Тема закрыта

Причина: 0

Какой лагерь выбрать? Спутник, Уральские самоцветы, Титова? кто был???

подскажите, а то отзывов нет. хотелось бы свежих впечатлений о лагерях - Спутник, Арамиль. Уральские самоцветы, Сысерть. Титова В.Сысерть

Титова, сам лагерь старый, но руководство вроде нормальное было, с организацией досуга хорошо, с питанием, но я 2 года назад была, щас не знаю

"Мария"

директор лагеря вроде та же. она сказала 5 лет уже ездит.

О, я была сто лет назад и в Спутнике и в Титова)) мне понравилось тогда, много зажигали... ну знаете время подростковой любви и все такое))) не думаю что мои комментарии вас побудят отправить в данные лагеря ребенка)
хотя если говорить про питание и качество отдыха-то тогда было в целом все наман.

Zezka

а где территория интереснее? для 8 летки :)

Валькирия
а где территория интереснее? для 8 летки

да расположение примерно одинаковое: все корпуса и в титова и в спутнике стоят вдоль дорожки, дорожка упирается в столовку. у титова рядом река а в спутнике есть открытый басик-и там и там вода почти всегда холодная. корпуса частично деревянные для детей постарше и есть кирпичный домик-для помладше (это в спутнике. в кирпичном туалет есть вроде внутри). в титова вроде только деревянные корпуса (не помню точно). удобства на улице.

мне спутник роднее как-то и я к нему склоняюсь. в прошлое лето ездила с мужем на машинке по местам боевой славы в спутник-ностальгировала.

Дочь в прошлом году была в Гайдаре. Вожатые - супер!!! Осталась на две смены. Весь год общались с вожатыми (студенты УПИ, отряд "Голиард"). Дочь сказала -поеду туда где они будут работать. Вчера узнали. Едем в "Спутник"!!! Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:14

А условия спутника не знаете?

а про какой Спутник речь идет, который в Сысерти или в Арамили?
Вообще если выбирать из Титова и Ур.самоцветы советую последний.

Спутник в Арамиле

Ап

Ну что ли ни кто не знает как в Уральских самоцветах?

Валькирия
Ну что ли ни кто не знает как в Уральских самоцветах?

Ездила туда в детстве))) когда он Обкому партии и издательству Уральский Рабочий принадлежал. Лучше него лагерей в то время не было :) .
По организации отдыха сведения конечно не актуальны, но в общем так:
Расположен в сосновом лесу, прямо на берегу Сысерти, хороший пляжик и лодочная станция была. На территории спортивные площадки, библиотека, столовая. Корпуса 2-х этажные, комнаты с балконами-лоджиями. В давние времена вожатые туда ездили только из Пединститута..

.. раз разговор зашел об удобствах ))) - они, конечно, в корпусах, на этажах. Душевые в отдельном здании были.

Спасибо большое. Хоть что то :)

Мдаа, после того как я, поездив несколько лет в Ур.самоцветы, попала в другой лагерь, у меня был реально культурный шок)))))

Я бы посоветовала Титова, милый уютный лагерь! Корпуса деревянные, но теплые, туалеты новые, отстроенные год назад! Вожатые едут из УрГПУ , отряд "Фелица", детки отдыхают хорошие, кормят хорошо! Замечательная администрация, работала 2 года там, очень нравится и в этом году собираюсь :love: , очень люблю этот лагерь!!! :heart:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:49

Вожатая

а еще есть фото местности? :)

Смотрите на здоровье :P Это главная аллея и прощальный костер. Детки не хотели уезжать ;) Плакали вместе с вожатымиСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 12:56

А вот еще :love: Это возле корпуса малышей, а на следующей -сделанный детками макет лагеря "Титова" из бисера :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:01

а сколько сейчас стоят путёвки?

В Титова около 9 тысяч, но это минимальная цена, так как лагерь от районо, от предприятий дороже

Это отрядный уголок, сделанный моими руками и лагерная линейка Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:02

Вожатая

спасибо большое. забронировали мы путевки на 1 смену.

porcupine

путевки стоят 8950р. продают в ленинском районо кабинет 2. Оксана Олеговна продает. перерыв 1-2.
сейчас нужно подъехать написать заявление на выделение путевки, за 10 дней до выезда оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы