Тема закрыта

Причина: 0

горящая путевка

Время от времени слышу такое понятие и удивляюсь как можно слетать в Турцию например тысяч за 10-30? У своих турагентов спрашиваю, всегда говорят одно и тоже : "таких путевок не бывает, это вымысел". Полагаю, что агентов своих я разбаловала, и они уверены, что нет горящей, так я и не по горящей запросто полечу. Сегодня принципиально хочу по горящей. Где ее взять? Подскажите, плиз. :)

врут
в 20х числах мая можно было слетать
а из Москвы дак еще дешевле

а сейчас наверное горит ерунда всякая...

У меня знакомые улетели за 35000 в Кемер Рич за 2 чел., приедут-спрошу, что за турфирма, нашли буквально за 2 дня. Путевку покупали за 3-4 дня до вылета.

Из москвы я не горазда. Муторно. Ладно уж туда, куда рейсов нет прямых (только что из Лондона прилетели), но в Турцию из Москвы %)

мне кацца на время ШОСа о горящих можно забыть - все ломанутся из города :(
а вот после-запросто

number1
Время от времени слышу такое понятие и удивляюсь как можно слетать в Турцию например тысяч за 10-30? У своих турагентов спрашиваю, всегда говорят одно и тоже : "таких путевок не бывает, это вымысел". Полагаю, что агентов своих я разбаловала, и они уверены, что нет горящей, так я и не по горящей запросто полечу. Сегодня принципиально хочу по горящей. Где ее взять? Подскажите, плиз.

Бывает, но слишком надеяться на халяву не стоит, можно прождать горящих и никуда не съездить. Обычно такие путевки разлетаются в миг, сегодня вышло предложение, а завтра вылет - не всем подходит такой вариант, всем надо дешево и думать неделю еще %) Скажу по секрету, что бывают даже дешеле, но это почти на грани фантастики Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 18:59

Турция уже горит на дни ШОСа . Обращайтесь! ;) Отели разные, соответственно и цена разная.

Сеньора Акварель
Турция уже горит на дни ШОСа . Обращайтесь!

Горит??????? Где?????????? Что-то не замечаю... все распродно уже!

хочу горящую на 20-21 июня в туркиш 5*, на пару недель! Может кто в личку кинет? ;)

avtomama
хочу горящую на 20-21 июня в туркиш 5*, на пару недель! Может кто в личку кинет? ;)

это еще не горящая. горящей она будет числа 17-19

jasmin
горящей она будет числа 17-19

ога, вот и жду ;)

мне нужна горящая - дня через 2-3 готова улететь - 2 взрослых и 2 ребятенка 3 и4 года. Все предложения жду в личку. Спасибо)

Мне предлагали вчера горящую в Турцию, вылет 12.06 10 ночей, 2 взр 1 реб за 60 тыс, отель 4, я всегда только первую линию прошу, т.к. ребь еще маленький.
А за день до этого предлагали 6 ночей 2 взрослых аж за 31 тыс, тож 4, Алания.
Мож у меня тургид такой. Я попросила - она звонит, как только появляется что-то. Кому надо - поделюсь агенством, не жалко.

Делитесь-делитесь :)

мт

мт
поделюсь агенством, не жалко.

Поделитесь, пожалуйста :)

Боюсь, что воспримут, как рекламу ;)
Кому правда интересно - пишите в личку, плиз.
сразу скажу - я к этому агенству отношения не имею, просто пользуюсь их услугами много лет как клиент :)

на 14 июня можно было улететь-нам 2 взр и 2 реб-за 39 в 3*

посяшик
на 14 июня можно было улететь

на 4 дня за 6000! :)

Lolita
на 4 дня за 6000! А подскажите где такие цены? Можно в личку.

Подруга в 5-ку улетает через 2 дня на 2 недели в Анталию за 41 тыщу, взрослый +ребёнок :)

красавица
Подруга в 5-ку улетает через 2 дня на 2 недели в Анталию за 41 тыщу, взрослый +ребёнок

вот это я понимааю

А Хорватия в этом году не горит? Вообще не вижу горящих на нее :( Тоже жду горящих,куда будут (Турция,Болгария,Хорватия,Черногория), на следущую неделю, 2 взр.+ребь 6 мес. Если турция-Болгария, то 5* :)

Поночка1
А подскажите где такие цены?

цены выставляют туроператоры. Вы сами можете очень просто находить такие путевки-заходя на их сайты или подписываясь на рассылку и отслеживая спецпредложения. Но мой опыт подсказывает что из очень хотящих съездить по горящей летят единицы-так как говорят что им собраться-тока подпоясаться-а на деле -''это так неожиданно ,да мы хотели, но может быть попозже ''За два дня собраться-нам не успеть .Надо подумать .А потом если и часть этих желающих доезжают до турфирмы что-бы забронироваться-''что -то этот отель 4нам не нравится-территория маленькая .Говорят добавляйте и поедете в 5-нет денег не хватает. Вообщем в итоге когда они все-таки наконец-то решают бронироваться-рейс закрылся .А кто действительно хочет и готов поехать по дешевой путевке(скорее всего пока только турция) кидайте свои телефоны или другие координаты в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы