Тема закрыта

Причина: 0

Муж купил путевки))))

Девочки муж вчера решил сделать нм подарок на годовщину свадьбы и купил путевки на неделю в Турцию, днеге у нас сейчас в обрез, т.к. зарплаты в 3 раза сократили, поэтому отели выбирал по цене, ну и по каталогу чтобы более менее был. Вообщем сказал он мне вчера об этом потом назвал отель, я еще подумал ничего себе за такие деньги еще 4* умудрился найти! А вечером залезла в инет и почитала отзывы, я в тихом ужасе НИ ОДНОГО положительного отзыва, и минусы горячая вода с перебоями по 2 часа в сутки, кондиционеров нет только вентиляция которая в большенстве номеров не работает, еда ужасная быстро все заканчивается, мяса не дают и все напитки в пластиковых стаканах((( Решила посмотреть другие отели по нашим деньгам и таже история(((( Вот уже никакой радости и никакого желания ехать нет! Еще и муж расстроится когда увидит в какую дыру мы приехали на самом деле :(Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:58

Отель в отдыхе не главное ;)
главное это море, солнце и хорошее настроение

не расстраивайтесь раньше времени. может не все так страшно :)
Обычно пишут негатив, позитивом люди не спешат делиться ;)

АЛЛА™

:)

АЛЛА™

а самое главное

KSUGRU
муж вчера решил сделать нм подарок на годовщину свадьбы и купил путевки

умница он у вас :) настраивайтесь, что отдохнете с любимым и любящим человеком на море)) я бы с радостью поехала и в 1* шутка))

какое настроение такой и отдых будет :)

а что за отель то?

АЛЛА™

+1 хорошо, что Вы вообще куда-то поедете, смените обстановку, а в отеле только спать можно, ну и есть, что более-менее, а так на море целый день ;)

АЛЛА™
Отель в отдыхе не главное

+10000
а муж молодец)))))))))

Да девочки я тоже себя настраиваю на позитив типа моря близко и все такое, но как представлю спать в жару без кондиционера или ходить голодной из-за того что первым не прибежал на ужин или обед, сразу весь позитив уходить! А муж действительно молодец, просто я еще больше переживаю из-за того что он расстроится когда там это все увидит!

КАПРИЗ-2000
что за отель то? Напишите, если кто-то там был с ю-мамы, напишут вам правдивые отзывы, может, зря расстроились заранее. :)

KSUGRU
но как представлю спать в жару без кондиционера или ходить голодной из-за того что первым не прибежал на ужин или обед,

а вы не представляйте себе такие ужасы :)

KSUGRU
просто я еще больше переживаю из-за того что он расстроится когда там это все увидит

а у вас с мужем большой опыт путешествия по люксовым отелям? ;)
все от вас зависит, как отнесетесь к поезде - так и отдохнете :)

KSUGRU
мяса не дают

когда жарко мяса не хочется. налегайте на овощи. с ними в любом отеле порядок.

KSUGRU
горячая вода с перебоями по 2 часа в сутки

сколько времени вы моетесь? не успеете за 2 часа?

KSUGRU
напитки в пластиковых стаканах

это плохо? вообще не поняла претензии.

многие не пишут отзывы, когда съездили хорошо.
а вот уж если чего не понравилось, то это дооооо.

море, возлдух и солнце одинаковые для всех.

KSUGRU
отели выбирал по цене

когда бюджет ограничен, можно закрыть глаза на мелочи и получать удовольствие от главного: вся семья вместе, вы отдыхаете, как здорово!

Брусик
а у вас с мужем большой опыт путешествия по люксовым отелям?

Нет не большой, в Турции вообще никогда не были, но чтобы не работал кондер, не было горячей воды и нехватало еды такое первые слышу, сильно надеюсь что не так все будет!

КАПРИЗ-2000
а что за отель то?

Отель Syedra Princess в Аланьи написано что типа 4*Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:05

http://www.holidaycheck.ru/detail-Отзывы+об+отелях_Hotel+Syedra+Princess+Отель+для+не+привередливых+путешественников-ch_hb-id_1247087.html?typ=2&originalID=1247087&originalSprache=ru
по моему нормальный отзыв.
Пляж довольно большой для такого размера отеля, есть пирс. Вход в море практически у единственного расчищен от скал. Море очень чистое

Расположение у отеля, я считаю хороше

Фрукты были трижды в день: на завтрак, обед и ужин. Мясных блюд выбор небольшой 2-3, но салаты разнообразные и вкусные.

На базаре можно купить много дешевых фруктов, действительно дешевых потому, что он расчитан на местных жителе

сравните с пансионатом где-нибудь в Крыму, найдете много хорошего.
искренне желаю отличного отдыха!Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 12:10

Серый еж
это плохо? вообще не поняла претензии.

Про пластиковые стаканчики я имею ввиду что они мою одноразовую посуду и потом опять в ней подают!

А вообще вы девочки правы! Ничего уже не поменять буду наслаждаться тем что будет! И сразу вопрос, а в Турции продают вентиляторы? нуесли с кондерем действительно все плохо будет?

Серый еж
нормальный отзыв

ага..тож почитала))) и на др. сайтах есть нормальные отзывы...все вообщем зависит от настроя)))) Автор едте и не запаривайтесь за всякую ерунду..главное - Моооооооорееее)))))))))

Спасибо за отзыв, буду настраивать себя на лучшее, действительно главное это морееееееее)))))

Dilema
Автор едте и не запаривайтесь за всякую ерунду..главное - Моооооооорееее)))))))))

KSUGRU
буду настраивать себя на лучшее, действительно главное это морееееееее)))))

Ой, мы ездили , отзывы я уже позже читала - кошмар, еды нет, растительности нет, персонал - хамло ну и т. д. Прочитала бы до отезда , была бы в ужасе. На самом деле отдохнули супер просто. Муж поправился на 8 кг. Нифига себе еды нет. Настраивайтесь на ОТДЫХ, самое главное. Голодающих там точно нет. А море -супер.

KSUGRU

меняй уже название темы на "Муж купил путевки))) "

Нормально, для первого раза в Турции, все правильно девочки сказали главное настрой. У нас туристы уехали 2 мамы одна с одним детем 6 лет, вторая с инфантом и 10 леткой, вообще в 3-ку, очень скромную, но за копейки, мы от них не скрывали ни чего про отзывы, они плюнули и говорят пофиг МЫ МОРЯ хотим. Так что, а вы вообще в 4-ку. Удачного отдыха. Муж молорик.

отзывы в большинстве своем пишут люди своеобразного склада характера.. Уж сколько я этих отзывов перечитала.. Чаще всего, у кого все было хорошо и позитивно, просто не пишут отзывы... Случалось, что читала отзывы по отелю, где была сама в то же самое время - ну просто противоположное мнение.. Есть просто люди, которым ВСЕ не нравится... А почитайте, сколько тут даже, на юмаме, людей, которые готовы куда угодно, лишь бы на море, и то денег нет... А Вы вот поедете!!! Так что давайте будем менять настрой и готовиться к морю-солнцу-фруктам и романтике с таким замечательным мужем!

Судя по фоткам, нормальный отельчик! С едой у всех 4 напряги, но это для Турции нормально, овощи есть везде и много и курица тоже, фрукты. :)

Да кстати муж мне сказал что фотки смотрел в каталоге за 2009 год тур оператора, я ему потом на сайте показала он говорит что те же самые фотки, а там дата стоит 1998 год съемки, это значит тур-оператор помещает в свой каталог старые фотки, ведь за 10 лет всяко все поменялось %)

Серый еж
меняй уже название темы на "Муж купил путевки))) "

поменяла, вообщем ищу плюсы и настраиваюсь на позитыв! А что такое Турецкая ночь?

тоже мама
Ой, мы ездили

Расскажите как там и когда ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы