Тема закрыта

Причина: 0

Отель Вера Форест или Вера Аква

Луллабел
Пиде-это турецкие лепешки с начинкой

о..как это вкусно... :) в "Утопии" в свое время с пляжа не уходила пока не приготовят...

Вот фоток немного :) Очень много фотографий с фигурами животных, но не хочу с дитем много выкладывать...

территория форестСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:50

вотСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:42

.....С лошадкой-кантри, книга- в акве, по крайней мере если границу проводить по дороге между аквой и форестом, то книга за дорогой со стороны аквы..судя по карте, книга тоже не к акве относится, а к общей части, как общий ресепшн (там конференц зал рядом)С быками-ресепшн, общий, как поняла...между аквой и форестом. До дороги, со стороны фореста, но до фореста там тоже далековато

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:04

фуникулер. Дорогу к пляжу видно, и пляжСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:55

пляж. территория форестСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 11:57

утки в кантри, на границе с форестом, мельница-кантри. Лошадки-территория кантри. Ноев ковчег - он к форесту относитсяСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:01

форест...кружка в форесте, рядом с фуникулером наверху. 4 фото-номерСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:05

номер. детский бассейн с грибком - в акве. 3,4 фото- детский бассейн форестаСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:15

в акве бар в виде корабля, рядом с бассейнами. Фигуры лягушки и слона -территория форест. Лягушка по дороге от фуникулера к отелю, а слон и остальные животные - это прямо под отелем фореста.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:19

Деревья с обезьянами- это на стенках отеля фореста с внутренней стороны. 3,4 фото павлин по территории ходит

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:27

...

На 3 фото карта территорииСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:31

В общем моим понравилось...Жалоб не было, только на стационарный телефон, чинили долго, но и это особо не волновало, потому как не пользовались....На акву говорят много жалоб было от людей....здание потому как старое, и что-нибудь да произойдет....

Олечная
На акву говорят много жалоб было от людей....здание потому как старое, и что-нибудь да произойдет....

:(
блиин, надеюсь у нас все нормально будет с номером. либо будем в форест проситься...

фотки классные, спасибо! :)

мама
блиин, надеюсь у нас все нормально будет с номером. либо будем в форест проситься...

привет. вернулись мы. отдохнули отлично, чудесно и великолепно!!! :)
отель классный, жили в акве, никаких претензий у нас не было - номер новый, кондишн работает, все прекрасно. Еды много, ребенок в восторге от моря, бассейнов, горок. Территория большая, зеленая, часто ходили в форест гулять. на ферму в кантри.
единственный минус нашего отдыха - ночной вылет из Екатеринбурга в 3 часа ночи(спасибо анекс - туру) - малокомфортабельный самолет аэрофлот - дон. в остальном - все здорово!

Олечная
Олечная

а фуникулер по часам работает или по заполняемости? и если не на нем, с коляской реально к пляжу спуститься или придеться по ступенькам и горам таранить?

фуникулер едет оочень медленно, мои на нем спускались ради забавы...детям нравилось...быстрей без него спуститься..работает по заполняемости, как лифт - пришли люди, сели, нажали кнопку, поехали. Если нет никого - стоит ждет.
С каляской реально - там проход от отеля по мостику над дорогой и к пляжу - везде без ступенек, гладкий спуск

мы тоже в Форесте в июле отдыхали :)
захотелось фоток подбросить))
на первой пирс - все понятно)
на второй - детский бассейн на горе, рядом с Форестом
на последней вид с горы на Акву - видно мостик, по которому к морю проходят, и крышу фуникулера :) он, кстати, называется правильно чатурраи :P

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:38

мама
номер новый

а можно фото. это вам повезло или все номера хорошие? есть ли номера с видом на море? давали ли денежку на ресепшен?

olya-ya
а можно фото. это вам повезло или все номера хорошие? есть ли номера с видом на море? давали ли денежку на ресепшен?

может я и погорячилась, назвав номер новым. но он мне таким показался. ибо все чисто, нигде не облуплено, не сломано. у нас был на втором этаже с видом на форест :) есть номера с видом на море, но нам было не принципиально. денег не давали :)

мама
может я и погорячилась, назвав номер новым. но он мне таким показался. ибо все чисто, нигде не облуплено, не сломано

муж с ребенком был говорит, что там в очень быстрых темпах пытались привести в порядок...возможно и ремонт в акве произвели в номерах...но думаю..не во всех..иначе куда селить..думаю постепенно номер за номером, раз не закрывался полностью отель...

olya-ya
все номера хорошие

в Форесте как я поняла,
в Акве номера гораздо меньше по размеру, ну и постарее ... (заходили мы, видели)
вот фотки номера в Форесте

я все к тому, что лучше езжайте в Форест (чем в Акву) :) имхо, конечно
браслеты одинаковые, ходить-пользоваться сможете всем одинаково
и можно, кстати, в Форесте совсем не питаться, если вам так удобнее - только в Акве (а можно по 2 раза завтракать-ужинать ;) и там и там))
вот столовая Фореста - вид из окна замечательный... ностальжии...

по-моему дак нормальные номера: в форесте -более стилизованные, в акве - европейские. если решимся, то выберем форест, все- таки там больше номера))

а что за дорога между отелями? не мешала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы