Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки мес. ребенкиных вы ездите в отпуск и куда?

olya-ya

Да за детками следить надо, но лично для меня смена обстановки это уже отдых. А так канечно муж помогает, он там в основном и нянчится , а я релаксирую.

olya-ya
еще вопрос: маленькие дети ведь как шило, на месте не сидят? мамочки вообще отдыхают в этих поездках?

гм
если дома Вы имеете такое же шило, но плюс надо ходить по магазинам, готовить, делать уборку, гулять с ребенком и прю - а тут ничего этого делать не надо? по мне так конечно отдых :)

Неделю назад прилетели из Турции. :P Младшей 7 месяцев. На мой взгляд - идеальный возраст. Питания с собой много не надо, основа - грудь, спит достаточно много, далеко не "уйдёт" - это из основных очевидных плюсов... :) Друзьям с десятимесячной пришлось сложнее.
Одним словом, рекомендую ;) Отдых - адназначна!

Мы в первй раз в Словакию зимой ездили с младшим,

МышЪ
если дома Вы имеете такое же шило, но плюс надо ходить по магазинам, готовить, делать уборку, гулять с ребенком и прю - а тут ничего этого делать не надо? по мне так конечно отдых

Однозначно да тем паче если грудное вскармливание есть это выход!

Тоже хотим с мужем и ребетенком съездить за границу, скорее всего в Турцию в августе, нашла вот какой сайт, почитайте, вдруг по своей теме что найдете http://www.charla.ru/blog/child/312.htmlСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 12:02

мы собираемся в 1.1 лететь, а с 8м мне было бы сложновато, так как только начали ходить вдоль опоры и постоянно падать. но если б вариантов не было - полетела бы.
а про отдых - загореть и искупаться все равно успеете, к тому же

МышЪ
если дома Вы имеете такое же шило, но плюс надо ходить по магазинам, готовить, делать уборку, гулять с ребенком и прю - а тут ничего этого делать не надо

просто более тщательно нужно подойти к выбору отеля

Апну тему, отпуска в самом разгаре, может уже кто ездил с мелкими, поделится впечатлениями :)

OLIVA

У нас друзья скоро вернутся - страшим 8, младшей - 8 мес., на машине уехали в спорт. лагерь на Азовское море на три недели (насколько представляю - обстановка там спартанская).

МышЪ
У нас друзья скоро вернутся

Расскажите как вернутся?

мы сгоняли с семимесячной в санаторий, все супер, только болели там 3 дня,так что я рада, что никуда далеко нас не понесло

StiX
болели там 3 дня

Адаптация? Чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы