Тема закрыта

Причина: 0

2июля будем в Адлере, есть ли пляжи с песочком?Где?

мы планируем туда на поезде, обратно на самолете. ну очень я поезда люблю :) , хоть из окна на Россию посмотрим. и вообще, 3-е суток ничегониделанья - это кайф. если дома ребенок спит с вами и все без проблем, то и в поезде будет также, по крайней мере, со старшей в 4,5 ездили, со мной нормально спала, на младшую тоже думаю, смысла нет отдельный билет брать. у меня другой вопрос, как вы берете билеты на столь отдаленные сроки?например, в феврале на июнь? я вот боюсь, что мне и 40 дней(бронь) много будет, вдруг что поменяется, вдруг в отпуск не отпустят и т.п. их (билеты) поменять можно?

Мотенька77
есть ли там пляжи с песочком

Мы жили на Ульянова, дак вот чуток левее - буквально квартал (слува от причала прогулочных кораблей - там мелкая-мелкая галька - песок, правда цвета галечного...

N@N@
Мы жили на Ульянова, дак вот чуток левее - буквально квартал (слува от причала прогулочных кораблей - там мелкая-мелкая галька - песок, правда цвета галечного...

песка нынче нет уже нигде. а гальку намыло везде крупную... но удобно и сидеть и ходить

Ksania

%O %O %O

я тоже на Ульянова жила,до моря 5 минут

N@N@

а на Ульянова комната с удобствами была?. Просто я немного знаю этот район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы