Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции - давайте обсудим....

как с тремя то детьми ездят %)

koshka0507
Текирова коринтия.5 звезд.

Очень хороший выбор! Наш менеджер по туризму, с которой мы дружим уже несколько лет, туда ездила в 2007 с мужем и детьми отдыхать. Потом она нам показывала фотографии и много хорошего рассказывала об этом отеле.

Пух
расчитывать на хорошее питание в среднем отеле не стоит

Я довольно опытный путешественник, и в 2-ках и в 5-ках бывала.
Даже в самом стремном отеле подбирается еда, которая подходит мне и детю.
А в 4-5-ках все равно весь стол не обглодаешь .
Так что нормально. Я один раз вот слегка беременная ездила - вот это была засада - вобче есть невозможно было! Все время тошнило. И то, подобрала потом себе микс - свежие помидоры, огурцы, сыр и масло, ну зелень еще. Две недели есть могла только это! И что мне с того, что столы ломились?
Правда, это был единственный раз, когда я за отпуск похудела. А то все в плюсе приезжала! Так что с этой точки зрения, хороший стол - это зло!
Мы на море едем, а не пожрать( не обижайтесь, плиз!)

мт
Я довольно опытный путешественник,

вы знаете, я тоже)
и знаю о чем говорю

Пух
и знаю о чем говорю

Ну я ж просила - не обижайтесь! Тут на вкус и цвет... ;)

мт
Ну я ж просила - не обижайтесь! Тут на вкус и цвет

нее, что вы)
зачем обижаться)

я к примеру, никогда не читаю отзывов по отелям) мне нужно составить свое собственное мнение об отеле, так как читаешь - не знаешь что за человек пишет - кому как говорится щи жидкие, а кому жемчуг мелкий)

Пух
кому как говорится щи жидкие, а кому жемчуг мелкий)

Эт точно! :)

Пух
мне нужно составить свое собственное мнение об отеле

а как вы это делаете?

serin
Хороший отель, но плохие номера, так как отель изначально был построен исключительно для немцев, а немцам достаточно двух кроватей и усе. Ворлд берите, второй который. Блин, почему вам в агентствах этого не говорят? Удивляюсь... им то какая разница какой отель вы возьмете...

ААААААААААА на него стоп стоит, расстроилась, но очень хочется отдохнуть, предложили сегодня Джой кириш рекорста (вроде прав. написала) уже места забронировала, единственное что смущает есть несколько негативных отзывав из-за уже старой мебели. Может кто бывал?
Что скажете хорошего? или плохого?

Кузнечик
Питание хорошее, фрукты, мороженое

Кузнечик
до 70 000 руб. на одного взрослого и двух детей (3и8лет

Gulik
негативных отзывав из-за уже старой мебели

а у вас дома вся новая???????

koshka0507

очень дорого на

koshka0507
8 дней 7 ночей

*Наталья
а у вас дома вся новая???????

:) Вся не вся, но износ меньше чем в отеле ;) просто страшно, первый раз за границей, вдруг с выбором ошиблись

Gulik
первый раз за границей, вдруг с выбором ошиблись

тогда и 3 звезды подойдут

ААААААААААА, прочитала по крайней мере в 3 отзвах что в выбранном мною отеле Vera Aqua resort в Кемере бегают КРЫСЫ!!!! ой, боюсь - боюсь.
кто - нибудь бывал в этом отедел? все правда? :=-O:

VaSIlika

С двумя детьми? Ну не-наю, не -наю, ладно прорвемся, главное чтобы детей чем было накормить, и было где ночь переночевать, а не просто перекантоваться.

VaSIlika

не, с детьми в 3 звезды я б не поехала, 4 как минимум, даже если с деньгами напряг.

Кто хочет с нами в отпуск?
Срочно ищем вторую пару (маму с ребенком).
Девочки, ситуация такая: две семейные пары с детьми едут в Турцию 21 июня 2009 г. на 14 дней в отель Сапфир 5*, Алания. www.saphirhotels.com.tr/index_res.html
С нами должны были ехать еще две мамы с двумя детьми в номер 2+2, т.к. это намного дешевле, чем номер 1+1. Одна мама с ребенком не может поехать. Вторая мама очень переживает, что поездка срывается. Одной ехать в другой, более дешевый отель, ей не хочется. Согласитесь поездка компанией – это 100% вероятности хорошего, веселого отдыха.
Стоимость путевки 67 тыс. Места в отель и на самолет говорят еще есть.
Может кто хочет присоединиться к нашей очень хорошей, дружной, веселой компании?
О нас: возраст 29-36 лет, дети 5 - 9 лет.
Если вы надумали сообщите пожалуйста, мы очень ждем и надеемся что запланированная поездка не сорвется!!!
Мой телефон 8-922-152-30-30
Лариса.

Хочется услышать отзывы по этим отелям, как они?
TIVOLI RESORT & SPA 5,
JASMIN BEACH HOTEL 5
,
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5,
Holiday Garden Resort 5

Были в Барбаросс Паше в позапрошлом году. Не очень понравилось, точнее, понравилось меньше, чем в двух других отелях, в которых мы были в Турции - в Пайратс Бич Клабе в Кемере и в Сайленс Бич Резорт, в Сиде. В Барбаросс Паше все нас переболели какой-то кишечной инфекцией, еда была не очень, с санитарией тоже проблемы - бассейны грязноваты, номера маленькие - особенно в бунгало. Территорий маленькая, но довольно зеленая, анимация неплохая. Не скажу, что прямо совсем плохо, но мы были не в восторге. Пайратс и Сайленс бич - горааааздо лучше.

вчера вернулись из Кемера (Кириш) - Seker Resort (3+ по одним данным и 4 звезды по другим)

летели через Москву, 12 ночей, 2 взр + ребенок 4 года - 55 тыс со страховкой от невыезда
в прошлом и позапрошлом году летали в пятерку, стоило в 2 раза дороже, но если честно, Seker даже больше понравился

В нашем отеле максимум 200 человек было, басик, детский басик, детская горка, 2 больших горки, детская площадка, детская анимация (включая детскую дискотеку для 20 детей, а не 200 детей, где своего ребенка не то чтобы посмотреть, не потерять бы), еда - да разнообразия меньше, зато вкус и качество были выше, овощей в разных вариациях было много, в том числе и для ребенка. Ребенок по 2 часа утром и вечером тусил в мини-клубе и мы могли за нее не волноваться - все рядом и если ребенку надо - она нас находила у бассейна самостоятельно. Анимация для взрослых тоже отличная.
Пляж маленький, но мы не ценители целый день та тусить - искупались и к бассейну.

Не понимаю радости огромных муравейников в 2000-3000 народу - везде толпы, народу дофига. Две прошлых поездки в такие пятерки меня утомили. Если бы не ребенок - уехали бы вообще в маленький пансиончик на 10 номеров в маленький городок, нее охваченный толпами туристов.

:clap:

Nady

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы