Тема закрыта

Причина: 0

Отель Вера Форест или Вера Аква

VOlga
крыс не видела, а вот черепашки свободно бегают

И черепашки, и кролики, и гуси.... На территории Кантри целая ферма с животными!

Луллабел
мы тоже собрались в этот отель с 10 июня

Может че не так посмотрела, но вроде как отель на стопе на 10 число точно...Вы уже купили тур?

Олечная
но вроде как отель на стопе на 10 число точно.

мы в июле полетим...

мама
отеле свободно бегают КРЫСЫ!!!

не видели!

Олечная
Может че не так посмотрела, но вроде как отель на стопе на 10 число точно...Вы уже купили тур?

можно ссылку, не могу найти нигде цены и места свободные, даже с новым названием

Олечная
Может че не так посмотрела, но вроде как отель на стопе на 10 число точно..

C 11 числа свободен)))) Усе нормуль))):y_0022:

Брунгильда (ольчонок)
можно ссылку, не могу найти нигде цены и места свободные, даже с новым названием

у анекса в спецах видела online3.anextour.ru/spo
online3.anextour.ru/search_tour
1&SPOINC=39305&CHECKIN_BEG=20090603&CHECKIN_END=20090930 спец от 30 числаСообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:11

Lolita
C 11 числа свободен)))) Усе нормуль)))

я на 11 не вижу :) вообще, у кого это?

Брунгильда (ольчонок)
можно ссылку, не могу найти нигде цены и места свободные

а на стопе или нет здесь можно смотреть по отелям online.coral.ru/hotel_stopsale Есть там и аква и форест, только с 5 месяца до 10мес в стопах указан, незнаю..как понимать..если смотришь туры, то на 17,06, 24,06 есть...от размещения еще зависит, там не указано размещение.. %)

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 15:05

Олечная
у кого это?

Анекс!

Олечная
у анекса в спецах видела

У Анекса по спецам не лазьте, запутаетесь!
Поиском пользуйтесь! Впрочем, как и у остальных операторов!

Мы уже забронировали на 10 число форест, на 2 недели, через турбанк, не знаю так то подтвердили уже бронь. Через систему Тур-бокс нашли тур туда.

Луллабел
Мы уже забронировали на 10 число форест

В пятницу еще Форест подтверждали, да! А в выхи стопы новые вышли, усе! Болше мэст нэт! :t_0015:

Луллабел
через турбанк

а вы что-нить знаете про них? тоже поиском нашла офигенные скидки 10-12%, если сам тур нашел и пришел только оформлять...но ничего про них незнаю и поэтому боюсь связываться...

Lolita
Поиском пользуйтесь! Впрочем, как и у остальных операторов

каким поиском? через тур-бокс в смысле?

Олечная
каким поиском?

Поиск у каждого оператора на сайте имееца!

Lolita
Поиск у каждого оператора на сайте имееца

в смысле не в спец. лазить а поиск тура запускать, я и так и так смотрю, в спецы залазию, чтоб увидеть на какие вообще предложение хорошее появилось и потом читаю про отель, потому как не определились еще..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 21:21

Олечная
а поиск тура запускать, что если по нему спец. то и в поиске тура таже цена будет стоять...?

Конечно! Спецы, как только выходят, автоматом в поиск тура загружаются, потому ковыряться в списке спецов можна долго! А поиск покажет усе!И стоп-сейлы, и наличие мест на самолете, и номера спецов, и по цене отсортирует, и по размещению!

Lolita
C 11 числа свободен)))) Усе нормуль)))

я всё равно у анекса не вижу на 11 число отель этот.. :) 10число только на стопе, а потом сразу 17 число...

Олечная
я всё равно у анекса не вижу на 11 число отель этот..

Глядите внимательнее!!!Есть!

5-6-9-12-13 ночей

Lolita
Спецы, как только выходят, автоматом в поиск тура загружаются, потому ковыряться в списке спецов можна долго

пользуемся и так тоже, но всё таки, нам удобно смотреть сначала в спецах, какой отель еще выбросили по скидке..

Lolita
Глядите внимательнее!!!Есть!

нее вижу, вижу что у анекса вылеты есть на 11число, а по этому отелю предложения не вижу на 11 :w_0039:

Олечная
нее вижу, вижу что у анекса вылеты есть на 11число, а по этому отелю предложения не вижу на 11

поиск грузите, дату выбирайте, галочки на оба отеля ставьте, диапазон ночей от 1 до 28 выставляйте и.....Валшебное кнопочко "Искать"
Должно выползти, я вижу прям щас! :y_0028:
Скорее всего, ошибка в том, что продолжительности не выставили, там автоматом 7 ночей ставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы