Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на юг...Брать или не брать???

что вы тут - брать не брать, всё проще как никогда - не брать конечно, а купить по приезду на место, простенькую дешёвенькую, чтоб не жалко было там оставить ;) (ребёнку главное ездить и не в гламуре вовсе дело...)

Килиманджаро (ex. Алёнья)
в большинстве авиакомпаний провоз коляски для ребёнка до 2 лет - бесплатный. Просто у некоторых есть ограничения по весу (5 кг) и габаритам.

мы летали и туда и обратно уральскими, так что зависит не только от авиакомпании, но жадности аэропортов Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 12:03

aleks72

простенькая дешевенькая меньше 1200 не стоит.
вряд ли это такая уж маленькая сумма, которую не жалко выбросить

Крупная Рыба
Мой вывод: брать однозначно

В 1,11 ребенковских ездили в Анапу. Коляска была просто необходимостью. Днем спал в коляске, а мы гуляли по городу. На пляже есть куда вещички сложить, да и довезти до пляжа ребенка + вещички тоже надо было. На прогулки дальние по вечерам спокойно ходили, устал ребенок, залег в коляску и спит себе. Нет необходимости стремительно нестись до кровати.
У меня была прогулка от Brevi почти 5 кг весом. Очень довольна ей.

[cit]Sahara
меня была прогулка от Brevi почти 5 кг весом. Очень довольна ей. [/
у вас бреви-книжкой складывается? тоже подумываю брать ее или нет... так-то легкая она- у нас бреви тоже

брать! иначе там все равно купите ;)

NeAngel

у нас была мишука, тож складывается книжкой, провозили нормуль

Брунгильда (ольчонок)
брать! иначе там все равно купите

аха

Блин, девочки! Не знаю что и делать!
Ребенок не сидит в коляске, выгибается, орет.

Едем на море, там ходить много придется. И до самого моря метров 500 чапать. Не знаю что делать. Брать-не брать....

однозначно брать! ;)
Ездила прошлым летом нам было 1,2г. очень пригодилась. И спали в ней и веши возили.
В конце июня едем на азовское море . Коляску берем. Веши возить и деть когда устанет сам сядет в коляску.

сначало будет так

*славянка*

а пару раз

*славянка*
Едем на море, там ходить много придется. И до самого моря метров 500 чапать

и сядет нормуль

*славянка*
Блин, девочки! Не знаю что и делать!

Едем на море, там ходить много придется. И до самого моря метров 500 чапать. Не знаю что делать. Брать-не брать....

брать, брать и еще раз брать. после купания ему будет пофиг, где спать.

нам был 1,7, ездили в анапу. коляску брала у подружки, которая там живет. не было бы подружки, привезла отсюда бы. потому что без коляски я бы с ума сошла. а так - идем с моря, когда жара начинается (часов в 11), обедаем и в парк. там я гуляю, читаю, сидя на скамеечке, а Лехин в коляске спит - красота! да и до моря от места, где мы жили, было метров 500. я бы опупела бы с ребенком и вещами туда-обратно таскаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы