Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции - давайте обсудим....

да. у нас же утопия коринтия :-)

koshka0507
да. у нас же утопия коринтия :-)

Блин! это же очень дорого! За такие деньги в Амару можно поехать. Амара даже дешевле...... какая такая утопия коринтия? В текирова которая? Я ничего не понимаю... как за коринтию можно такие деньги отдать????

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:03Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:04

девушка, для нас это НЕДОРОГО, Вы пытаетесь тут рекламу своему агентству сделать? себе рекламу сделать? не стоит тратить усилия. для нас это НЕДОРОГО :-))))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:07

koshka0507
девушка, для нас это НЕДОРОГО, Вы пытаетесь тут рекламу своему агенству сделать? себе рекламу сделать? не стоит тратить усилия. для нас это НЕДОРОГО :-))))

Да какая реклама???? Мне то что? Вы уже купили.Просто этот отель не стоит этих денег, дело не в том, дорого для вас это или нет.... Я, конечно, не знаю, что побудило Вас сделать этот выбор... Отель Амара клуб Марин, который считается одним из лучших ВИП отелей Кемере стоит на 10 тысяч дешевле, а Коринтия, поверьте, далеко не ВИП....

а кто писал про вип? :)))) я заплатила за то, что понравилось мне :-))) так что не надо мне с пеной у рта что то доказывать....поспокойнее...дамочка..:-)

а вообще вся Турция-отстой :-)) ОАЭ -рулят..но там сейчас жарко :-)) а здесь ШОС..поэтому турция :-))

femeya
правда через москву

С 2-мя детьми нереал!

не увидела нигде рекламу
Предупреждение за оффтоп

serin

koshka0507

Мы тож мониторим сейчас 2 взр +ребь 3 года. 1 линия, дет бассейн, дет площадка, миник с 3 лет, al. 8-9 ночей на 26 июня. Правда хотим песок. Потому Алания.
Тож бюджет 60-70 тыс.
Вот что насмотрели:
sun fier beach
sugar beach
astor beach
royal rose.
Все в пределах 2020 долларов. Задумались. %)
Еще турагенство считает, что снизятся немного цены.

Кузнечик, а мож вместе поедем, если даты совпадут? :)
Я тож еще может быть одна с ребем поеду %)

мт
Кузнечик, а мож вместе поедем, если даты совпадут?
Я тож еще может быть одна с ребем поеду

Конечно, конечно - СУПЕР!!!! Поехали вместе, если не против, я ЗА!!!!! Если в бюджет уложимся да в дату - поехали......
Может кто ещё с нами????

Тогда списываемся в личку, кто что нашел и когда собрался, ладно?

Сыроежка
Кемер по региону - дешевле

вот бы не сказала)
смотря с чем сравнивать

serin
За такие деньги в Амару можно поехать

за 125 тысяч этим летом?
мы в прошлом году дороже ездили, правда на 24 дня :)
дороже она выходила у нас в этом году

Кузнечик
Питание хорошее

Кузнечик
до 70 000 руб.

чем дороже отель, тем лучше питание, расчитывать на хорошее питание в среднем отеле не стоит

блин, а нас двое взрослых и двое детей (6 и 12) чет авобще цены не подъемные получаются, как думаете в первых числах июля реально горящую урвать

ромашка222
чем дороже отель, тем лучше питание, расчитывать на хорошее питание в среднем отеле не стоит

• мульон

ромашка222
двое взрослых и двое детей (6 и 12) чет авобще цены не подъемные

:( это точно, да еще и не во всех отелях есть 2+2 , вот если 1 из деток инфант - вэлкам, а если оба ребенка старше 2ух лет....
ну и цена канеш в разы выросла, т.к даже не все фэмели подходят %)

мы уж и два номера смотрели один фиг :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы