Тема закрыта

Причина: 0

сколько денег

Едем на неделю 2+2, в отель все включено, напитки и алкоголь тоже.

Что никто не ездил? Столько просмотров, и никто не знает сколько надо? 900 евро хватит или все-таки брать кредит?

тоже блондинка
900 евро хватит или все-таки брать кредит?

вообще-то там обязаловка 60 евро в день на каждого, я не знаю как с детьми, если на них это не распространяется, то тогда официально вы входите, а дальше надо смотреть от того, как собираетесь отдыхать)) малолитражка на неделю в среднем будет стоить около 170-200 евро + бенза, дальше, если возьмете машину и будете ездить - соответственно на какой-либо прием пищи уже не попадаете и придеться кушать в тавернах, это около 50 евро на двоих, также сувениры, либо для себя что-то будете брать или нет? опять же дети будут просить что-нибудь купить я думаю...

тоже блондинка
Едем на неделю 2+2

при таком раскладе я бы взяла около 1500 евро, ИМХО

foxik
60 евро в день на каждого,

то есть меньше 1700 нас не выпустят? на таможне проверяют?

foxik
170-200 евро + бенза,

ну 350 -450 евро на 3-4 дня за седанчик скромненький?

foxik
прием пищи уже не попадаете и придеться кушать в тавернах

а в магазе можно купить водички? морожного?

foxik
также сувениры,

нам их не кому дарить, но фирменную книжку с каротой и достопримечательностями привозим из каждой страны, 30 евро максимум, дороже не купим

foxik
для себя что-то будете брать или нет?

это в расчет не берем, только перед выездом, если деньги останутся

foxik
дети будут просить

не в том возрасте они, чтобы просить

тоже блондинка
на таможне проверяют?

я только собираюсь туда еще, поэтому не скажу точно, но в отзывах пишут, что могут и проверить.... а вы разве на визу не сдавали выписку с банковского счета с достаточным наличием денег?

тоже блондинка
ну 350 -450 евро на 3-4 дня за седанчик скромненький?

я думаю дешевле, стоимость за день от 20 и выше евро

тоже блондинка
а в магазе можно купить водички? морожного?

нук это везде можно

foxik
а вы разве на визу не сдавали выписку с банковского счета с достаточным наличием денег?

сдавали, но со справкой с места работа, а деньги то на путевку ушли

вам надо обязательно уточнить в агенстве где вы брали путевку, считать на детей денежный минимум или нет

foxik
вам надо обязательно уточнить в агенстве где вы брали путевку, считать на детей денежный минимум или нет

уточните надо ли при проживании в отеле с сисемой all выписку со счета, ибо мы едем в другую страну там тоже надо выписку из счета, но при покупке путевки выписка не нужна

sveta-mp
надо ли при проживании в отеле с сисемой all выписку со счета,

надо

sveta-mp
надо ли при проживании в отеле с сисемой all выписку со счета

foxik
надо

и сколько денег надо положить на счет?

нам хватило 1000 евро на троих (даже осталось), ребёнку был год - питьё, мороженки, обеды в тавернах НЕ каждый день, питание у нас было - полупансион, на таможне в кашелёк не заглядывали :)

foxik
а вы разве на визу не сдавали выписку с банковского счета с достаточным наличием денег?

мы в прошлом году подавали для визы только справки с работы о зпСообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 01:12

peski
мы в прошлом году подавали для визы только справки с работы о зп

в этом году требования консульства изменились :( теперь надо справку с расчетного счета

тоже блондинка
и сколько денег надо положить на счет?

если детей все-таки надо считать, то из расчета 60 евро в день на человека, т.е. 6047=1680 евриков, это должно быть на счете, а с собой можно часть взять наличкой, часть оставить на карте, точно не знаю, сходите на сайт отзыв.ру и спросите в агенстве, везде пишут, что могут проверить количество денег, мы для себя решили, что возьмем необходимую сумму, а в нашем случае это 1440 евро на двоих наличкой + еще положим на карту

foxik
в этом году требования консульства изменились

я в среду сдала доки на визу, не просили с меня справку со счета

детей надо считать при расчете денег на сутки, как мне сказали "они же тоже люди" :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 14:25

я конечно не знаю ваши потребности. но нам бы хватило)))

spatifillum
не просили с меня справку со счета

мы неделю назад сдавали, тоже ничего не просили и не сказали про то проверяют ли на вылете и какие документы на вылете по деньгам нужны. То есть конкретно сказали что ничего не надо. Я думала сколько надо столько и брать, а вот говорят много надо везти.

spatifillum
я в среду сдала доки на визу, не просили с меня справку со счета

странно, мы сдавали в понедельник, так спецом я ездила себе счет заводила, сказали обязательно %)

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ (ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА)

*

Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).  
*

Две цветные фотографии размером 3х4 см., без уголка.  
*

Копия страниц з/п, где указаны данные и фотография владельца.  
*

Копию страницы с фотографией общегражданского паспорта, а также копии тех страниц, где есть какие-либо пометки.  
*

Приглашение от греческого агенства с указанием срока, дат и бронь гостиницы, и ваучер заверенный гостиницей (копию приглашения и ваучер прилагать отдельно к каждой анкете).  
*

Письмо - ходатайство российского турагенства о выдаче визы.  
*

Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.  
*

Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.  
*

Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

вот только нам сказали в агентстве что надо 60 евро на день на человека, а на сайте консульства 50 долларов %)

Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода.
*

Справка из банка о наличии валюты (оригинал и копия) из расчета 50 долларов США на один день пребывания или заполненный бланк ответственного заявления.
Все правильно, только нам говорили или то или другое, то есть если справки нет, то можно выписку со счета, а на детей спонсорское заявление

тоже блондинка
Все правильно, только нам говорили или то или другое

так я не настаиваю, говорю лишь как с нас потребовали, я специально уточняла у нашего агента, она сказала, что в этом году вот так вот, и то и другое так что думайте сами, решайте сами)))))

Мы(Я,Супруга и Дочка) ездили в Грецию на 10 дней в 2008 году,полупонсион.Брали 2000 евро,потратили 1000 евро вместе с арендой авто и всем прочим.
На фото прокатная машина. КИА_РИО-2.

Я думаю 1000 евро хватит.

Машинка нам обошлась если не ошибаюсь в день 50 евро и того на 4 дня 200 евро,бензин свой.

А куда вы в Греции едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы