Utopia World Hotel 5*

Vilyaka
простите это Турция?

ага тоже заинтересовало ;)

это Турция

но вот с ребенком страшновато все-таки - куча ступенек, мало ли куда залезет и свалится - высоко, ну и подниматься-спускаться по жаре.... им там фуникулер надо делать

Vilyaka
простите это Турция?

если вопрос мне, то да турция, а что не так? :)

А басиков с морской водой нет?

Sunnу
им там фуникулер надо делать

хотели делать именно его и обещали, но вот появился лифт, видимо, фуникулера уже можно не ждать...

NeAngel
ага тоже заинтересовало

в утопию щас еще и горящие есть, 89тыщ туда 2+1, 14 дней, стандарт рум, считаю путевку таковой :) без детей маленьких, я думаю минусы, которые есть вообще ерунда...но и с детьми там отдых тоже хороший, но минусы- ступеньки и море с его спуском...но за что-то надо платить, лучше, наверное это, чем стена соседнего отеля или стройка или дорога и т.п. Сама до сих пор сомневаюсь...хочу чтоб море рукой подать и никаких ступенек, но цена сделает свое дело...После этого аквапарка, другие а-ля аквапарки с 2-3 простыми горками не воспринимаешь совсем..а у нас это один из важных факторов..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 19:37

111Удря111
А басиков с морской водой нет?

нет, наверное, не помню такого, но вот хочу сказать, что в бассейне находиться было приятно, хлорку я не чувствовала совсем... Басики хорошие и большие, чистые. Нет ощущения толкотни вообще и на территории в том числе, потому как большая очень. Лежаков всем хватало и у бассейна и на пляже. В большой теннис поиграли неплохо, на своем уровне В настольный теннис советую ракетки свои с мячиком взять и будет круто. Потому как столы часто пустовали, потому как по-моему выдача инвентаря по расписанию..еслиб были свои ракетки, то играли бы намного больше и чаще..да и еще очередь за ними..анимация жива, каждый день звали стабильно на валейболл, аквааэробика, дартс, стрельба в аквапарке. Зал тренажерный есть, один раз сходили только...сауна неплохая, бассейн крытый, после сайны самое и то..В аля-карт записались, сходили, пожалели, каждое блюдо очень долго ждали, в результате на десерте терпение кончилось и мы ушли не дождавшись, ждали прилично..сложилось даже впечатление что про нас забыли, уточнять не стали, дети уже с ума сходили...Лодку можно брать покататься, жилеты выдаются спасательные...катамараны по-моему тоже бесплатные, но при нас они в сторонке валялись убитые в хлам...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 20:14

Море
меня вот в утопии и смущает дорога к пляжу....
но цена уговаривает на утопию

Мне Утопия дико понравилась!!!Реально разминка для ног (с детем маленьким, канеш, ехать не стоит), виды потрясные, воздух до головокружения чистый! Минут пять первое время голова ехала За такую цену - вполне

HEk@t
а куда там лучше заселяться??? в бунгало или осн здание????

Кому как нравится, из основного здания вид - чудо, бунгальчики у подножия практисечки все расположены. Тоже своя прелесть))))

О, вот и фотку нашла)))С террасы вид, с основного здания

тут видно банановые плантации и пирс

Lolita
О, вот и фотку нашла)))С террасы вид

и у нас немножко :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:35

На пляже есть такой грот и видно пирс который разбирали, был шторм и его поломало..

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:41

это тоже часть аквапарка. Как раз зона где начинаешь сплавляться, рафтинг. (неумело замазала наших сплавляющих :) )

И что с малышом 1 годик совсем не как? И ещё интересует трансфер из аэропорта - насколько долго и утомительно?

Струйки
насколько долго и утомительно

Если общий групповой, то часа 4 :( Наши дети на то время 4-ки были с ума сошли, еще эти заезды по пути в магазины, фабрику....Это последний отель в туристической зоне...пока всех не развезут будете ждать...Но опять же там иногда как то делять, кого то в маршрутку садят...может быстрей..С маленьким однозначно индивидуальный трансфер, у корала он где-то 64$ с человека :(

Струйки
И что с малышом 1 годик совсем не как

Таскать придется очень много, если с коляской, то коляску с ребенком будете таскать...можно и в слинге или кенгурятнике..но коляска для спанья удобна...в общем сама всё еще в раздумьях...

друзья нашли на каком то сайте что там есть бассейн с морской водой,есть?
и еще фото детской площадки где она находится? сколько их?

Олечная
Таскать придется очень много,

Просто заселиться в корпус и все.
Но нам в бунгало больше понра, тихо, спокойно, соседей даже ни разу не видели.
+: еда
неплохой алкоголь для Турции, правда Мартини какой-то не такой, но съедобный))
мини бар хорошо наполняют
никогда не нужно нигде ничего занимать, много бассейнов (с морской водой не было), полно мест везде, красиво
отличный аквапарк
много развлекух
хорошие детские игровые (в аквапарке и у главного корпуса)
отличная сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерка (все бесплатно)
-: отношение все же как к русским((( но это сильный минус
мороженное выдавали раз в день, дети стоят в три дня под палящим солнцем за этой мороженкой - бе
белье убрали на пятый день. Прибирались каждый день, а вот белье я уже попросила сменить сама. Правда, потом даже какие-то фигурки начали делать
До моря я тоже боялась, что напряжно добираться. Но там ходят маршрутки просто с интервалом три минуты! Тут проблем нет. Зато пляж весь только отеля. Никого и ничего лишнего.
На пляже можно покушать, многие не уезжают, обедают там, еда типа фастфуда, но дети пищат от восторга. Это яблоки, колы, нарезанные овощи, но главная фишка - типа блинов с начинкой - сыр, фарш, зелень, не знаю, как называется - вкусно и сытно, мы фанатели

неЛеди
Просто заселиться в корпус и все

заселение в главное ждание не решит проблемы передвижения в дальнейшем.. получается все равно привязана к маршрутке, а в неё с коляской я незнаю как залазить, туда еще можно а обратно обычно переполнена, а из аквапарка попасть в маршрутку до главного здания еще сложней. Еще зависит от времени посещения конечно..
отношение все же как к русским((( [/cit]
прекрасное у нас отношение было, от нас официант вообще почти не отходил, всегда все сразу уносил, очень часто подходил в день не по разу, напитки предлагал принести и приносил...с детьми шутили...дети как то сказали, что им два пива, он и принес два пива русский язык стараются учить, им все интересно, у нас спрашивали как что говорится.. На ресепшн прекрасно тоже относились. Самое главное лицо попроще и улыбаться, улыбаться ;)

неЛеди
но главная фишка - типа блинов с начинкой - сыр, фарш, зелень, не знаю, как называется - вкусно и сытно

о-да :) это ооочень вкусно..

неЛеди
мороженное выдавали раз в день, дети стоят в три дня под палящим солнцем за этой мороженкой - бе

а вы думаете в других отелях нет очередей таких за мороженым бесплатным? да и небольшие они очереди эти были.. Зато оно очень вкусное...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:31

Море
друзья нашли на каком то сайте что там есть бассейн с морской водой,есть?
и еще фото детской площадки где она находится? сколько их?

я же фотку выкладывала детской площадки рядом с главным зданием, вторая детская площадка в аквапарке, рядом с бассейном два домика пластмассовых, и на травке какие-то постройки деревянные, не помню, по-моему качели только...но не очень надежные, дощечка на веревочке..упасть легко..

Олечная
типа блинов с начинкой

Гюзлеме,не?

Фатима
Гюзлеме,не?

точно не вспомню...возможно никогда и незнала что это...вкусно и ладно :)

насчет коляски спорить не буду, я была без коляски), но нареканий не слышала

Олечная
а из аквапарка попасть в маршрутку до главного здания еще сложней

такой мысли даже никогда не возникало, мы пешком ходили)

Олечная
от нас официант вообще почти не отходил

Думаю, вы говорите про главный ресторан. Там да, хорошо.
А вот в Аквапарке нет. Вот очередь за напитками, при том, что зал полупустой. Просто бармену пофик. Просят лед (по-русски) - говорит не понимаю, повторяешь по-английски - опять не понимаю. В следующий раз просиш сразу же на английском того же самого бармена - кладет)). Доходило до того, что из посудомойки доставал непомытые стаканы (просто сполоснутые) Да полно мелочей, просто смотреть самой тоже нужно, чтобы ребенка потом не рвало ;)
Ну, управа нашлась ;) По крайней мере, когда мы заходили под конец туда готовность была номер один)

Олечная
а вы думаете в других отелях нет очередей таких за мороженым бесплатным? да и небольшие они очереди эти были..

говорю про конкретно этот отель. Во многих вообще нет мороженного, но мы же не их обсуждаем.

Олечная
да и небольшие они очереди эти были..

15-20 человек, когда каждый берет по 3-5 рожков, а то и больше ( видимо, таблеток от жадности забыли)) при полуденном солнце, без маломальского укрытия - нормально выходило. Думаю, народа было бы больше, если бы был навесик, а так - естесственный отбор, не каждому захочется такого мороженного) (второе фото)

Олечная
Зато оно очень вкусное...

да обычное %)
Нет, мне отель понравился, в общем.
Просто лучше знать о недостатках и приятно радоваться, когда тебя они не коснулись, чем ехать в предвкушении райского отдыха и обламываться.
У них же разговоры были дать ему семь звезд. Хе-хе, как в Эмиратах

Забыла похвалить море))
С пирса - вообще восторг! Чистое, вода прозрачная. Рано утром, когда мало купающихся, мы приносили хлеб. Кидали с пирса, приплывала огромная куча рыбешек, сыну нравилось плавать среди них

неЛеди
А вот в Аквапарке нет.

мы в аквапарке по времени не попадали, два раза только сходили за 10 минут до закрытия, народу никого, в такое скопление народу не попадали не разу :) еще заметила по фотке, что люди прямо в купальниках садятся на стулья, порой и в мокрых, неправильно это :( мы полотенце стелили, да об этом собственно и говорили официанты, и в маршрутках иногда люди садились в мокрых купальниках, заходишь потом в маршрутку а сиденье мокрое сильно...
А за мороженым, да, примерно такую очередь я считала небольшой :) я тоже брала много рожков сразу...детям и 2 взрослым, просто всем стоять за ними смешно..я в смысле почему жадность и всё такое :) оно же таит быстро к тому же..явно на всех своих брали люди..
На фотке еще вижу табло, где вывешивали фотки за день, которые фотограф поймал :) мы попали на стенку почета, когда в аквапарке забыв про всякую безопасность ехали в крытой горке на 6 бубликах сразу паровозиком, (до этого на 4 поездили, большего захотели) скорость офигенная...на повороте занесло и перевернулись все, и потом по одному вылетали в воду и тут фотограф и поймал всех... :) Потом на время был поставлен дозорный..чтоб наших трюков никто не повторял...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 23:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы