Тема закрыта

Причина: 0

про Турцию(не очень новости конечно(((

ну если такими темпами пойдет, можно будет в турцию на халляву летом слетать)))) правда я то в тайланд собираюсь)))

да блин эти сми такие ваще..... лишь бы людям голову поморочить да всякие ужасы рассказать....а то я уже прям расстроилась что не едем(((

"По данным Всемирной организации здравоохранения, вирус H1N1 унес жизни 72 человек. "
Честно говоря, это такие капли в море по сравнению с давно известными болячками, что я не понимаю, чего надо пугаться.
Шансов утонуть там в море или травануться их жратвой на жаре больше.

Кобра
Честно говоря, это такие капли в море по сравнению с давно известными болячками, что я не понимаю, чего надо пугаться.

+1

ой девочки вы меня конечно успокоили!!!спасибо!!! :rose:

Кобра

этих шансов можно избежать если дружить с головой, а вот быть зараженной от непонятно кого и непонятно где и когда - вот это и правда шанс, маленький, но смертельный шанс...

Сифрау
а вот быть зараженной от непонятно кого и непонятно где

так ведь по сути и у нас в городе легко можно подхватить всякую инфекцию(учитивая что я вот езжу на обществ.траспорте :) )и что из дома не выходить? :)

А мы решили не ездить,до осени подождем :) ,ребенок маленький,страшно,если честно.А так в Испанию собирались,но там синой грип свирепствует

мы думали думали между турцией и египтом. и турцию отмели только из-за этой бяки. едем в египет в начале июня.

Garpiya
так вроде у наших ни у кого не подтвердили?

Ну так это пока... Или Вы на полном серьезе думаете, что всех стран коснется, тока Россию пощадит?:) Да не, если уж есть, то когда до нас доберется - только вопрос времени... Так что, по-моему, без разницы тут сидеть или лететь куда-то, шансы заразиться не увеличатся...

А мне вот, честное слово, смешно, когда люди начинают так паниковать. :D А про обычный грипп вы разве не слыхали? Так он уносит жизни каждый год в разы больше. Мне помнится паника по поводу птичьего гриппа - вот ужасу нагнали! %O Ну, и где он сейчас? Я не собираюсь отказываться от отдыха в Турции ибо никакой эпидемии и в помине там нет. И не будет. :)

ПумаLux
Я не собираюсь отказываться от отдыха в Турции ибо никакой эпидемии и в помине там нет. И не будет.

От простого гриппа каждый год умирает больше людей. А туберкулезом заразиться еще больше вероятности.

Не ну я конечно не думаю что Россию обойдет:)ну зато думаю что наши ученые быстрее всех вакцину сделают и все будет хорошо

Сифрау
быть зараженной от непонятно кого и непонятно где и когда - вот это и правда шанс, маленький, но смертельный шанс..

в том числе и в своем городе

Что-то мне подсказывает, что это pr-акция против Америки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы