Тема закрыта

Причина: 0

new-без Няни в отпуск.

Как думаете возможен такой вариант - найти няню в Турцию-Мармарис отель 5* все включено.

Условия: ребенок 7,5 месяцев, с ребенком находиться 40-50% времени по договоренности, остальное время в полном распоряжении няни, заработной платой будет 50% от стоимости путевки, т.е. остальные 50% она оплачивает сама (сейчас примерно смотрим вылет на 2 июня - стоимость 1000 долларов - из которых 500 платим мы за присмотр за ребенком, а остальные она за свой отдых).

Вообще может кто готов на такие условия? Может у кого знакомые могут-хотят?
В личке рассмотрю варианты.

Вообще это хороший вариант по-моему для отдыха.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 22:16

Vilyaka
Вообще может кто готов на такие условия?

Мне кажется что при таких условиях няне будет очень сложно отдохнуть.
Я предполагаю что за няню надобно заплатить + заплатить за работу, пусть и немного (не по 100 в час как обычно).

А на таких условиях попробуйте бабушек-сестер и тыпы.

Vilyaka
стоимость 1000 долл

это где такие цены? %)

MAO
не кажется что при таких условиях няне будет очень сложно отдохнуть.

ну и смотря как Вы распределите время сидения с детем

Vilyaka
40-50%

не получится ли так что 50 % времени - это весь световой день няня будет с детем, а вы с ним только ночью будете? Ну эти все тонкости надо на берегу конечно обговорить

MAO
на таких условиях попробуйте бабушек-сестер

правда - такой вариант не рассматриваете? Мы так ездили с моей мамой - мы ей примерно процентов 60 - 70 стоимости поездки оплатили, все довольны остались.

ENastyA
не получится ли так что 50 % времени - это весь световой день няня будет с детем, а вы с ним только ночью будете?

нет конечно )) я предполагаю быть с ребенком всю ночь
далее с 8-9 утра до 12 и потом 16 до 19
няня предположительно с 12 до 16 и с 19 до 22
ну вот приблизительно как то так

ENastyA
Ну эти все тонкости надо на берегу конечно обговорить

конечно на берегу, я так думаю даже договор заключить какой-нибудь

MAO
А на таких условиях попробуйте бабушек-сестер и тыпы.

не совпадает время отпуска :(

Вряд ли получится, человек у которого есть 500 дол, не поедет с вами, добавит еще 200 и отдохнет без головняка. А тот у кого нет, просто не поедет. Да и судя по опыту близких людей, няня ездит бесплатно с ними в отпуск, зп получает меньше обычного вполовину :)

Vilyaka
далее с 8-9 утра до 12 и потом 16 до 19
няня предположительно с 12 до 16 и с 19 до 22

ни то ни се, вам полюбому понадобится пара дней, чтоб с мужем сгонять куда нибудь подальше наподольше.

Мотря
вам полюбому понадобится пара дней, чтоб с мужем сгонять куда нибудь подальше наподольше.

да что там в этом мармарисе смотреть, мы уже были везде просто хотим отдохнуть - только отель и ничего и ни куда более :)

Мотря
Вряд ли получится, человек у которого есть 500 дол, не поедет с вами, добавит еще 200 и отдохнет без головняка. А тот у кого нет, просто не поедет. Да и судя по опыту близких людей, няня ездит бесплатно с ними в отпуск, зп получает меньше обычного вполовину

+100

MAO
за няню надобно заплатить + заплатить за работу

Мотря
Вряд ли получится, человек у которого есть 500 дол, не поедет с вами, добавит еще 200 и отдохнет без головняка. А тот у кого нет, просто не поедет.

соглашусь.
никак не кажется мне такое предложение привлекательным.
у няняи д.б. оформлен загранпаспорт. т.е. за границей чел уже бывал или планировал поехать самостоятельно. за 500 баксов экономии - слишком много траблов с малышом. и не отдых и не работа и зарплаты нет. недоразумение какое-то.
а бабуся или тетя-мотя, которой за щастье в Турцию выехать з.пасп. не имеет. вылет 02.06 - оформить не успевает.
хотя может и найдется кто-то.

Мотря
добавит еще 200 и отдохнет без головняка.

Вот тоже так думаю....
тем более, что самое лучшее время

Vilyaka
с 12 до 16

она будет сидеть с малышом

Может оплатить бОльшую часть путевке няне? :)

MAO
Я предполагаю что за няню надобно заплатить + заплатить за работу, пусть и немного

я полагаю что вариант который мы предлагаем вполне возможен, но спорить я тут не собираюсь
я просто предложила - глядишь кого-то и устроит такое предложение

postekb
бОльшую часть путевке няне?

это может обсудиться

Vilyaka

"Будем искать!" (с)

Разная
вылет 02.06

это кстати тоже обсуждаемо, просто нам надо вернуться до 17, с учетом того что кольцово не работает 15,16 то вернуться лучше раньше чем позже
и просто с мармарис конкретно самолеты летают редко :(

Znayka
"Будем искать!" (с)

А у меня такой вопрос: как будет вести себя ребенок с няней при маме, не будет ли капризулить и проситься к маме? Или она будет совсем из поля зрения исчезать на это время? Вопрос не праздный, работаю няней много лет. Да, а с отелем вопрос решенный, почему именно Мармарис?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 19:33

111Удря111
Да, а с отелем вопрос решенный, почему именно Мармарис?

все на стадии выбора и договоренности.

111Удря111
как будет вести себя ребенок с няней при маме, не будет ли капризулить и проситься к маме?

этого я не могу сейчас сказать - вообще он не капризный, спокойный, НО в условиях смены обстановки - я не знаю как это будет

111Удря111
Или она будет совсем из поля зрения исчезать на это время?

иногда я думаю и так

И ttot я не очень понимаю, как вы ребенка с незнакомым человеком оставите... Но это так, мысли громкие просто

Vilyaka
я полагаю что вариант который мы предлагаем вполне возможен

только времени на поиски мало остается, как вариант можно предложить няне несколько свободный полных дней, типа выходных, чтоб за свои 500 она хоть немного отдых почувствовала.
А так наверно сложно найти быстро будет

Разная
у няняи д.б. оформлен загранпаспорт. т.е. за границей чел уже бывал или планировал поехать самостоятельно. за 500 баксов экономии - слишком много траблов с малышом. и не отдых и не работа и зарплаты нет. недоразумение какое-то.
а бабуся или тетя-мотя, которой за щастье в Турцию выехать з.пасп. не имеет. вылет 02.06 - оформить не успевает.

Да, видимо, привыкать к няне здесь нужно, а то мама будет переживать за ребенка еще больше и волноваться, в итоге не отдохнет совсем. :(

вообще я так понимаю что это реальный вариант? ;)
будем бумать, еще может у бабушки одной получиться отпраситься в отпуск

а я бы вообще такую кроху не доверила постороннему человеку, да еще за границей. Все равно не смогу отдыхать, думая, а как там мой ребенок с этой няней. %) Лучше уж бабушке оплатить все и может даже рабочие дни оплатить, чтобы без сожержания взяла на работе, но зато спокойно хоть лежать на пляже или на экскурсии ездить, зная что свой человек с ребенком

Разная
никак не кажется мне такое предложение привлекательным.

у меня знакомая няней работает- когда её работодательница едет в отпуск и берет её с собой- ей оплачивают и стоимость путёвки и з/пл няни т.к. она туда совсем не отдыхать едет ....даже при таком графике -это работа .... люди редко едут отдыхать по одному -в основном ведь с компанией -а тут в свободное время- она одна- скучно...и такой отдых не в радость ...

Vilyaka
заработной платой будет 50% от стоимости путевки,

когда я задала подобный вопрос в агентстве: мне сказали вы что??? Путевка, + двойная оплата (ночные) и коммандировочные, то есть вообще дофига, иначе никто не поедет :megashock:
ну я конечно не поверила, и удивилась, что то кто летают так (а судя по сайту многие) и также дофига платят.

Не найдете вы никого на таких условиях.

100% - оплата путевки няне - еще можно было бы надеяться найти кого-то.
Нормальные же условия: 100% оплата няне поездку, плюс з.п. в разумных пределах.

Армавир
Не найдете вы никого на таких условиях

;)
кто ищет тот всегда найдет ))
мы уже нашли :)

ответственность большая, на отдыхе в незнакомой обстановке и постороний человек, не знаю, я лечу со своей сама 1 год ей, а впринципе он же у вас 2 раза еще поди спит в день, вам единственная проблема - это покушать и покупаться, но если сидит то в кораблик с дырочками для ног типа круга и с ним купаться, а покушать так его на руках или на коляске, я так делала когда в 7 мес летала с дочкой, мне кажется вы сами справитесь и отдохнете, лучше без посторонней тетки, которая вам сааавсем не знакома и ситуация может повернуться по разному, вы ж уже оплатили, она ведь наррмер может заболеть ведь живой чел и что вы 500 долларов обратно потребуете, у нее может быть понос итд, но все что угодно то что вы неожидаете ваще или деть ее терпеть не взлюбит, советую езжайте одна, а там мож с одинокай пожилой дамой познакомитесь и она иногда смалышом поводится в вашем хотя бы присутствии и так дучше отдохнетя я считаю, но решать вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы