Тема закрыта

Причина: 0

Отель Вера Форест или Вера Аква

вот про бассейны:
детский бассейн в форесте хороший
мелкий, теплый, интересно оформлен с зелеными островками
взрослые бассейны в форесте тоже ниче, но ощутимо меньше чем в Утопии - если хочешь хорошо поплавать места маловатоСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 22:13

привет. ну как отдыхается?
а у вас у знакомых маленькие детки? как жару переносят? как там работают кондиционеры - по часам или по желанию туриста?

и можно еще раз про море - как там заход - два шага и сразу глубина или плавный? Галька мелкая на пляже? Брать ли детю резиновые тапочки или и босиком нормально?
Спасибо заранее :)

мама
как там работают кондиционеры - по часам или по желанию туриста

по желанию туриста. В форесте, в отеле кондиц. регулируются в ручную.

мама
и можно еще раз про море - как там заход - два шага и сразу глубина или плавный? Галька мелкая на пляже? Брать ли детю резиновые тапочки или и босиком нормально?

про заход спрошу и про гальку. Тапочки у нас с собой, но они не одевают...Кого то напрягает, а моих нет..Детям по 6 лет. Жару переносят, ну незнаю как сказать :) в самое пекло, после обеда, они в номере-сон час.

Олечная
и можно еще раз про море - как там заход - два шага и сразу глубина или плавный? Галька мелкая на пляже

Заход в мре более-менее плавный, хотя на глубину уходит достаточно быстро...
Галька разная - дальше от моря совсем мелкая, как песок, ближе к морю - крупнее, ходить довольно неприятно
Резиновые таgочки брать смысла не вижу - в море они не нужны, а по берегу если сильно хочется можно и в шлепанцах до моря дойти.
Вчера ходили в бассейны в акву - там немного другие горки. Одна длинная, синяя с поворотами и проходит сквозь зелень. Не очень быстрая для взрослых, зато с детьми катататься удобно. Детям понравилось. Зато детский бассейн там вообще никакой - маленький и скучный в отличие от бассейна в форесте.

Самый лучший отдых в жизни! Шикарная территория и прекрасная компания. В Турции 3 раз (Джустиниано Парк Конти, Озкаймак Марина). Заехали с 3 июня отель полупустой-красота!, уезжали 16 - муравейник.

logos
Самый лучший отдых в жизни! Шикарная территория и прекрасная компания

Как я Вас понимаю! У нас были такие же эмоции после двух раз отдыха в Акве и в Форесте в 2007 году.

logos
уезжали 16 - муравейник

это точно....мои тоже жалуются что народу везде тьма... и на пляже сейчас и у бассейнов и в ресторане очереди за горячим...приличные. Приехали они 14 числа..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:27

1. Спросите, пожалуйста, там дают чайник в номер?
  2. Сколько добирались от аэропорта по времени? Многих развозили по пути?..
  3. Рынки с фруктами рядом есть?
  4. Далеко до ближайшего супермаркета? Не ездили еще в "цивилизацию"(поселок Кемер, например)?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:59

Чайником не интересовалась. Жили на 5 этаже в форесте, на 6 бар с 10-24 там и чай есть. До отеля ехали долго, т.к. час (может больше?) нас люди в автобусе ждали из -за утеряного багажа + ещё 2 часа с обязательной остановкой. Фрукты прямо на территории отеля, цены как везде. До Мигроса неблизко, неск. остановок на автобусе. До Кемера мин. 20, остановка напротив отеля, билет 2 дол. сувениры там немного подешевле.

Вот еще новости :) :
Ещё у нас на пляже прямо несколько спортивных тренажеров поставили - один который лента трясущаяся, велотренажер, гребной, элипсоид и беговая дорожка

Отдыхали в одно время с logos! Надеюсь, прекрасная компания - это мы! :) А вообще там здорово, но в сезон (июль - август) лучше туда не ездить, простоите в очередях за вкусняшкой и будете за лежаки бороться. В день нашего отъезда - 17 июня - наблюдала такую картину: блондинка, пришедшая на пляж поздно, поскидывала полотенца с трех лежаков на один и утащила их на другую сторону пляжа. Вот удивятся люди, когда вернутся! :)

Олечная
мои тоже жалуются что народу везде тьма... и на пляже сейчас и у бассейнов и в ресторане очереди за горячим...приличные.

олени из форест
В день нашего отъезда - 17 июня - наблюдала такую картину: блондинка, пришедшая на пляж поздно, поскидывала полотенца с трех лежаков на один и утащила их на другую сторону пляжа. Вот удивятся люди, когда вернутся!

блииин, чет расстроили вы меня.. :(
мы едем как раз в июле, неужели придется драться за лежаки? и локтями прокладывать себе дорогу к мясу и тортам?
у меня муж очень неторопливый и интеллигентный, придется мне везде шустрить :(
а может там какое-то время надо выбирать или другое место, чтоб толкотни не было или там один ресторан на всю толпу ?

мама
мы едем как раз в июле

Не расстраивайтесь раньше времени, по моему опыту в июле может быть все вполне достойно, ведь июль все ж более дорогой сезон. Первый раз мы съездили в конце мая -начале июня: наших соотечественников и хохлов было подавляющее большинство, отсюда очереди и какая-то паника при входе на ужин (занять столик и прочее). На вторую половину июля цены были значительно выше и как результат-основной контенгент отдыхающих в отеле-турки, немцы. И красота! Никаких очередей за мясом, все спокойно отдыхают и не суетятся. Так что у нас в июле в Вере получился отдых под девизом "без колхоза!"

Там дают детские стулья?

мама
а может там какое-то время надо выбирать или другое место, чтоб толкотни не было или там один ресторан на всю толпу ?

ресторана два, в Форесте и в Акве, в Акве лучше, в Форесте похуже, а очереди такие же. Мои пробовали и там и там кушать, решили, что будут ходить только в акву. Я думаю от времени много зависит тоже..

Чудо-Ягода
Там дают детские стулья?

да

только что вернулась моя клиентка-постоянно отдыхает только в вере форест, сказала-что больше туда не поедет-сильно сервиз упал по сравнению с прошлыми годами!
хотя она у меня не предвзято относится к подобному.
поэтому будьте аккуратнее-кто уже купил.

!АЛЁНКА!
сильно сервиз упал по сравнению с прошлыми годами!

ну..сервиЗ нас не интересует хоть китайский, хоть фарфоровый
а вот про сервис - давайте поподробнее что ее там не устроило.

Medeya
Не расстраивайтесь раньше времени, по моему опыту в июле может быть все вполне достойно

Я думаю, что щас полно народу, потому как спецы на этот отель хорошие..а вначале июня их по-моему как раз не было..хороших предложений на этот отель..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:47

А мои все равно довольны :) Отели повидали "Утопию", Принц Туран ворлд" и сравнивая с египтом тоже, этот отель лучше. ...и тут нравится..да говорит многое не успевают..но стараются и это видно.. :) не пугайтесь, кто взял тур туда..Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 16:52

Олечная
не пугайтесь, кто взял тур туда..

я не пугаюсь. по вашим описаниям я только полна позитива и хорошего настроя, спасибо вам :)
только напрягло сообщение что там везде толпы и очереди, но надеюсь к июле "колхоза" не будет

Приехали из Натурленда) Две недели пролетели как миг. Всем понравилось, есть свои минусы-ну а у кого их нет? Жили в Форесте. Всем с кем отдыхали большой привет!
При нас сделали пирс, натянули еще тенты, поставили тренажеры, очистили бассейны в акве, где голые девушки лежат :) Фотографии классные оттуда.
Да за едой очереди бывают, но если в конце ужина -рассасываются, а горячее готовят до конца. Курица там надоела, ела в основном супы и пиде. Черешню покупали сами на территории в магазинчике. Если будете придираться или искать недостатки-найдете-а если просто отдыхать-то все будет хорошо. Море чудесное, вокруг горы, воздух напоен хвоей прогретой и морем-супер.

Луллабел
Фотографии классные оттуда.

ну киньте хоть парочку, плиз:)

Луллабел
пиде.

Кто это? :(

Пиде-это турецкие лепешки с начинкой. Начинка разная-мне больше понравилась грибная :) Фотки попозжа кину-еще не скинули с фотика-все некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы