Тема закрыта

Причина: 0

2июля будем в Адлере, есть ли пляжи с песочком?Где?

Купили билеты до Адлера сегодня,ребенку 1,10будет,есть ли там пляжи с песочком, а не галькой, посоветуйте места, жилье чтобы с удобствами было в номере и до пляжа не далеко. Можно фоты.

сорри оф.почём билеты взяли?

Поедем поездом 29июня, 4100 в купе в одну сторону на одного, ребенок бессплатно (ну 120 руб.за него взяли какой-то сбор).

однако и правда подешевело :) :) прошлым летом 5.500 было...
а насчёт пляжа с песочком....сплошная галька...гдето мелкая...гдето крупная...

Карнавалла
а насчёт пляжа с песочком....сплошная галька...гдето мелкая...гдето крупная

я где-то читала, что есть и песочек

а самолетом до Адлера 6000 в один конец стоит... зачем мучить ребенка на поезде? проедите как раз столько,сколько сэкономите.. пляжей там с песком нет и не было-только галька и намыло нынче много крупной гальки.... пляжи уже чистые,вода тоже

О.Марина
я где-то читала, что есть и песочек

нет там песочка совсем... специально все прошла- галька и очень крупная, мелкой почти нет... но в городе активно готовятся к сезону-моют,красят.чистят и убирают. просто приятноСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:52

Ksania
а самолетом до Адлера 6000 в один конец стоит

вернее можно и за 5000 в один конец найти (через Москву или через Питер), песочек можно найти рядом с Адлером в Абхазии, допустим Пицунда - вообще райское место... в Адлере для ребенка есть Аквапарк причем дешевле Сочинского.

Есть там пляжи с песочком, но песок этот неприятный, черный. Уж на что я любительница песка, и то выбрала галечный пляж. Тем более что галька мелкая, заход в море удобный.
Но если хочется именно такой пляж, то ищите жилье около рынка. Там же недалеко магазин Петерсон (более-менее приличный супермаркет). По местным меркам дороговат, но зато дет. питания более-менее нормальный выбор.

Ksania
а самолетом до Адлера 6000 в один конец стоит...

неужели вы думаете я не узнала цены на самолет? 10900в один конец до Адлера, и на ребенка 1,10мес 7500 тож в один конец, а нас едет трое взрослых и дети 12лет и мой 1,10мес.

Скажите где купить по 6000 на самолет билеты, на поезд сдам и куплю на самолет

О.Марина

Это акции были у УА в конце февраля в начале марта. Мы под нее чудом попали. Покупали Екатеринбург-Анапа как раз по такой уене.

2 раза отдыхали песок

S_K_B
Есть там пляжи с песочком, но песок этот неприятный, черный. Уж на что я любительница песка, и то выбрала галечный пляж. Тем более что галька мелкая, заход в море удобный.

Мне нравится часный сектор-ул.Аэрофлотская(найдите через поиск)

мамаВиТаМиНки
Это акции были у УА в конце февраля в начале марта.

ну вот, а сейчас билеты в 2раза дороже, в феврале я и не планировала никакого отпуска, так как из декрета вышла только в конце февраля, а тут отпуск с 1 июля появилась возможность взять, загранпаспортов у многих кто с нами едет нет, вот и решили в Адлер, (хотели в Евпаторию, но билеты в купе 8000 на одного в один конец, в 2 раза дороже) осталось выбрать куда именно, можно и не в сам Адлер, чтобы народу меньше на пляже и поспокойней было, и жилье покомфортней

мамаВиТаМиНки
Это акции были у УА в конце февраля в начале марта. Мы под нее чудом попали. Покупали Екатеринбург-Анапа как раз по такой уене.

По 5900, но еще плюс топливные сборы, так что реально билеты выходили примерно по 7500.
И сейчас можно по этой же цене купить билеты, но уже не до Анапы, а до Краснодара. По крайней мере в начале мая точно было. Правда, не уверена, что УА.

О.Марина
4100 в купе в одну сторону на одного, ребенок бессплатно (ну 120 руб.за него взяли какой-то сбор).

Будете спать с ребенком на одной полке? Все 3 ночи?

S_K_B
Будете спать с ребенком на одной полке? Все 3 ночи?

Мы и в год и в 2 на одной полке спали, я и сейчас в 3 плохо представляю как он один спать будет.

О.Марина
неужели вы думаете я не узнала цены на самолет? 10900в один конец до Адлера, и на ребенка 1,10мес 7500 тож в один конец, а нас едет трое взрослых и дети 12лет и мой 1,10мес.

я все вам в личку написала. могу прислать свой билет- в оба конца 12005 рублей. На август уже заказала по этой же цене. Я летела Аэрофлотом. Специально сейчас на сайт зашла. 13250 в оба конца и билеты есть на 2 июля

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:52

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:55Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:56

Есть платный пляж, детский, песочек. Могу дать адрес и телефон. ул. П. Морозова. на карте посмотрите где это.

782009
Мы и в год и в 2 на одной полке спали, я и сейчас в 3 плохо представляю как он один спать будет.

И как, высыпались? Просто мы тоже собираемся поездом ехать. И я не знаю, то ли брать младшему отдельный билет, то ли бессмысленно, поскольку дома он со мной вместе спит.

Ksania
в оба конца 12005 рублей. На август уже заказала по этой же цене. Я летела Аэрофлотом. Специально сейчас на сайт зашла. 13250 в оба конца и билеты есть на 2 июля

Это с пересадкой в Москве? Аэрофлот вроде от нас напрямую не летает.

да с пересадкой в Москве или Питере. между полетами 3 часа в основном-один аэропорт,багаж идет транзитом. Я не понимаю смысла ехать поездом 3 жня с ребенком или даже двумя. Покажите мне экономию? Да проедите больше в поездеСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:11

Ksania
да с пересадкой в Москве или Питере. между полетами 3 часа в основном-один аэропорт,багаж идет транзитом. Я не понимаю смысла ехать поездом 3 жня с ребенком или даже двумя. Покажите мне экономию? Да проедите больше в поезде

С 2-мя детьми на самолете туда-обратно с пересадкой самое дешевое - 46 тыс. На поезде в купе 2 взрослых и 2 ребенка (каждому отдельное место) туда-обратно - 24 тыс. Если второй ребенок едет без места, то 20 тыс. Если плацкарт, то еще почти в 2 раза дешевле.

Но у меня тут другие соображения - мы туда все равно едем через Москву, причем в Москве надо будет задержаться дней на 5. Так что тем более лучше на поезде туда (сутки до Москвы + чуть больше суток до Анапы). А вот обратно пока думаем, что выбрать - 3 суток на поезде или все-таки самолетом. Раньше только самолетом летали. Но в последний раз у старшего там начался отит незадолго до отъезда. Ну и в самолете, особенно при посадке, ощущения у него были крайне неприятные. Сейчас он не хочет лететь на самолете, чтобы опять уши не болели.

782009
Мы и в год и в 2 на одной полке спали

Мой ребенок категорически отказался спать один на полке(соседи ему не внушили доверия :D ). Пришлось спать вместе с ним все 3 ночи. Все бы ничего да ребенку было почти 4 года, да и у меня вес 98кг. Ничего приспособились даже высыпались.

Ksania
я все вам в личку написала.

ничего не получила

Alka
Могу дать адрес и телефон.

если можно, поделитесь телефоном

S_K_B
И как, высыпались? Просто мы тоже собираемся поездом ехать. И я не знаю, то ли брать младшему отдельный билет, то ли бессмысленно, поскольку дома он со мной вместе спит

Тоже самое ,но я склоняюсь к тому чтобы билет не брать, кроме меня будет папа,баба пусть днём развлекают пока я сплю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы