Тема закрыта

Причина: 0

new-без Няни в отпуск.

Теперь главное путевку взять, тк билетов на самолет может не быть.....

nickstom

спасибо...
а рассказать о первом путешествии с ребенком в 7 месяцев можете? %)

ну что вас интерисует,пишите отвечу, я правда с мужем была но справиться и одной можно, он у вас уснет в коляске а вы сидите в теньке в баре или в номере с ним спите чтоб не переутомляться, сейчас одна лечу так и планирую делать а покушать сын положит ему уже почти 13 лет, но мелкую с ним не оставляю, вам главное чемодан на колесах я думаю там люди вам помогут, если вы на банках в Турции их полно можно брать на первое время тока и памперсы тоже, тем более голопопить будите, полотенце пляжное на коляску и вперед

в самолете на ночь давали 1/4 димидрола, она спала весь полет, а то мало ли проснется народ везде и напугается, то есть она не видела самолет ни вперед ни назад

nickstom

мы с мужем и друзья с нами еще собираются семейная пара беременная - думаем уже может и сами справимся ;) спасибо за толчок так сказать ;)

Конечно! :) Доброго пути и ждем рассказа и фото! :) :) :)

Vilyaka
сами справимся

Vilyaka
мы с мужем и друзья с нами еще собираются семейная пара беременная - думаем уже может и сами справимся

канеш, справишься, мамки одни справляюццо. а у тебя еще и бер подружка. ваще зашибись

111Удря111
Доброго пути и ждем рассказа и фото!

обязательно напишу отчет как я съездила с малышом до года ;) может даже статью напишу

ряженка
канеш, справишься, мамки одни справляюццо. а у тебя еще и бер подружка. ваще зашибись

NaДюшka

летим в ля шатор де престиж, решили лететь вдвоем с мужем и с ребенком...
друзья прилетят 7го в соседний отель (квин элизабет). :)
подскажите пожалуйста что с собой для лялика взять??? %)

все не читала.
но знаю что вот соседи с няней ездят отдыхать.
няне путевка за их счет и плюсом двойная зарплата (ибо няня по сути робит круглосуточно получается, даже если она ночью с ребенком и не сидит).

Vilyaka
подскажите пожалуйста что с собой для лялика взять??? %)

аптечку по полной в первую очередь.
одежды ребзю, подгузников на 3-5 дней (остальные на месте купите), питание от 3-5 до полного времени.
зашитный крем ребенку, фактор 30-50.
мы ездили и с 1 и с 2 ребенками маленькими, справлялись. Посмотрите как немцы ездят, 2-3-4 ребенка и родители, никаких нянь. и ничо, все счастливы.

Red
аптечку по полной в первую очередь.
одежды ребзю, подгузников на 3-5 дней (остальные на месте купите), питание от 3-5 до полного времени.
зашитный крем ребенку, фактор 30-50.
мы ездили и с 1 и с 2 ребенками маленькими, справлялись. Посмотрите как немцы ездят, 2-3-4 ребенка и родители, никаких нянь. и ничо, все счастливы.

спасибо, что еще взять для ребенка? %)
как дети переносят перелет?

Vilyaka
спасибо
мы с мужем и друзья с нами еще собираются семейная пара беременная - думаем уже может и сами справимся спасибо за толчок так сказать

Уверена, что справитесь. ;)
На Кипре семья была английская - мама, папа и дочка, думаю где-то около годика. Они по очереди за мелкой ходили, иногда мама уносила её (видимо кормить грудью) в номер. Я так позавидовала малышке - солнышка наберется с детства.

Vilyaka
спасибо, что еще взять для ребенка?

аптечка, хавчик, защитные крема, футболочки-майки и сандалики (!) - будет пытаться ходить, а песочек горячий! большое покрывало, или там купите циновку и зонт (тень от стационарного зонта быстро убегает)

Vilyaka
как дети переносят перелет?

с маминой титей - великолепно! Естеснно, бутылочку приготовьте, на всякий случай, вдруг закапризничает и грудь не захочет... Главно - во время взлета посадки - ребенок должен жевать, тогда ушкам не будет больно.

с обоими ездила с 7 месяцев, в самолете их укачивало на взлете и просыпались уже к посадке, очень выручала титя в плане питания и взлета-посадки, брала с собой каши и пюре которые ели. чтобы к новым не привыкать, аптечку и коляску, еще шляпки и кепки чтоб спинку-плечи закрывали и крем с самой высокой защиой, самый лучший отдых у меня был когда они маленькие, т.к спят много и я отдохнуть успевала спокойно и поплавать, с 8 до 11 на море потом спать с 16 до 19 опять на море =)

енюшка
пюре

сколько брали и как хранили? мы на НГ собираемся только, дитю 9 месяцев будет, уже думаю, как да че

Взрослая кошка
должен жевать

не знаю сможет ли жевать такой малыш , :) я бутылочку давала при взлете посадке - смесь-чай-вода-сок (смотря что пьете).
на всякий случай с собой в дорогу (на время именно перелетов-переездов) еды побольше (если вы не на ГВ) вдруг вылет задержат (у нас так и получилось).
пледик я брала - в самолете прохладно, а "самолетных" мало обычно пледов, чтоб не завсеть от них брала свой.
еще я ниблер покупала, в отеле на обед-ужин давала в нем фрукты и можно было по-быстрому самим покушать.

Znayka
сколько брали и как хранили

мы летали на Кипр летом, когда дочке было 9 месяцев.
я всю еду брала с собой - каши, смеси, соки, пюре фрукты и овощи. потом там ходила по магазинам смотрела - в общем то все можно было и там купить, цены примерно те же.
за месяц примерно до отъезда на кашах и смесях писала число когда открыла и потом высчитывала на сколько нам хватило упаковки - потом покупала с собой с небольшим запасом - домой ничего не привезли :)
хранилось все нормально в банках, без холодильника
в июне поедем думаю с собой творожок Нестле взять он тоже без холодильника хранится, а у них в заграницах с молочным туго как-то

Умнички!!!! Загорайте, отдыхайте, набирайтесь положительных эмоций!!!!!!!

spatifillum
Взрослая кошка
должен жевать

не знаю сможет ли жевать такой малыш

имелось ввиду жевательные (или сосательные) движения челюстями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы