Тема закрыта

Причина: 0

Адлер vs Египет

Здравстуйте! Не можем выбрать ехать по горящей путёвке в египет или грецию в агусте или же дикорями в адлер лететь. Бюджет скромный 50 тыс на двоих. но я слышала что в египет ка ки в грецию через таможню могут ен пустить если не показать что у вас есть на человека 50евро в день, т е на 10 дней это ещё 45 тысяч плюсом к путёвке...кто с этим сталкивался? заранее большое спасибо!

В Египет точно пустят. Никто не проверяет, сколько там у Вас еще денег.
В Европу для получения шенгенской визы необходимо нечто подобное, но Греция не входит в эти страны, так что тоже вряд ли.

Если загорать/купаться - то Адлер забудьте как страшный сон.

Спасибо! А в августе вообще реально поехать в египет по горящей путёвке? в среднем сколько получится на двоих если отель 3-4*?

не советовала бы в Египет в 3*... лучше на чем нибудь другом сэкономить...

Солнце@
не советовала бы в Египет в 3*... лучше на чем нибудь другом сэкономить...

+100.
хотя в Египет нет нужды предъявлять деньги. В европе - да, для получения визы нужна справка со счета.

Vipvip
А в августе вообще реально поехать в египет по горящей путёвке?

В августе в Египте безумно жарко. Свекор в том году ездил, так, говорит, ходил купаться в 6 утра и ближе к закату, днем приходилось ходить постоянно в одежде, т.к. на солнце находиться было невозможно. От зонтика к зонтику передвигался мелкими перебежками. Так что, уж лучше в августе Турция. По выбору отелей мне очень сайты раньше нравились : tophotels.ru и tury.ru

ENastyA
В Европу для получения шенгенской визы необходимо нечто подобное, но Греция не входит в эти страны,

В смысле не входит?!? Греция - натуральный Шенген :D
как с проверкой обеспеченности валютой именно там, не знаю, но в Италии на таможне чет заикнулись про бабки - я просто карту Visa показала, и ОК

Про выбор места - я бы наверно египет посоветовала - учитывайте, что август везде самый дорогой месяц и по деньгам вам наверно только туда и получится в 3*..... в Адлер на самолете дорого, да и что сравнивать Черное и Красное моря.. %)

Хрулинина
В августе в Египте безумно жарко

есть такое, на экскурсии не поездишь, только у моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы