Тема закрыта

Причина: 0

Помогите новичку, выбрать место для отдыха в Турции

Голова сейчас от потока информации лопнет, но информацию никак не могу систематизировать, суть в том что собралась поехать отдохнуть в Турцию никогда не была и как определится с местом куда же поехать Кемер, Сиде, Алания, Мармарис не могу информация настолько разносторонняя. Да и финансовая сторона тоже имеет важное значение бюджет 60000 на двоих дней на 10-12 -это вообще реальнно?

Алания,более бюджетный вариант. Мармарис дороже,но и там город дискотек,на каждом шагу клубы, бары и т.д. Вообще мне больше в Мармарисе понравилось))))))))))))))))) Да и Алания на черном море,как-то не оригинально. Мармарис на 2-х морях средиземное и охотское.... Про Сиде и Кемер не скажу не была.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 15:31

Элизабет
Мармарис дороже,но и там город дискотек,на каждом шагу клубы, бары

ну и находится в бухте-красиво, горы

Элизабет
Алания на черном море

Элизабет
Мармарис на 2-х морях средиземное и охотское....

гыыыы у меня ОЧЕНЬ плохо с географией, но всегда думала, что Алания - это средиземное море, Мармарис - средиземное и эгейское, а охотское где-то на севере лютом :nose:

Лиса-Алиса
гыыыы у меня ОЧЕНЬ плохо с географией, но всегда думала, что Алания - это средиземное море, Мармарис - средиземное и эгейское, а охотское где-то на севере лютом

я тож так думала...

Элизабет
Да и Алания на черном море,как-то не оригинально.

Как раз орригинально - найти в Алании Черное море!! Дэвушка, это Средиземное!!!
Кемер... любовь моя... недешево, но...
Вообще смотря что вам надо.
У меня было - 1. Недорого 2. Не в деревне - т.к. надо выгуливаться вечерами, нужна набережная и пр. 3. Красиво 4.НИКАКОЙ АНИМАЦИИ! А то в шикарной 5-ке с берушами существовать - увольте! 5.Хавчик - несущественно, хотя пожрать не дура.
Такое могу порекомендовать, если векторы совпадают. пишите в личку, а то не удержусь, буду тут оды-мадригалы петь...

ну вот вы меня с этими морями совсем запутали Хочется именно на средиземное и пляж песочек, это где ?

Роса
ну вот вы меня с этими морями совсем запутали Хочется именно на средиземное и пляж песочек, это где ? Мы были в Белеке-все это есть!

мамаМилы
Белеке

уже смотрела эти варианты, дорого очень, есть ораничения в финансах.

Роса
пляж песочек

Белек ближе к аэропорту поэтому дороже. Тогда вам лучше в Сиде, от аэропорта час на автобусе, пляж хороший, песчаный

Элизабет
на каждом шагу клубы, бары

да уж конечно, не на каждом! хороший обычный городок
вы когда собрались ехать? если начало июня, то море, кпримеру, в Мармарисе и Кемере может быть ещё прохлдынм. именно поэтому все едут в Аланию, где уже вполне можно купаться.
Мне понравился Мармарис, была там 2 раза в разные годы, больше понравился отель Посейдон 4* прямо в городе, со своим пляжем, все дела
Кемер тоже нравится, правда у многих отелей вход в море с пирса.

Первый раз были в Турции в 2007 году в отеле Алайя резорт энд спа 5* в Алании (точнее в Авсаларе). Пляж песчаный (рядом Лонисера - любители ее не дадут соврать). Отель хоть и пятерка, но очень бюджетный вариант, очень понравилось все! Можете задавать вопросы.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 16:18

Лиса-Алиса
Алания - это средиземное море, Мармарис - средиземное и эгейское :dada:

мы с лялем собирались в мармарис нас туроператор наш отговорил, хотя я там пару лет назад была мне больше понравилось чем алания - по природе, говорят там сейчас как на диком гоа - молодеж с затуманеными мозгами везде %)
решили отказаться по сей причине

Простите обшибочка вышла, в Алании была совсем мелкая,так что конечно могу ошибаться. Но когда побывала в Мармарисе в 18 лет,понравилось гораздо больше,хотя отели и в тот и в другой раз были 5*. вообщем как бы то не было голосую за Мармарис.

мне кажется от отеля много зависит а не от места.
была и в Алании (далеко от аэропорта 90 км) камушки-два метра и глубина.и в Анталии (на самолеты ночером прикольно смотреть)хотя 10 мин ехать от аэропорта..песок Сейчас в Сиде поеду море мелкое..как раз для детей

харизма
Сейчас в Сиде поеду море мелкое..как раз для детей

а в какой отель - поделитесь.

Тритатусик
не удержусь, буду тут оды-мадригалы петь...

спой светик не стыдись.

Роса

вы определитесь что для вас важно, расставьте по местам, вот как

Тритатусик
У меня было - 1. Недорого 2. Не в деревне - т.к. надо выгуливаться вечерами, нужна набережная и пр. 3. Красиво 4.НИКАКОЙ АНИМАЦИИ! А то в шикарной 5-ке с берушами существовать - увольте! 5.Хавчик - несущественно, хотя пожрать не дура.

дата вылета? если двое молодых людей в первый раз, мне кажется, в хорошую 4* уложитесь в бюджет.

мама
а в какой отель - поделитесь.

читайте подпись :)

Есть еще Фетхие)) там зелено и горы и не так попсово как в традиционных курортах
но пляж - галька по-моему

Выбрала я место куда бы хотела поехать- это Кемер, вот теперь выбор отеля, ищу отзвывы,отель нужен в самом городе Кемер, жить в пригороде не хочется.

Роса
ну вот вы меня с этими морями совсем запутали Хочется именно на средиземное и пляж песочек, это где ?

Аланья
попробуйте поиском мою тему про Мукарнас, хороший отель, только вот про цену не знаю

Роса
Выбрала я место куда бы хотела поехать- это Кемер, вот теперь выбор отеля, ищу отзвывы,отель нужен в самом городе Кемер, жить в пригороде не хочется.

В Кемере много неплохих отелей, пишите посоветую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы