Тема закрыта

Причина: 0

Отель Вера Форест или Вера Аква

Подскажите какие фирмы предлагают этот отель? Не могу найти предложения на этот отель. Может кто был в этом году там?

тоже не нашла, говорят его снова перекупили и не продают

Он называется теперь НАТУРЛЭНД АКВА РЕЗОРТ

serin
НАТУРЛЭНД АКВА РЕЗОРТ

не нашла предложенийСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:13

Да, правда название немного изменили-НАТУРЛЭНД АКВА РЕЗОРТ, НАТУРЛЕНД ФОРЕСТ РЕЗОРТ. Предложения есть у Корал Тревел. Кстати, лет 5 назад этот комплекс тоже назывался Натурленд. В 2006 году переименовали в ВЕРА КЛУБ (на его территории 3 отеля-Вера Аква, Вера Форест и Вера Кантри). Мы отдыхали с мужем и ребенком 2-х лет в 2007 году в мае в Вера Аква, в июле- в Вере Форест.

Medeya
Вера Аква

сколько нынче стоит?

LV (Volna)
сколько нынче стоит?

в июне на 10 дней 2 взр - 6500-66000

подскажите это комплекс который необычно - деревянный, расположен на горе. а до пляжа ходят вагончики? (так в турфирме описали)
а сколько в начале июля будут цены не подскажите? ;)

мама
подскажите это комплекс который необычно - деревянный, расположен на горе. а до пляжа ходят вагончики?

Деревянные виллы, расположенные на горе- это Вера Кантри, сейчас Натурлэнд Кантри. Вагончики до туда не ходят, а ездит небольшой автобус Шатл, а еще туда можно поднятся на фуникулере. Раньше в Кантри жили только иностранцы, нам размещение туда не удалось забронировать. На горе располагается еще и Форест (многоэтажное здание), мы жили там.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:54

Ура! мы едем в Веру Форест 3-16 июня. 2 взр. и реб. 10 лет = 72 т.р. читала , что в октябре 2008 был ремонт (думаю и без ремонта такая сказка понравится!) Места ещё есть через анекс на 10, 13, 14 дней. Присоединяйтесь!

logos

Малацца!!!Счастливого пути!!

logos
Ура! мы едем в Веру Форест

Очень хороший выбор! Желаю отличного, незабываемого отдыха -атмосфера в Вере клуб к этому очень располагает!

Поздравляю!
мы были в прошлом июле, пожили и в акве и в форесте (бронировали форест, заселили туда на втрые сутки), поселившись в акве - расстроились, ходили любовались на форест, там супер, дорога к морю не напрягает, лететь с детьми очень хороший выбор :)

Спасибо всем! Еще раз убедилась , что не зря выбрала форест.

я была там в прошлом году. не жила, а погулять заходила. а жила я там в 2005-м, в Форесте. Ну что могу сказать...прошлым летом в Форесте было полное запустение, по сравнению с тем что раньше... в Акве ещё куда ни шло, в Форест я бы не поехала... верхний ресторан был закрыт, как я поняла. даже не представляю - если вся эта толпа пойдет питаться в ресторан аквы...

papa.turkey.ru/showflat.php

Как еще не стыдно ТО эту помойку продавать.

papa.turkey.ru/showflat.php

Разная

Благодарна за полложительный настрой.

всем спасибо за отзывы
обязательно поедем именно в этот отель
там супер,были в прошлом годуСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 12:26

Разная

Мы там были в 2007, уникальный отель, тоже очень хочется вернуться

logos

вернетесь, расскажите, действительно ли был ремонт

А как там с питанием? С 1,5 г. можно ехать?

Чудо-Ягода
А как там с питанием? С 1,5 г. можно ехать?

мы в 2,7 ездили, ели отварные овощи, рис, мясо, курицу, рыбу, фрукты, суп пюре, но в 1,5 наверное рановато, придется наверное питание с собой брать

мы тоже собрались в этот отель с 10 июня. Поэтому хочу спросить у тех кто отдыхал уже там:
есть ли в номерах мыло, шампуни, гели для душа? или везти с собой?
от комаров брать что нибудь?
отзывы все разнятся-страшновато конечно, уважаемая Логос-напишите в личку может там пересечемся :) спасибо.

мыло, шамнунь есть, геля для душа нет, мы жили в Форесте, комаров не было

ААААААААААААА, прочитаа сейчас по крайней мере в 3 отзывах, что в этом отеле свободно бегают КРЫСЫ!!! ой, боюсь - боюсь.
девочки, кто уже бывал там, подскажите, а - все правда? :=-O:

мама
в этом отеле свободно бегают КРЫСЫ!!!

крыс не видела, а вот черепашки свободно бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы