Тема закрыта

Причина: 0

А вы где провели первую брачную ночь?

Глория-в-джинсах
В 14.10 расписались, а в 18.30 укатили...

и мы примерно так же)))...а еще в свадебном платье и муж в костюме к поезду пришли: поезд отправляется через 15 минут, а я не могу шнуровку развязать))))

pRada
..а еще в свадебном платье и муж в костюме к поезду пришли: поезд отправляется через 15 минут, а я не могу шнуровку развязать))))

Зачет! Вот это я понимать :)

mtrix
В машине, на трассе,

Доползли до дома и баиньки :D так ить утром друзья пришли, не дали выспаться

mtrix

... а еще нас поздравляли в поезде по громкой связи и чуть ли не на каждой станции до Новороссийска народ ходил и на нас глазел..приговаривая "эт те, что молодожены"

alita
Доползли до дома и баиньки

вот сколько не читаю/слышу, все после свадьбы о усталости валются :D ..думаю, редко кто натурально как показывают в фильмах красиво "постельными делами" занимается)))

В общаге в своей комнате :)

В гостинице Эрмитаж. У нас там свадьба была, потом все нас просо в другой корпус проводили.. МЫ долго не спали... Романтика, джакузи, шампанское и фрукты. Глазели в окно на наших гостей, которые потихоньку разъезжались... Утром долго вытаскивали подарки и цветы :) и шпильки из прически... А на 6-ю годовщину в Антее как раз, на 7-м небе :)! Тоже было... ррррромантичненько! :))

Мы эту ночь провели в квартире. Все как положено: сначала секс, потом считать деньги. :) А в самый интересный момент нагрянули его родители (что-то привезли нам, не помню уже) и я минут 20 пряталась за занавесками голая.

пришли упали- секса не было :( , вообще сделала вывод из прошлого брака, что если буду выходить замуж, то выйду по-тихому и уедем нафиг от родственников, все равно от них никакого толку, как пожрать- все приехали, а как помощь нужна была никого не видела

заранее заказали номер люкс в Октябрьской, но по пути передумали, попросили водителя домой отвезти, все-равно одни живем, кровать и своя огромная, полная спальня цветов, да и с прической не хотелось возиться, да и утром можно было спать сколько угодно. Вообщем, позвонили, сказали, что не приедем. А сейчас подкинули идею с годовщиной, буду требовать Антей, да и подготовлюсь по полной программе.

А мы в "Tea Rose", в номере люкс. Сначала посчитали шпильки в моей голове %) Потом деньги :0)
Потом я отрубилась, а муж долго ещё ходил то в сауну (в номере она была), то в ванну. В сауну, в ванну... :D

Пчёлка
А так-то мы деньги посчитали и спать легли))))

то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы