Тема закрыта

Причина: 0

Встал вопрос: ехать одной с ребенком на наш юг или не ехать вообще???

bembi

практически я.

Все не читала,но я бы поехала ребенком в санаторий,где организовано 3-хразовое питание, горячая вода,где детские комнаты есть (в Анапе,в Турции такие условия) ,только купаться придется с ребенком вместе всегда,но это же мелочь,раз врач рекомендует ребенку отдых на море.Еще лучше берите с собой сестру,маму или друзей...

MAgnolia
вчера была в в военной поликлинике -есть горящие путевки в санаторий сухум на 21 и 23 мая, на июнь привезут путевки после 10 числа, стоимость проживания тоже по санаториям всем записала на 2-е полугодие

А по субботам они работают? В Кудепсту еще есть путевки? на 14 дней?

я видимо мамаша совсем без тормазов.
Первый раз выехали с ребенком в Адрер на месяц, детю было 10 месяцев. Были вдвоем, не рискнула за границу ибо маленький мало ли что.
На сл.год ездили двоем в Черногорию, детю было уже два года (мы летние и каждый год у нас вылеты получаются на его др :D ). Отдыхали две недели, объезздили половину страны, все переживала что ему тяжело, когда валилась с ног деть рпыгал как ни в чем не бывало.
В прошлом годе отдохуть не получилось
В этом едем снова отдыхать за границу, чуть позднее к нам присоединится мама.

Скажу только одно, если не заморачиваться что другая страна и бедт тяжело. все пройдет на ура. Мне декть в Черногории так дал пороха, чо я на многое уже закрываю глаза и могу спокойно загорать наи пляже, зная что он найдет себе занятие или собеседника. Тут главное один глаз и одно ухо держать открытыми :D :D :D :D :D

все не читала...
ни в коем случае не ездите, сидите дома и дрессируйте своих тараканов... ;)

N@N@
Вдвоем с ребенком за границу ни за что не полечу

Что вас пугает?>bembi

а одной с двумя детьми...кто-нибудь так ездил?

Да. Первый раз дочке 2,5 ; сыну 6 лет. Особых трудностей не было. Даже проще, где нужно сын поможет. Да и понимаю чего ждать от отдыха. Дискотеки и развлечения можно и дома с мужем, а здесь море, солнце.

N@N@
В Кудепсту еще есть путевки? на 14 дней?

это турбаза -путевки берутся в ОДО, а не в поликлинике, с ребенком туда не советую -питание плохое там, была там в 2006 году, хотя повара в прошлом году там сняли, может что поменялось,
кстати дети принимаются только с 5-ти лет с путевкой на турбазу, вы как это обходить собираетесь? если поедете отпишитесь потом в личкуСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:19

MAgnolia

спасибо - значит выход только дикарями...

В Анапу на самолете два года подряд с ребенком ездила! Все ОК! В этом году получается тоже одной без мужа.

а я вот очканула) в Турцию одна с ребенком( поетому едем втроем в Евпаторию. Если бы ехать в Анапу где мы отдахали два года подряд то я поехала бы одна сдочей, но чет она надоела(Анапа канеш)))). В след году если не получится то поеду одна с дочей, тем блее мы уже савсем большие будем))))).

LV (Volna)
дочке 2,5 ; сыну 6 лет

да, тут сын уже помощник какой-никакой, а если оба маленькие и шило?....боюсь что не справлюсь.......значит буду

*Наталья
сидите дома и дрессируйте своих тараканов

bembi

эх Ян где ж ты месяц назад была) мы бы вам то компанию составили))) как нить вдвоем то с тремя шилами то поди справились бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы