Тема закрыта

Причина: 0

Коляска на юг...Брать или не брать???

Кто имел опыт поездки на юг поездом, брать или не брать коляску.Ребенку 1,10 будет, едем в начале июля в Адлер. Коляска у нас Вebe Confort VIT около 5 кг весом. Вроде и таскаться с коляской по жаре не хочется, но с другой стороны, если ребенок устанет-посадил в коляску и кати.Вообщем кто был на юге с таким ребенком, дайте свой совет.

наверное нет смысла тащить коляску, тем более если ребёнку уже почти 2 года, ну не будете же вы постоянно длительные пешие прогулки совершать. Мы ездили когда ребёнку было года полтора, спокойно обошлись без коляски

мое мнение,коляску нужно брать

О.Марина
таскаться с коляской по жаре не хочется,

ведь в ней ребенок будет сидеть,вам легче

опять же поспать можно,хотя все от ребенка зависит

если планируете много пешком ходить -то пригодится, а если все будет под боком -то зачем?

Берите коляску смело, мы в таком же возрасте ездили, пригодилась очень, тем более, что она у вас очень легкая!

мы в 1,10 ездили в египет коляску не брали. но тут територия отеля небольшая - бегал ногами. гулять за отель ходили ногами, если уставал - ездил у паапы на шее.
спали ток в номере.
но тут наш юг.. там поди надо ходить до моря.. короче на наш юг я бы взяла

Мы брали - ездили в Турцию - не пожалели! Ребенок уставал на море сильно - так что ездили часто, иногда там спал. Да и трехлетки к нему частенько присаживались. К тому же - всегда есть где вещички повесить, еду для ребенка, они всегда нужны - как и свободные руки мамы

О.Марина

Мне кажется взять коляску обязательно надо. Пригодится она вам, думаю, не такие вы и большие.

О.Марина
если ребенок устанет-посадил в коляску и кати

А на руках ему будет от вас жарко ему, а вам от него.
Считаю, что лучше пожалеть, что взяли( хотя навряд ли пожалеете), чем пожалеть, что не взяли, имхо.

брать. без вариантов вообще..
Даже думать в эту сторону не надо, без коляски с таким малышом кирдык отдыху будет

мы и в 2, и в 3 года брали.
Я бы и в 4 взяла, если бы коляска не сломалась.
Это кайф - гулять по набережной, не волнуясь о том, что ребенку пора спать.

Облако
всегда есть где вещички повесить, еду для ребенка, они всегда нужны - как и свободные руки мамы

Армавир
брать. без вариантов вообще..

• много

Medyzka
опять же поспать можно

Облако
всегда есть где вещички повесить,

все дело в том, что спинка нашей коляски не опускается :( , так бы хоть спал может на улице и корзины нет для вещей, только типа рюкзачка небольшого карман, вот и думаю брать-не брать

О.Марина
все дело в том, что спинка нашей коляски не опускается , так бы хоть спал может на улице и корзины нет для вещей, только типа рюкзачка небольшого карман, вот и думаю брать-не брать

:D :D
а вы возьмите, и оценИте на отдыхе, даже этот небольшой рюкзачок на коляске ( а еще ручки есть, на них можно повесить верерки с совочками, спасат.круг), а главное - колеса! Все не на себе, вам ведь тоже будет жарко, и тяжело, и пить хочется :)

Армавир
а вы возьмите, и оценИте на отдыхе, даже этот небольшой рюкзачок на коляске ( а еще ручки есть, на них можно повесить верерки с совочками, спасат.круг), а главное - колеса! Все не на себе, вам ведь тоже будет жарко, и тяжело, и пить хочется

А еще на ручках можно трусики на пляже сушить, панамки и пр. Ведерко с игрушками внизу поместится, а уснуть можно сидя - после пляжа это часто случается, днем в жару все равно уйдете.
Я в том году тем же вопросом задавалась - надо не надо - оказалось, что нужно. И коляску буду держать лет до 4 младшего только на отдых ездить.

оо, это больная тема. Я брала коляску с собой в Адлер, но тогда не ходили еще, было 10 месяцев. В Кольцова нашем служащие оказались порядочными, и коляску даже не взвесили, сказали что типа это же для ребенка, идите так, она весила 8 кг, об этом я узнала в Адлере, когда местная тетка затребовала с меня за эти 8 кг доплату, типа перевес идите лесом и или оставляй коляску здесь, заплатила ей без квитанции 500 руб, это было в 2006 году. В 2007 мы поехали в Черногорию, думаю деть уже год ходит, зачем коляска. На третий день, после 10 минутной ходьбы, перерастающей в таскания ребеннка на руках поехала и купила коляску за 35 евро, как оказалось там оно брендовое и дешевле раза в два. Перед покупкой пообщалась с местными, они сказали что детю очень жарко и ходить тяжело, и деток там примрно лет до шести на коляскам летов возят. Собственно это я потом и наблюдала. Этим летом собираемся тоже на море и берем с собой черногорскую коляску.

нам будет летом 4 года )

Неделю назад вернулись из Турции. Дочке 1,10. Мой вывод: брать однозначно. Даже если ребенок будет сам бегать, на коляске можно возить кучу вещей, а не нести в руках.
В аэропорту тоже пригодится, точно не пожалеете!

брать

Крупная Рыба
Даже если ребенок будет сам бегать, на коляске можно возить кучу вещей, а не нести в руках.
В аэропорту тоже пригодится, точно не пожалеете!

+100

конечно брать! :) у нас коляска 8,5кг. и мы с ней ездили в отпуск!

Нам 2 года, собираемся в Крым. Коляску брать не хотела, прочитала тему и задумалась. Мы вот в городе вообще коляской уже почти не пользуемся, ногами ходим.

Конечно коляску брать нужно :)

sveta-mp

в большинстве авиакомпаний провоз коляски для ребёнка до 2 лет - бесплатный. Просто у некоторых есть ограничения по весу (5 кг) и габаритам.

ок, буду брать, только сейчас задумалась нашу теперешнюю бебе комфорт вит или покупать с раскладной спинкой и большой корзиной какую-нибудь легкую

О.Марина
Кто имел опыт поездки на юг поездом, брать или не брать коляску.

А в поезде не надо за коляску платить отдельно? Мы как-то вешалку везли, которая на пол ставится, так нас заставили бежать покупать багажную квитанцию.
А коляску мы тоже всегда на юг берём, на самолёте летаем, хотя дома везде ногами ходим. Но, конечно, лежачее положение и большая корзина внизу для вещей очень желательны.

О.Марина
если ребенок устанет-посадил в коляску

вот это 100%!!!
ОЧЕНЬ потребуется. другое дело- попробовать взять/купить/одолжить какую нибудь более легкую коляску.
в 98 году ездили с маленьким сыном в анапу- я специально покупала польскую коляску-трость- рамка из алюминия, сидение из плащевки- очень удобная, легкая была коляска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы