Тема закрыта

Причина: 0

В каких хороших санаториях (отелях) нашего юга вы отдыхали?

Кто еще может высказаться по поводу "нашего отдыха"?
Звонила сегодня в Надежду - все разобрано на июль-август ...

lenka06
Прометей в Лазаревском.. Клуб-отель

Это примерно то, что Ривьера, только подороже, и по отзывам - там больше для "без детей" - развлекаловки больше)

Эллина
"Селена" Анапа.

Тоже слышала неплохие отзывы.
А Вы на Отзыв.ру смотрели? Там все наши отели есть в отзывах)
К сожалению, это факт, мы очень часто и сильно болели раньше, поэтому

Marsi
если бы я была уверена в заграничной медицине, то поехала бы с ребенком в Турцию ...

А пока - наш юг. Исключительно ради ребенка. Кстати, офф, но для автора - мы взяли билеты, в итоге путевку продлили до 17 июня, а так - с 5-го) Аэрофлот - получилось 36000. Если что - пишите в личку. Я в этом году еду с ребенком и женой брата, и еще с 7 по 14 июня там же будет семейная пара с Екб, тоже в прошлом году вместе отдыхали)

@Helena

информацию учла, но видимо мы к июню не успеем :(
у нас сейчас местный санаторий на месяц будет, потому видимо надо ориентироваться на июль-август, а там к сожалению ценник еще выше
в общем мониторю-мониторю-мониторю...

Marsi
мониторю-мониторю-мониторю...

Удачи! :)

мне очень Бригантина в Витязево (Анапа ) понравилась :)

crash
Бригантина в Витязево

еще не читала про нее.. надо поискать инфу

Продолжаю мониторить - кто еще готов делиться хорошими местами?

Мы 3 раза отдыхали в Тургостинице "Солнечная" в Геленжике, отличная кухня и сервис, в 8 остановках от центра, море чистое 30-50 метров от корпуса, корпуса там два 7 и 4-х этажные, есть процедуры разные оч. много, в номерах и холах очень комфортно, почти на берегу моря под соснами детская площадка, там тень и в самую жару там классно, каждый вечер для детишек есть руководитель, кот. проводит конкурсы, отлично развлекает детей, и вечером через день разные программы развлечений для всех отдыхающих, приезжают разные ансамбли, в общем не скучно... Сама гостиница находится в сосновой роще, оч. красиво и все ухожено...
_http://www.russochi.ru/gelenjik/solnechnaya.htm

luluka

А в последний раз когда там были?
не помните сколько за путевки платили?

я тоже искала на нашем юге, но с питанием 3-х разовым в приличном отеле или пансионате дороже чем в Турции и дороже чем в Болгарии. А если все включено, но тем более дороже. В итоге решили поехать в Болгарию на все включено на 2 недели. Получилось выгоднее и место хорошее на самом берегу иоколо большого парка. Читала про Гамму, Ревьеру, Надежду и др. где все включено, судя по отзывам, не стоят они тех денег, и отношение персонала там не очень ну и т.д. Почитайте на Отзыв.ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы