Тема закрыта

Причина: 0

Какую страну бы выбрали в дополнение к италии?

венгрия,греция,австрия?
в каждой из 2ух стран по недельке

и испания тоже :) и везде по 2 неделе

у нас знакомые ездили на неделю в Италию и на неделю на крит) (если не наврала)

францию

VaSIlika
францию

мы уже комбинировали францию=египет.оч понравилось .хотелось разнообразить маршрут)

Дождинка
испания тоже комбенировали с австрией.(австрии было чуть-чуть,поэтому рассматриваю)

zlydennaya
венгрия

Тунис- поваляться неделю+Германия- походить, поездить.
Или рассматривается только

zlydennaya
венгрия,греция,австрия ?

zlydennaya

тогда словению

Putinceva
венгрия,греция,австрия

рассматриваю тока их.

VaSIlika
словению

в словению ездила в том году,красиво.

ряженка
венгрия

почему?были?оч понравилось?

zlydennaya
рассматриваю тока их

Тогда
Австрия- экскурсионка, захер и - поехал на воды, в Венгрию.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:22

Греция, острова
(в Италии - экскурсионка, а море там меня не впечатляет, опять же если не на островах)

..у меня сестренка едет словения-италия-греция (студ. семинары :) гранты выйграла)

склоняюсь к венгрии.хочу на оз.хевиз и в балатон.

KatrinKa
Италии - экскурсионка

так и плнировали,что италия-это экскурсии и шопс.(на машине)
думала греция-ближе всего лететь(но я там была в хорош экскурсионном туре,но там можно полезное с приятным совместить)
австрия-это только экскурсионка.
венгрия -2 в 1 ,и посмотреть и покупаться)

zlydennaya
почему?были?оч понравилось?

не была, но очень хочу

up

греция -халкидики- кассандра

Греческе острова, Санторини, например.

Если хочется просто солнца и тепла, то совместила бы с Грецией. Если посмотреть и узнать чего-нить интересного, то выбрала бы Австрию.

Никакую... 2 недели - италия.. И еще не хватило бы.. (были 2 раза по 2 активных недели - столько еще необследованного осталось...)

в Венгрию съездите, там я не была, но мне рассказывали, что очень красиво и много минеральных источников. Или все 2 недели в Италии, чудесная страна, мне от туда вообще уезжать не хотелось. Очень много чего можно увидеть, и атмосфера там какая-то теплая, как и климат

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

Согласна. :) Италия очень разная. Увидев небольшой кусочек, не сложить впечатление о стране.

венгрию. если выбирать из предложенного. А если можно свой вариант, то добавила бы еще время на Италию ни с чем не совмещая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы