Тема закрыта

Причина: 0

горящая путевка

Скажите, а Крит горит когда ни-ть, желательно в сентябре

Мамчуда
в сентябре

никогда в это время ничего не горит

посяшик

а в октябре в египет бывают горящие?

посяшик
Но мой опыт подсказывает что из очень хотящих съездить по горящей летят единицы-так как говорят что им собраться-тока подпоясаться-а на деле -''это так неожиданно ,да мы хотели, но может быть попозже ''За два дня собраться-нам не успеть .Надо подумать .А потом если и часть этих желающих доезжают до турфирмы что-бы забронироваться-''что -то этот отель 4нам не нравится-территория маленькая .Говорят добавляйте и поедете в 5-нет денег не хватает. Вообщем в итоге когда они все-таки наконец-то решают бронироваться-рейс закрылся .

Все так и есть! :dada:

Medyzka
а в октябре в египет бывают горящие?

Девочки , записывайте! Горящие путевки начинаются с мая по июль, перед новым годом и сразу после новогодних праздников .

Сейчас к Тезам на сайт зашла, спецпредложение вчера по Египту и Турции вышло, 17 вылет, вполне достойные предложения есть гляньте

посяшик
с мая по июль

Т.е. в июле - реально? (это я на будущее, отпуск у меня с середины июля намечается)

Комсомолка
Т.е. в июле - реально?

Раньше всегда в июле летала, всегда дороже выходит чем июнь, причём существенно так. Только один раз умудрилась по горящей слетать. Но я мобильная, за два дня чемоданы собрала.

Комсомолка
Т.е. в июле - реально?

скорее всего в первых числах июля могут быть

Поночка1
А подскажите где такие цены?

Дык за 15 минут 30 кресел ушло, тогда даж среагировать как следует сами не успели Ща такого неееету, не!

посяшик

а не подскажете, в октябре на 10 дней в египет в хорошую 4-ку на какую сумму рассчитывать можно?? И можно ли урвать горящую ?Или египет не горит, как правило?Спасибо

Nata-a
Или египет не горит, как правило?

В октябре-ноябре не то что горящих не бывает, а вообще мест может на 2 недели вперед не быть. Горит пред новым годом и после новогодних праздников. Например, перед этим новым годом-вылет был 23 декабря на 8 дней в 4* с ALL-а 2 взр и 2 реб -25 тыс .

Nata-a
в октябре на 10 дней в египет в хорошую 4-ку на какую сумму рассчитывать можно??

Сейчас трудно прогнозировать цены на осень-но скорее всего не дешевле чем сейчас-посмотрите цены на www.tour-box.ru

mamaSonechky
Хорватия

на Асенте смотрите, Юте-мегаполис
но туда самолет всего раз в 2 недели летает в этом году%) так что скорее всего заполняется, но поскоьку визу не надо делать, можно попробовать ловить горящие, чтоб сразу улететь

красавица
Подруга в 5-ку улетает через 2 дня на 2 недели в Анталию за 41 тыщу, взрослый +ребёнок

Вот это супер! Так же бы! :t_0019:

сейчас Турция горит практически каждый день!

Земляника
Но мой опыт подсказывает что из очень хотящих съездить по горящей летят единицы-так как говорят что им собраться-тока подпоясаться-а на деле -''это так неожиданно ,да мы хотели, но может быть попозже ''За два дня собраться-нам не успеть .Надо подумать .А потом если и часть этих желающих доезжают до турфирмы что-бы забронироваться-''что -то этот отель 4нам не нравится-территория маленькая .Говорят добавляйте и поедете в 5-нет денег не хватает. Вообщем в итоге когда они все-таки наконец-то решают бронироваться-рейс закрылся .

присоединяюсь!
горит завтра вылет 11-14 ночей
кому интересно - пишите в личкуСообщение было изменено модератором 22-06-2009 в 10:57

КАПРИЗ-2000
3 ALL от 9 150р. !!! На 11 дней %) А запишите меня в свои клиенты, правда, на будущее. :) Исходные данные: улететь надо 7-8 августа на 14 дней в Турцию или Египет (как там с погодой, правда, жарища, наверное!? :( ) в отель не ниже 4 станд. номер или на 3 чел. (уточню позже) :) :rose:

погода благоприятствует))))

КАПРИЗ-2000

нам нужна горящая на середину июля (после 10) в турцию, сможем собраться за вечер

Пишите в аську 213917053 или звоните 371-06-62 по горящим турам

S@N

вы мне в личку пишите

Вот и мы отбываем через неделю по спецпредложению! :ma:

Серый еж
www.tour-box.ru/day.php

подскажите пз на этом и подобных сайтах цена указна за номер DBL, т.е. за 2 взрослых? И если мы туда добавляем дите 4х лет - это на цене сильно скажется?

мт
Кому надо - поделюсь агенством, не жалко.

поделитесь плз!

Lolita
на 4 дня за 6000!

да уж - красивая цена! А за счет чего она падает до таких пределов - перелет бесплатно или проживание?! %)

посяшик
А кто действительно хочет и готов поехать по дешевой путевке(скорее всего пока только турция)

Мы готовы прямо с 25 июля! Если у кого возникнут предложения - пишите личку!

LV (Volna)
Но я мобильная, за два дня чемоданы собрала.

это и про меня!

discovery
ANEX. EKB,Продолжаем удивлять ценами
Цены еще горячее
4 - ОТ 288$
5
- ОТ 373$

это за 2х взрослх, еще раз повторюсь?

И будет ли что то подобное с 25 июля???

это за 2х взрослх, еще раз повторюсь?
Внизу приписка-Стоимость дана за человека при двухместном размещении.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 01:10

Фатима
Внизу приписка-Стоимость дана за человека при двухместном размещении.

да, спасибо - там я увидела )
Меня смутило то, что на некоторых прайсах написао: цена за номер, и она примерно такая же, как на всех остальных сайтах - за человека в дабл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы