Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ребенка посетили Тай?

очень хочется на самуи или пхукет, останавливает только длительный перелет, с какого возраста малышу будет более менее безопасен имеено сам перелет

видели там много европейцев с грудными детьми, даже в достаточно глухих местах

MariaL
видели там много европейцев с грудными детьми

а сами в каком возрасте решились?

у меня нет детей

ездели с 3 летней дочей, а в 3,5 она с бабушкой там 2 месяца жила :) ездели и на самет и на кочанг,ну а 2 месяца всеж паттайя

В 2,10 сынулиных летали на Пхукет. Ни каких проблем не возникло

первый раз летели, когда Марье было почти 6 лет. Перелет перенесла замечательно, как и много-много детей в самолете находящихся, т.к. перелет был почти ночным - вылетали в 23.00 - дочка и остальные дети почти все спали.

Можно вклинусь, перелет ладно переживем ;)

А как там с питанием для деток, имеется ввиду не спец кухня, а взрослый стол для 4 летки? Слышала такое мнение, что кухня там специфическая....

кухня специфичная.
но не острый вареный рис, лапшу, морепродукты, курицу, овощи - все можно получить без проблем

sef

Мы с питанием для своего сына (2,10 было ему) не заморачивались. Кухня разнообразная от Тайской до Европейской. Также там есть кафешки быстрого питания типа Макдональдс.

А когда ездили (время года)?
Акклиматизация???

sef

Летали в этом году конец февраля-начало марта, вообщем из зимы в лето, ни у нас, ни у сына ни какой акклиматизации (наверное все от организма зависит, думаю у всех по разному) Причем с ребенком из зимы в лето летали не первый раз, в его 1,5 года в ноябре в ОАЭ и тоже без проблем. Когда вернулись обратно, легко втянулись в наш климат... ;)

мамаЯрика

Спасибо , учтем при планировании следующего отпуска. Просто я всегда к Таю относилась скептически, конечно про природу я молчу, но вот кухня, местное население и все такое я думала не для ребенка все это. А самой так хочется по белому песочку погулять на пейзажи из рекламы посмотреть :)

sef

Народ там очень доброжелательный, улыбчивый, особенно деток очень любят. Чисто, грязи мы не видели, все уберают. А природа и правда заглядение :) У меня фотографии есть в моем фотоальбоме, можете глянуть ;) Красота необыкновенная!!!

были с сыном в 3.5 года в этом году зимой в январе 19 дней в патайе и в феврале 2 недели на Пхукете - отдых везде супер - аклиматизации никакой сгоняли туда обратно из зимы в лето и опять из лета в зиму и снова в лето и снова в зиму -ОК! и перелеты были прямые безпосадочные по 9 часов без проблем - ребенок летает с 10 месяцев полеты переносит на ура!!!!! ЗНАЛИ БЫ РАНЬШЕ ЧТО В тае рай ТОЛЬ4КО БЫ ТУДА С РОЖДЕНИЯ И ГОНЯЛИ БЫ С пмтанием ребенку проблем не было -

а лететь с грудничком- месяцев в 7- это сумашествие? меня именно аспект долгого перелета волнует, часов 10 ведь, не меньше.
ведь все рекомендуют если летать с крохами , то недолго. а я очень очень хочу имеено в Тайланд.

Мы летали на Пхукет с дочей 1,3. Всё круто!!! Никаких моментов негативных не было! Летали самостоятельно. без турфирм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы