Тема закрыта

Причина: 0

В Крым через Москву

О.Марина

Сама пересадка меня не пугает, я просто никогда не летала на самолете и не знаю как это. А пересадкой через Москву на поезде из Крыма ездила.

стоит, так как на прямом ваще долго покажется вам, мы ездили на поезде до Сочи с пересадкой в москве, ребенку было 2 года, весь день гуляли по москве, ну лучше чем это время трястись в поезде и смена декораций

Хоть и не в Крым, но на Украину мы всегда ездим через Москву.
Как раз 3 суток трястись в поезде это

serin
себя так мучить???

тем более плацкарт :megashock:

Хоть и с пересадкой, но вы почти сутки времени экономите.

Rebeline
тем более плацкарт

на плацкарт я не решусь, ехать в нем 3-е суток. Купе хотели брать, но 3-е суток.

Galya83

усредненный вариант по расходам: самолетом до Москвы, поездом из Москвы.

Rebeline
усредненный вариант по расходам: самолетом до Москвы, поездом из Москвы.

Если брать из Москвы плацкарт (ехать 22 часа), то получается как от Екатеринбурга до Симферополя в купе, только в 2 раза быстрее. Все таки наверное я решусь на это :)

Galya83
в 2 раза быстрее

в 3)))

Galya83
от Екатеринбурга до Симферополя

70 с чем-то часов)

Лисс
в 3)))

Ну если учитывать, что между самолетом и поездом промежуток в 9 часов

Galya83

один фиг-намного быстрее

Лисс
один фиг-намного быстрее

то что быстрее это точно

Все решилась, едем через Москву

Galya83

мы атк же) тока туда поезд-поезд(самолет не удачно прилетает экономный) а обратно поезд-самолет)

aleks72
до Феодосии

да!!!

мы ездили поездом до Москвы, а потом до Симферополя, тоже очень удобно: утром в Москве, гуляем, отдыхаем, покупаем свежие продукты и вечером опять в поезд. От Москвы там совсем близко и нет синдрома железнодорожника... чух... чух... чух...
Психологически легче ехать до Москвы (две ночи и день), а потом в Крым (ночь и ещё чуть-чуть)... эээх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы