Тема закрыта

Причина: 0

А вы где провели первую брачную ночь?

Думаю куда отправить молодоженов сразу после свадьбы. Поделитесь опытом... :)

У меня дома, отрубились оба мгновенно :D

:meet:

Атриум Пэлес Отель

в гостинице заказывали двухкомнатный люкс:) гостиница Октябрьская

На полу... Гуляли дома, родни было, вот и уступили место. Хотя тогда комната за нами числилась, номинально правда.
А муж уснул раньше меня, так что про первую брачную я ему время от времени припоминаю.

у нас 1 брачная была в нашей пустой 2-комн. квартире, несмотря на наличие большого количества родственников... это право мы бойко отстояли у свекрови, которая причитала, что, мол, вы выделываетесь?Она ж у вас далеко не первая.. На что было сказано, что не ваше энто дело, маман, наша свадьба - как хотим, так и выделываемся, в мягкой форме, канешна...
А так-то мы деньги посчитали и спать легли))))

Пчёлка
А так-то мы деньги посчитали и спать легли))))

:D от многих такое слышала

В гостинице "Изумруд" :) сначала залезли в душ прическу мою смывать, потом я только легла на кровать сразу вырубилась, муж даже не успел шампанское налить. :)

В люксовом номере гостиницы! там было накрыто фрукты, сладкое, шампанское и бокалы свадебные - мы чуть-чуть посидели, расслабились после бурного отмечания.... ну и собственно брачная ночь а с у тра завтряк практицки в постель.
мне кажется если есть возможность - то номер на ночь это суперь!!!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 22:35

а мы честно браковались в брачную ночь %) , в гостиннеце , утром ужасно не хотелось идти к родителям в дома ...

После посиделок, дома разобрали причёску,сели посчитавшись(конеш Я) за руль,поехали к друзьям неожиданно в загородный домик :D друзей удивили...и ночку хорошо провели-выспались после баньки :D :D :D

В соседской квартире. а через день в свадебное путешествие уехали. В Киев.

гостиница Эрмитаж, номер супер-люкс

Селен, номер люкс :) свадьба была 15 ноября, приехали поздно, там джакузи, сауна... а утром проснулись - выпал первый снег и еще не ступала нога человека :) было романтично :)

важно не где, важно с кем.

в кровати :)

Октябрьская :)

а мы в Антее в гостинице на последнем этаже! Краааасотиищща!!! Мне понравилось... а в Октябрский заезжали чего то там похуже показалось.. даже в Атриуме не то...

В новой гостинице Визави номер для новобрачных симпатичный. Жаль, что у меня не там брачная ночь была. Мужа подбиваю там годовщину свадьбы отметить наедине так сказать

темку старую случайно нашла :D
Охота поделиться: первая бр ночь в поезде в 2-х метном купе :love: :P ...по пути в свадебное путешествие
Правда, на разных полках, поскольку вырубились от усталости :lazy3: ..только вот я еще час прическу от шпилек освобождала :D

Чет все в гостиницах...тьху :)
В машине, на трассе, где-то между Уфой и Самарой :)

дома спали пьяные в отрубе, ух и хорошо погулялиСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 11:16

Jil
дома спали пьяные в отрубе, ух и хорошо погуляли

гы-гы не вы одни такие

mtrix
Чет все в гостиницах

эт точно....экзотики не хватает)))

В поезде!!! :D
Родители подарили свадебное путешествие в Питер. В 14.10 расписались, а в 18.30 укатили...
Вагон СВ, разумеется, был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы