Тема закрыта

Причина: 0

И снова Турция. Отели для семейного отдыха.

А кто-нибудь был в Sirene Golf Hotel (Белек)?

Али Бей 5*в Белеке и Сиде хорошие семейные отели, есть все и для всех!Камелия не нравится - были 2 раза, правда оба раза до ремонта- может сейчас что-то изменилось!

mamus
Отель Роял Гарден Сьют в Алании

Тоже рассматривали этот отель. Там вроде пляж через переход? Транспорт не мешает?

mamus
Отель Роял Гарден Сьют в Алании.

на видсерфинге можно покататься? муж очень любит

Мы были в Клаб Вояж в Белеке с детьми,тоже все понравилось.

СВ
А кто-нибудь был в Sirene Golf Hotel (Белек)?

Мы были 3 года назад. Друзья в том году были. Мне все понравилось. Отдых такой спокойный и ненапряжный.

В прошлом году за Amara Dolche Vita за 3 недели 156000 заплатили, а в этом я смотрела - 2 недели 2 взрослых плюс ребенок от 230 тыс. руб идет, вот так цена выросла.

Мне клуб Салима в Кемере 5 звезд,(пос.Бельбиди) понравился, были в прошлом сентябре. В сосновом бору стоит,а кругом горы и морской воздух- для легких очень полезно. Анимация очень крутая, диет стол для малявок, фрукты и продукты из ресторана прямо поощряется выносить-на выходе пластиковые приборы стоят, чтобы посуду не разбивали, и цена приемлемая.

Фатима
Мне клуб Салима в Кемере 5 звезд,(пос.Бельбиди)

а валунов при заходе в море нет?

А мы были в славном небольшом, а главное, в бюджетном отле. Почитайте мой отчёт :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

туркуаз резорт отель энд спа в Сиде. очень мило)

Galatea
Kamelya World, город Сиде

только что забронировали Камелию с 12 июня, поедем первый раз.
скажите, пожалуйста, от Камелии до пляжа долго идти? дочке 2,9 года будет. вот думаем, брать коляску с собой или там на прокат взять?

Turan Prince Residents в отеле свой аква и луна парк

ЕжоваЯ
от Камелии до пляжа долго идти?

смотря в каком корпусе поселят, территория то большая, мы жили возле ресепшн, до моря минут 10 идти

ЕжоваЯ
дочке 2,9 года будет. вот думаем, брать коляску с собой или там на прокат взять?

нашей тоже было 2,9 когда ездили, обошлись без коляски, хотя в принципе лишней бы она не была, например, для вечерних прогулок по территории или на городской рынок. Напрокат можно было брать на ресепшн, но цены не узнавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы