Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию для поездки на море, поезд 3 июля Свердловск-Адлер, кому по пути?

ездили в прошлом году с дочей в пансионат недалеко от Туасе в пос. Шепси, очень понравился отдых, в этом году снова собираемся, тем более врачи доче очень сильно рекомендуют
а компанию ищу чтоб дешевле было (двухместный-трехместный номер обходится дешевле одноместного) и веселей, потому как одной с ребенком все таки скучновато, до экскурсий мы толком не доросли, только дельфинарий и аквапарк
если кому то интересно, спрашивайте. отвечу на все вопросыСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:28

вы поездом?я бы присоеденилась к вам,если вы поедите поездом-купили бы вместе купе...а то стрёмно одной с дочей...а так...я в туже сторону собираюсь в это же время примерно))

конечно поездом, присоединяйтесь :)
вот фотки оттуда и еще ссылка на сайт этого пансионата. там с детьми классно отдыхать, их там занимают и детская комната есть если родители по процедурам или еще где то ходят
http://www.mayak-tuapse.ruСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 16:04

Пимба
конечно поездом, присоединяйтесь :)

может тогда купим билеты вместе ;) веселее будет :)

Карнавалла

можно :) только с датами определиться надо, ап вы конкретно куда собираетесь?

Пимба
ап вы конкретно куда собираетесь?

Сочи :)

это был вид из нашего номера, может кто захочет к нам присоединиться в пансионат

а насколько это недалеко от туапсе? и сколько вышло по деньгам в прошлом году?

красота :)

Пимба

Мы тоже собираемся в конце июня на Черное море. И тоже на поезде
И тоже хочу найти компанию. Еду я (33 года) с дочкой 5 лет

*Katerina*
И тоже хочу найти компанию.

ну так давайте все вместе и купим билеты)))

Нюкочка
а насколько это недалеко от туапсе? и сколько вышло по деньгам в прошлом году?

это на электричке если то 15 минут от туасе, мы постоянно туда ездили, автобусом пол-часа езды, в километрах не знаю
а по ценам вышло за одноместный номер полулюкс (с удобствами в номере но без кондишина) с 4 разовым питанием (на убой) за 10 дней около 11500, но это был июнь, он дешеале, в июле чуть подороже выходит. ну и 2-3-местные номера дешевле обходятся, точно не помню уже сколько, буду бронировать номер, уточню стоимость на этот год

Пимба

хочу-хочу. :) но у меня лялька 9 мес. :( а вот старшего я бы отправила с кем-нибудь из родных.

Пимба
буду бронировать номер а как это делать? ну чайник я, правда.

Нюкочка
а как это делать

я по телефону это делала, звоню в сам пансиоонат и заказываю номер, исходя из того что у них в наличие есть выбираю, просто не первый раз уже там, знаю чего и как, с ребенком особого эктрима и сюрпризов не хочется, вот и езжу в проверенное место, плюс еще дите до 5 лет бесплатно, можно доп.меню заказать на него отдельно и все :)

О! мне тоже интересно.
Я бы на июнь или август с удовольствием. Цена вообще смешная.
А как там в плане качества питания, развлечений (детских и взрослых), как пляж, какое лечение??

Marsi
А как там в плане качества питания, развлечений (детских и взрослых), как пляж, какое лечение??

питание на убой. разнообразное и сытное, в прошлом году мы с дочей одну порцию на двоих ели, еще и оставалось, всякие кефиры-йогурты каждый день. фрукты, многое брала в номер и в холодильнике оставляла. а потом выбрасывала, потому как не хотелось столько есть
с детьми там занимается аниматор, для них там есть детская комната с воспитателем, каждый вечер после ужина какие то развлечения, всякие конкурсы красоты и прочее, вечером дискотека для деток, до 22 часов, а для взрослых бар, с отдельным меню (кстати, шашлык там просто по какой то смешной цене был, я когда в ебург вернулась сильно удивлялась на сколько тут дороже все)
пляж средний, как и везде, тут ничего особенного не могу сказать. зонтики можно в пркат брать, еще какое то оборудование, на счет лечения тоже не углублялась, знаю народ ходил на массаж, в тренажерный зал, на ингаляции, мы этим не пользовались, это можно на сайте уточнить

пляж и дискотека

А как с оплатой, вам просто место бронируют сразу по телефону?? на слово верят или как?

Пимба

а детей с какого возраста можно?

Еще вопросы
-Что вокруг пансианата (город, степь, другие пансионаты)?

• Пляж черех ж/д дорогу находится?
  • Есть там еще какие-то развлечения/движения за пределами пансионата?
  • Вы номер какой категории планируете брать?

Пимба
а 10 дней около 11500

правда дешево как-то :) детей с какого возраста берут? вечером сайт посмотрю

Пимба
дите до 5 лет бесплатно

точно? я не увидела... может, плохо смотрела...

скажите, а берег - крупная галька, да? я что-то вот думала о песочке... как ребенку на гальке, нормально? нам 2 года будет

Marsi
А как с оплатой, вам просто место бронируют сразу по телефону?? на слово верят или как?

да, просто оставляете свои координаты. имя, телефон и все, оплата при заезде, оформляете путевку и оплачиваете ее

Нюкочка
а детей с какого возраста можно?

нам в прошлом году было 2,4 года, но были с совсем маленькими детками, они до 5 лет бесплатно, с 5 лет 30% скидка на путевку

Marsi
-Что вокруг пансианата (город, степь, другие пансионаты)?

пансионат находится на горе, у него достаточно обширная территория, он отдельно от населенного пункта находится, спокойно и тихо, много растительности, воздух очень свежий, другие пансионаты не далеко, до станции ж/д, что удобно, не надо трансфер заказывать

Marsi

• Пляж черех ж/д дорогу находится?

да. но до него можно пройти по подземному переходу, его немного видно на фотке пляжа выше,

Marsi

• Есть там еще какие-то развлечения/движения за пределами пансионата?

куча кафешек и ночных дискотек на пляже и в поселке. в самом пансионате можно заказать экскурсии, теплоходные прогулки. какие вас еще развлечения интересуют?. в самом пансионате библиотека, я там постоянно книжки брала

Marsi

• Вы номер какой категории планируете брать?

там 2 категории, с удобствами на блок - 2 номера - это 2 категория, и с удобствами в номере - 1 категория, я пока в раздумьях, зависит от того с кем поеду и как договримся;) 2 категория не сильно хуже 1, но по цене дешевле, а санузел на 2 номера это не так уж и плохо, но и 1 категорию тоже не исключаю

MAgnolia
правда дешево как-то детей с какого возраста берут?

с родителями с года были детки, хотя там и пишут что с 4 лет

JGh*
точно? я не увидела... может, плохо смотрела...

я точно не знаю что и где там написано, я говорю как там на самом деле, потому как проверенное место, до 5 лет дети бесплатно без предоставления места. за доп место платить надо, на мы с дочей нормально на 1 кровати умещались

JGh*
скажите, а берег - крупная галька, да? я что-то вот думала о песочке... как ребенку на гальке, нормально? нам 2 года будет

галька средняя, очень даже не плохо ребенышу на ней было, я по первости тоже переживала что не песок, но массаж для стоп хороший и дитю нравилось камушки собирать или в море кидать

Скажите а каков контингент отдыхающих? молодые семьи с детьми/ молодежь/ бабушки-дедушки/ люди в возрасте 40-50лет ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы