Тема закрыта

Причина: 0

Алтай

Всем привет!!! Мы собрались ехать на Алтай с ребенком 4-х лет...уже купили путевки...поедем на машине....Подскажите как там? Читала разные форумы, как обычно все отзываются по-разному. Вот решила обратиться к вам, кто-нибудь был там с детками? Понравилось? Едем в Парк-отель Ая, на озеро Ая

мы ыбли на Алтае с детками. Понравилось. Но мы не на этом озере были

А вы в каком месяце были? как там с погодой? и на чем ездили?

ENastyA

настя, а вы где были? диконько ездили, да?

сметана
вы в каком месяце были

первый раз - без детей - в конце августа, второй раз с детками - вторая половина июля. Погода там хорошая, но в конце августа ночи сильно холодные уже. Дождики бывают, но они теплые и быстро заканчиваются и сменяются солнышком(не то что здесь на Урале -если уж зарядил - то на 2 недели %) )

capibara
вы где были? диконько ездили, да?

ага, в поход ходили на недельку на Шавлинские озера - это Северо-чуйский хребет.

ENastyA
второй раз с детками - вторая половина июля

детям скока было? скока в день проходили?

capibara
детям скока было

нашему - 2 г, второму - 5.

capibara
скока в день проходили

ну км по 10 - 15 в ходовые дни, и км 6 - когда радиалку ходили + полудневка в тот же день

сметана
на чем ездили

мужики на машине, женщины и дети - на поезде. Ну от Барнаула - все на машинки пересели

кстати, статью писала про поездку - интересующиеся могут почитать
www.u-mama.ru/read/article.php

ENastyA
кстати, статью писала про поездку - интересующиеся могут почитать

вах, настя, супер...
это я типа план на будущий год составляю...

capibara
вах, настя, супер..

спасибо. Действительно классный маршрут - очень красиво и близко при этом! Но предупреждаю - многолюдно очень :(

ENastyA
многолюдно очень

ох, не люблю я этого... :(

capibara
ох, не люблю я этого... :(

все не любят, потому и предупреждаю. Но нам с малышней хочется тропинок натоптанных, а не заросли алтайской "карликовой" березки вперемешку с курумником - поэтому ближайшие годы придется терпеть толпы.

сметана
на озеро Ая

маленькая лужица, толпы народа на берегу. Я была там, больше не хочу даже если мне заплатят

маленькая лужица это конечно плохо, но мы не избалованны морями, так что думаю покупаться дитю хватит...
Рассказ прекрасный, спасибо, воодушивил, фотографии просто блеск...Всем спасибо..

Ездили с мужем на машине в позапрошлом году в июле.
Жили недалеко от Аи в частном секторе (дер. Катунь).
У меня в альбоме есть фотографии, можете посмотреть (оз. Ая там тоже есть).
Чем-то похоже на наше Песчаное, но поменьше.

Спасибо за фотографии...очень понравилось и даже озерцо Ая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы