Тема закрыта

Причина: 0

Египет. Июнь. Подскажите.

кто был в июне? как погода? сильно жарко?

постою послушаю.
а кто-нить был в отеле Desert Rose? Хургада

Жарко но не критично :)

Мы с мужем были в Desert Rose в прошлом мае, а что именно иртересует?

Lapulya_82
а что именно иртересует?

впечатления от отеля в целом... ну или по частям

вернулись из Египта 2 дня назад был дождь( это вообще редкость ), холодный ветер и море холодное :(

В июне прикольно! была 4 раза и в Хургаде, и в Шарме - всегда в июне. Море теплющее, на пляже ветерок (особенно хорошо в Шарме). Только в Луксоре и Каире оч. жарко, особенно Луксор.
Цены тоже кстати самые дешевые в июне.

Мы вернулись из десерт роуз две недели назад. Нормальный отель для своих денег. Отдали за 2 недели на троих (2 взрослых и ребзя 3 лет - ребзя уже перелет за полную стоимость) 96000 через корал тревел (у них было дешевле всего). Это еще доллар дороже был тогда. Отель чистенький, аккуратный, староват правда, но все работает исправно. Много зелени. Хорошие бассейны. Для мелкого развлечений хватало, еды тоже. Если для детей постарше, лучше альбатрос бич ресорт посмотрите. В десерте миник фиговый.
Очень хороший, приветливый и отзывчивый персонал, ненавязчивый, добротный сервис. За 20 долларов сверху нам дали не стандарт с доп. местом, а большой трехместный номер. Еда не очень разнообразная, но сносная - есть и рыба, и мясо, и морепродукты, много овощей, хорошие йогурты, есть каши, блинчики, великолепная выпечка, маловато фруктов и соки типа юппи только. Мы соки своему в магазине покупали. Чай-кофе хорошие. Всегда в барах свежее молоко. Алкоголь бесплатно местный. СПА-центр - как проходной двор - все рядами в одном помещении, но при этом сами массажисты оч. хорошие, берите лучше сразу курсом и торгуйтесь, хорошо скидывают, если вам не в лом лежать рядом мальчик-девочка в одном зале.
Лагуна для детей - просто находка, отгорожена сеткой - никто мимо тебя не шныряет, а в шторм так и просто сказка - на море волны, а здесь спокойная вода и песочек. А в хорошую погоду и в море можно купаться, есть два небольших пляжика. Если есть еще вопросы - пишите, отвечу.

LenaYelena

спасибо за подробный ответ.
тоже у корал тревел присмотрели. наверно туда и поедем.

LenaYelena
десерт роуз

а вход в море там песчаный или нет?

В лагуне вход песчаный, а в само море по срезаным коралам, кое где присыпаным песочкм, и пстоянно там кто-то шевелится :) Поэтому ребенку в море брали спец. тапочки, а сами так заходили, просто постоянно под ноги смотрели

Да! И главный плюс отеля, который все остальные минусы для меня закрыл - очень большая территория и длинный пляж - всегда есть лежаки, и не нужно лежать на головах друг у друга. В соседнем Голден файв яблоку было негде упасть.

LenaYelena

а вопрос ещё: летели из е-бурга да?
мы из москвы собираемся, дешевле обойдется интересно?

KatrinKa

LenaYelena

В этом году случилась на редкость холодная погода для мая на курортах Египта: Хургада и Шарм Эль Шейх.
мои туристы телеграфируют, что море холодное, ветрища, и холодно, даже капал дождь.

но вроде теплеет, и думаю, что к июню как раз погодка разгорится)))))

tata11
вернулись из Египта 2 дня назад был дождь( это вообще редкость ), холодный ветер и море холодное

29 апр. вернулись из шарма. жара была 35 градусов. правда 3 дня пасмурно и ветер сильный был. но не холодно. в море не купалась в эти дни, тк волны сильные были. за эти 3 дня хоть от жары остыли :) я довольна :)

LenaYelena
Отдали за 2 недели на троих (2 взрослых и ребзя 3 лет - ребзя уже перелет за полную стоимость) 96000 через корал тревел

а ск-ко звёзд? мы за 11 дней отдали 103т. в шарме! %)

КАПРИЗ-2000
мои туристы телеграфируют, что море холодное, ветрища, и холодно, даже капал дождь.

дождя не было. ветер был сильный очень. %O но я не мерзла ;) ну если долго лежать на солнце, то сперва море прохладненькое, затем хорошо . ну это и у нас в пруд не сразу залезть могу ;)

звездность стоит 5, но я бы его на 4 оценила. Последние 5 дней (мы 28-го апреля вернулись) тоже был ветер, вода холодная, мелкий купался в бассейнах, мы в лагуне, а в море тока бесстрашные купались - волны были сильные.

LenaYelena
звездность стоит 5, но я бы его на 4 оценила

а город какой? шарм или хургада?

LenaYelena
вода холодная,

ну в эти пасмурные деньки я не рисковала купаться из-за волн :( , а не из-за холодной воды. ветер ооочень сильный был %O

LenaYelena
пстоянно там кто-то шевелится

это кто там шевелился? %O у нас рыбки плавали и медузы :)

Хургада. Дак из-за волн-то в море никто и не купался, все в лагуне плавали, а холодно было для мелкого, пока была теплая вода, его вытащить было невозможно, а как похолодало - не загнать в воду. А шевелились прикормленные отдыхающими рыбы, медуз было много, а на входе какие-то длинные черные огурцы везде лежали и из камней кое где иголки ежей торчали. А в лагуне только маленькие рыбки и на дне такие большие типа медуз, сантиметров 20 в диаметре, но не медузы, и не звезды, а круглые и все выпукло-лохмато-шершаво-шевелящиеся. Они в лагуну внизу под сеткой проползают, и все время на дне лежат. Кто такие - не знаю, но боялась наступить. :) А еще раки-отшельники и крабики всюду шастали, в общем - жизнь ключом.

LenaYelena

вы все про лагуну пишете - а лагуна вроде только у Конрада была, полностью на его территории (я туда ездила в 2003г, он соседствует с Алибабой или Аладдином, а дальше за Конрадом через пустырь Голден Файв был)?? или там еще настроили отелей рядом?

Посмотрите в инете, на tophotel.ru там есть фотка с самолета. Отель прямо рядом с голден файв, если стоять лицом к морю, слева от голден. Десерт в 2000 году открыт и лагуна у него сразу была, насколько я понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы