Тема закрыта

Причина: 0

началось лето) куда едем загорать?

Вот выходной нам дали 12 число) Куда отдыхать поедите? Мы вот думаем на Челябинские озера махнуть на пару дней. Обычно на Таватуй ездили.. был кто там? там опять за вход дерут деньги?

Слышала, что проверяли озера и Таватуй не прошел проверку. купаться запрещено.

точка
Таватуй не прошел проверку

народ все равно купается. как такое "рыбное" место упустят?! (в плане платного пляжа)

хотела чем-нибудь "подкрепить" свое сообщение, но ничего не нашла. посему - редактирую.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:18

конечно,

Прутик
Челябинские озера

это самое то если не жалко времени на дорогу. и места там тоже есть платные, а есть "фик проедешь, только на танке", зато бесплатно :)

а я в огород загорать пойду, надую матрасик и...вперед, а потом в бассейку

А что уже можно купаться? Вода не холодная? :=-O:

@Lenysik@
Вода не холодная?

мы купались, вода прикольная уже

Тана
но многие купались по-настоящему и даже дети

у меня племянник тока так нырял

ну может и не купаться а отдохнуть возле водички позагорать..мне Таватуй нравится, но платить не охото, на челябинские едим пока незнаю куда Иткуль Ташкуль..

а сколь ща на Таватуе берут? хоть бы чо сделали за эти деньги..а то токо берут

Daniila.kom
Челябинских озер тоже много ,а кто на какие ездит?

Мы ездили на карагайкуль и Алабугу, Алабуга мне больше понравилась, правда въезд платный, но плюс что убирают и каждая компания на своей обособленной полянке, там песочек на берегу и вода чистая.
Мы в эти выхи на три дня собирались туда поехать с палатками, а свекр меня напугал, сказав что знакомые съездили в те выходные на озера собрали с себя по 12 клещей

В прошлые выходные ездили на озеро Карагуз ( Челяб. обл.)-загорали, но не купались, вода еще холодная. В эти выходные с 12 по 14 уезжаем в "Загородный центр Аракуль", тоже Челяб. обл., надеюсь, что там купальный сезон и откроем!!! :)

Daniila.kom

сколько стоит въезд?

присоединяюсь к вопросу

200 или 300 руб за машину

Daniila.kom
сколько стоит въезд?

Девочки, съездили мы на Увильды и по челябинским озерам во-первых если ехать дикарем то к озеру не подобраться, сплошные базы отдыха..так мы объехали все озеро, ночью заехали куда-то 200р стуик нам предложили..место ужасное мы выехали, тыркались по лесам думали до озера доберемся..ага..фиг.. еще и лягушки там квакают ночью... перекусили возле трассы и решили поехать на Таватуй, в 4 ночи приехали..красота такая поляна, заехали бесплатно :D ночь же) к 5 утра поставила палатку, разогрелись горячительным и отрубились. Искатали на челябинские озера 750р и время с силами в пустую :boom:

Мы час назад вернулись с Иткуля. Ездили на сутки. У нас там "свое" местечко, друзья каждый год ездят, пораньше выезжают и занимают на всех.
В сдедующие выходные поедем пораньше, а то суток не хватило. Ребенок стоит сейчас у окошка и просится обратно

Прутик
съездили мы на Увильды и по челябинским озерам во-первых если ехать дикарем то к озеру не подобраться,

о.Увельды давным давно расспроданная территория..., можно рассположиться дикарем за 800 руб., либо заплатить за въезд авто 250 руб/сут., на курорт Мицукова, НО ПАЛАТКИ там ставить ни ЗЯ!!!

Тусуйтесь хоть всю ночь но без палаток!!!
Территория пляжа уссеяна мягким и пушистым песком, разрыхленным и убранным от примесей работниками курорта, большой пирс имеються две сетки для игры в пляжный волейбол и бадбинтон, баскет_колць,
караоке)))

В 90 км., от Екб с района Эльмаш озеро Окункуль за деревушкой Черкаскуль по грунтовке 3-4 км., до озера, въезд 500руб, вязанка дров входит в стоимость, но их Вам будет маловато..., место стоянки чистое, прибранное, можно укрыться в тени т.к., хорошая лесополоса , а так же прогуливаясь в доль берега песочек, жестяных и стекляных банок не замеченно..., ехать и отдыхать с детьми самый кайф!!!
Посчитайте расХод бензина и времени, хотя может я не прав...
Удачных км., и купаБельного сезона!!!;)

Lizzza
Алабуга мне больше понравилась

В конце 90-х, начало 2000-х было хоршо, но потом все загадилось жестью и стеклом, погрузившись с масской и натыкаясь даже ногами выкидывая на берег мусор.., а когда то в 2003 с разбега забегал не глядя в воду :)

Daniila.kom

Вы где именно там располагаетесь? По фоткам не совсем понятно, и дата у вас прошлогодня стоит
Мы в следующие выхи тоже едем, вдруг встретимся ;)

Siroegkin
озеро Окункуль за деревушкой Черкаскуль по грунтовке 3-4 км.,

насколько эта грунтовка проходима для обычной легковой машины?

мы в эти выходные ездили на Увельды, в платное местечко, в которое ездим уже лет 5, если не больше :)
стоянки оборудованные - туалеты, мусорки, полянки довольно большие, на каждой столик с навесом. видимо, благодаря недешевому въезду отсекаются дикие компании, народ отдыхает оч спокойный - никакой орущей музыки и пьяных выходок :)

вода в озере, на мой взгляд, пока холодновата для купания, через недельку будет уже самое то. но народ все равно уже плещется :)
а сами мы купались в гидрокостюмах очень комфортно :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:40

Siroegkin
о.Увельды давным давно расспроданная территория..., можно рассположиться дикарем за 800 руб., либо заплатить за въезд авто 250 руб/сут., на курорт Мицукова, НО ПАЛАТКИ там ставить ни ЗЯ!!!

ездили на эти входные.
въезд 400 ре (с палаткамии проч. утварью)
народу мноогооо, в озере купались люди, а некоторые даже голову там мыли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы