Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз за границу. биометрический загран

Я слашала что получение зп проходит в 3 этапа: взять талон. прийти с документами и заполненной анкетой, ну и собственно прийти за готовым зп. У меня 2 вопроса... за талончиком надо рано рано ехать? со скольки там открывают автомат выдачи талонов? И вторйо вопрос: анкета для биометрического зп в электронном виде...её на флешке что ли приносить туда? или как? Заранее спасибо!

талончики дают теоретически весь день, но часто они заканчиваются до обеда.
часиков в 9 приедете - должны получить.
анкета в электронном виде конечно, но заполнять и распечатать. вам же туда работодатель печать поставить должен.
т.е заполняете на компе (а не от руки как старую), а потом распечатываете на ОДНОМ листе с двух сторон, заверяете у работодателя и вперед.

спасибо большое за информацию! Мне знакомая сказала что она с 6 утра в очереди за талоном стояла но ей не хватило. мне аж страшно стало!
а как по срокам с готовностью зп?

Vipvip
с 6 утра в очереди за талоном стояла но ей не хватило. мне аж страшно стало!

осень -зиму так было, да. Сейчас проще

Vipvip

1,5-2 месяца. Если повезет - месяц

мы в прошлом году делали.
детские быстро (которые в первый раз), взрослые - 2 месяца.

Спасибо! завтра поеду брать талончики! Ух как на море хочется! %)

мне ровно через месяц(15.04-15.05) пришло сообщение о готовности биопаспорта.

Мантикора
1,5-2 месяца. Если повезет - месяц

паспорт делают 30 рабочих дней, т.е. 6 недель. Сдали в начале апреля, обещали кровь из носу отдать 18 мая, до сих пор не готов (((((

Vipvip
Мне знакомая сказала что она с 6 утра в очереди за талоном стояла но ей не хватило. мне аж страшно стало!

у страха глаза велики.
я ездила за талоном на прошлой неделе в пятницу. приехала к 8 утра. через 20 минут спокойно взяла талон на удобное мне время.

Vipvip

я вчера сдала. они всем обещают месяц, но там уж как получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы