Тема закрыта

Причина: 0

Испания помогите с выбором

Были в Турции во всех регионах 5 раз надоело. Подскажите пожалуйста отели хорошие к парку Авентуры. Дочка 14 лет хочет на атракционы, на самом деле они как в Диснеленде???

в бенедорме есть парк только называется помоему терра митика (если не путаю) как и диснейленд, можно также дайвингом занятся в джипсафари съездить к водопадам

в самом парке не была, жили просто рядом с ним- по-моему он в разы меньше диснейленда :) хотя и я в диснейленде не была, тока по телеку видела..
а еще там куча химзаводов рядышком..по ночам запах специфический...вообщем нам там не понравилось...но есть и любители именно этого места на побережье испании

да ну....класный парк!!!!! атракционы вообще для взрослых скорее, нежели для детей, дочь ваша в восторге останется, а диснейленд как раз больше для малышей. в испанию трудно не влюбиться, а хим.заводы никому не мешают, и находятся они там в одном городе. посмотрите отели в салоу - и город веселый и отелей много, сели на автобус - 5 мин - и парк. и на другие экскурсию можно ездить самостоятельно на муниципальных туристических автобусах. а уж какой там шопинг для 14 летней девицы!!!!

мы жили в пинеде(отель палас пинеда-ничего),3 км от порт авентуры.2 минуты до моря.все устроило.от парка остались в восторге)

Для семейного отдыха предлогаю Отель Caprichi Verd4*,в Санта Сусане,море 200 метров ,Ж/д вокзал в 50 метрах от отеля в том году в отели была услуга от Натали Турс "детского клуба" были наши воспитатели ,в гостинице есть климатизированный бассейн и 2 внешних один из них с джакузи ,также Натали Турс делала всё включенно типа Турции ,от Барселоны 50минут на электричке .В этом году в Ресторане введенно новая услуга поставали духовки и вы можите заказать тут же пиццу по вашему вкусу ,да и вообще отель новый .Если есть вопросы спрашивайте ;)

МамаДома
находятся они там в одном городе.

Вот как раз и рядом с

МамаДома
салоу

и

R.O.S.
пинеде

(Ла пинедой)

А еще там рядом атомная электростанция и ... вообщем, пром. побережье. Хотя, когда мы там отдыхали несколько лет подряд, нам действительно, это ничего не мешало. :) Но уже давно предпочитаем в Испании все-таки другие места - подальше от заводов. ;)

Panteraleo
в бенедорме есть парк только называется помоему терра митика

Да, так и называется.

Panteraleo
как и диснейленд

Вот совсем не как диснейленд - даже близко - нет. :)
Впрочем, и Порт Авентуру с Диснейлендом сравнивать не стОит, совсем не стОит.

МамаДома
диснейленд как раз больше для малышей

И опять не соглашусь. :) Очень много в Диснейленде всего для взрослых. Но не об этом речь сейчас.

МамаДома
в испанию трудно не влюбиться

А вот с этм соглашусь.
:)

Буратина
на самом деле они как в Диснеленде

На мой взгляд, распространенная басня турфирм про "Испанский Диснейленд" :)
Еще раз повторюсь, парк хороший, зеленый, красивый, аттракционов для подростков и взрослых много, собственно, в основном, и рассчитан этот парк больше на взрослых. Дочери очень понравится, как и Вам, я думаю. Но это - совсем не Диснейленд! И близко - нет. :)

МамаДома
а диснейленд как раз больше для малышей

да лааднаа, вы что?? :=-O: видимо только в вондерленд зашли..?

В Порт Авентуре была, он конечно поменьше евродиснейленда раза в 4, такого разнообразия аттракционов нет. Но интересно и красиво тоже :)

Жили в Салоу, уже писала что не понравилось - толпа народу на пляже. Соседняя Ла Пинеда поприятнее показалась + там еще аквапарк.

..сестренка (22г) только что из Парижу, в диснейленде в восторге и ужасе от аттракциона Отель (типа Hotel California), когда я была (в 1994г ) такого не было

KatrinKa
в восторге и ужасе от аттракциона Отель (типа Hotel California), когда я была (в 1994г ) такого не было

Это относительно новые аттракционы. Этому аттракциону примерно 2 года. В то время открылось этот и еще 2 новых. Они в Дисней-студии. В настоящее время строят в Дисней-студии еще 2 новых. Окрытие не знаю когда, предполагаю, но не уверена.

Так что можно Вам ехать снова. :)
И большой парад с апреля этого года новый должен быть. :)

chupatintas
На мой взгляд, распространенная басня турфирм про "Испанский Диснейленд"

chupatintas
в основном, и рассчитан этот парк больше на взрослых

chupatintas
Но это - совсем не Диснейленд

ну вообщем об этом я и пыталась сказать, что диснейлэнд - больше для детей, ибо замки красавиц, парады микки маусов моей 14 -летке уже не нужны, а в авентуре больше тематических разделов (китай, полинезия и т.д.).

МамаДома
парады микки маусов моей 14 -летке уже не нужны

А кроме парадов и парков разве там нет ничего?
Я не в этом контексте писала про не сравнивать, да не важно уже. :)
Здесь вообще-то не Диснейленд обсуждать надо бы, если по теме. :)

Мне говорили что вообщето Дисней ланд предлогали в Испании в Валенсии вначале построить но на чём то не сошлись , и сколько потеряли :boom: :boom: Говорят собираются построить на Коста Браве (Плая де Аро )парк в Стиле Ковбоев ,вроде как договаривались с несколькими мериями по поводу земли ,посмотрим к чему это приведёт.

мне тоже кажется, что диснейлэнд и порт авентура - две разные вещи, но и там, и там супер! порт авентура больше тематический парк (разные земли - Китай, Дикий Запад, Гвинея...), а в Диснейлэнде по мотивам мультиков и фильмов диснееевских. Но по размаху Диснейлэнд гораздо больше, однако это не умаляет достоинства Порт Авентуры

МамаДома
пыталась сказать, что диснейлэнд - больше для детей, ибо замки красавиц, парады микки маусов моей 14 -летке уже не нужны, а в авентуре больше тематических разделов (китай, полинезия и т.д.).

Боже ж мой, просто обЫдно за Диснейленд

Да вы в и-нете найдите и почитайте описания диснейлендовских аттракционов. Там 5 или 6 "парков" объединены и с чисто мультяшками/сказками только 2 из них - Main Street и Fantasyland ;)
Там в высокотехнологичных аттракционах Discoveryland и Dysney Studio взрослые пищат от восторга, не говоря уж про тинейджеров :P

вот для расширения кругозора посмотрите www.disneylandparis.ru/map.html

А Порт Авентура - как тут и писали - просто хороший тематический парк, который за день неспеша запросто обойти (чего никак не успеть в диснейленде)

Давайте к вопросу автора вернемся.. Мне тоже интересно:

Буратина
Подскажите пожалуйста отели хорошие к парку Авентуры

и - с 7-9-ти летками чтобы можно было поехать.. И заодно ляля почти годовалого с собой взять..
И.. чтобы маме массажики поделать например :)

Буратина
Подскажите пожалуйста отели хорошие к парку Авентуры.

тоже очень интересует, ребенку 5 лет. хотелось бы спокойное место, хороший отель, море близко и не очень много народу на пляже, недалеко от парка Авентуры (не планируем каждый день там быть). подскажите, знающие..... :)

ljala
Если есть вопросы спрашивайте

как там с фемелиумами? в прайсе одни станларты

Джо Li?
как там с фемелиумами?

хренова... почти вообще нет, нашли один отель плая марагрита называется, там двухкомнатный номер, вот туда пару раз ездили 2+2.

nik_tata
тоже очень интересует, ребенку 5 лет. хотелось бы спокойное место, хороший отель, море близко и не очень много народу на пляже, недалеко от парка Авентуры

нет такого, чтобы тихо и без народа....очень людно и тесно в сезон, хотя нам нравиться ;)

МамаДома
почти вообще нет

то есть если нет в прайсах, одни стандарты, то и в отеле одни стандарты?

Джо Li?
то и в отеле одни стандарты?

видимо да, специально рассматривала все отели, даже в 5 звездниках видна нарезка на стандартные номера, то есть фасад - и много-много балконов с перегородками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы