Тема закрыта

Причина: 0

Наконец, съездили во Владимир

Собирались с сыном 3 года в гости. И вот собрались, сгоняли в колнце мая. С погодой не повезло, но посмотрели все по максимуму. Город потряс своей чистотой, сохраненным историческим центром, отсутствием пробок и толп и небоскребов. Съездили в Суздаль и Боголюбово. Масса впечатлений.
Билеты на поезд купили не вставая с дивана по интернету, и не за три дня как везде написано (на проходящие), а за раньше, сами вагон и места выбрали. Вперед ехали на отвратительном вонючем поезде Н. Уренгой - Москва, а обратно на очень хорошем Москва-Новосибирск, с новыми вагонами и едой, понравилось.

Фотки можно здесь посмотреть:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=204013Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:06

FanFan
Город потряс отсутствием небоскребов

вот тут извините поржала:) Откуда в деревне небоскребы?:) А так то..да, Владимир красивый город, хоть и оооочень провиницальный

Эх, я бы съездила :)

Чипа

мдяя, без комментариев

Чипа
Откуда в деревне небоскребы?

У нас зато хватает этих страшных недостроеных уродов, и достроенных. Они, конечно, делают наш город Городом. Манхеттен , блин. Особенно хороши бумажные нарисованные фасады, прилепленные к ШОСу.

Чипа
вот тут извините поржала Откуда в деревне небоскребы? А так то..да, Владимир красивый город, хоть и оооочень провиницальный

мда...умееют люди все опошлить %)
я была во Владимире, Суздале, Боголюбово, очень понравилось, вот где "пахнет" стариной, и если их застроить небоскребами, так ничего от этой старины и не останется.

В Владимире где жили? В какой гостинице?

Да мы в гости ездили :)

FanFan
У нас зато хватает этих страшных недостроеных уродов, и достроенных.

А мне очень наш город нравится, сегодня ехала рано утром по ул. Ельцина красотища, такие виды супер, между прочим многие люди которые к нам приезжают из разных областей говорят что у нас очень красивый город, а вот-бы еще пробок поменьше и воздух почище
А Золотое кольцо это наша история, там своя красотища провинциальная, и сравнивать нет смысла.

Мы с мамой как то ездили в Плёс ( на р. Волге) искали там музей Левитана, спросили местных жителей. И вот они нам сказали сейчас спуститесь с горки будет высотный дом его и обойдетеи музей, к слову сказать домишки там в основном 2-х этажные деревянные или кирпичные,а высотный оказался аж 4-х этажным

совершенно нормальное упоминание автора про отсутствие небоскребов. сейчас в городах Зоолотого кольца. да и не только в них, в принципе, в российских городах (вспомните тот же Екб), сносят безбожно деревянные красивые старые дома, и возводят безликие офисно-жилые здания. хорошо. что во Владимире это (пока?) в глаза не очень бросается. как автор пишет...

владимир правда - милый, тихий, провинциално-наивный. у меня там бабушка.

Неждана
хорошо. что во Владимире это (пока?) в глаза не очень бросается

Как мне объяснили там грунты не позволяют строить высотные дома

Мне тоже наш город очень нравится местами, но то что происходит с ним в последние годы несколько огорчает. Город потерял лицо.
Проходила пару месяцев назад по ул. Радищева, была в шоке от понастроенного, такая безвкусица, особенно плоское такое здание, на пересечении с Московской. При этом жуткие тротуары и грязь. Может сейчас и подлатали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы