Тема закрыта

Причина: 0

В каких хороших санаториях (отелях) нашего юга вы отдыхали?

Пока слышала только хороший отзыв о Ривьере.
Наверняка на нашем юге есть и другие приличные места. Поделитесь, плизз
Пожелания

1. Едем с ребенком 2лет, следовательно нужно чтоб место для этого подходило.
  2. Трех-разовое питание как минимум, лучше больше или все включено
  3. Наличие оздоровительных процедур приветствуется

Еще можете подсказать какие наши туарагентства специализируются на "нашем юге".

Надежда в Анапе очень крутой санаторий, не хуже ривьеры пожалуй

Армавир

А путевки брали напрямую (есть ли сайт у них) или через агентство?

Прометей в Лазаревском.. Клуб-отель

Все три пункта +

lenka06
Прометей в Лазаревском

а давно там были?
какой уровень цен - на их сайте что-то нет никакой информации

ОК Гамма, п. Ольгинка, отдыхали в прошлом году с ребенком, все понравилось, про процедуры не в курсе ,не пользовались. Путевку брали на прямую, контакты указаны на сайте. Минус тока, что пляж не песок.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 01:15

дорого.. там несколько уровней корпусов , в морском корпусе если видели на сайте семья из 3 чел. в этом году в июне на 10 дней 80-90тр.

Пансионат "Селена" Анапа. Красиво и вкусно. :)

Эллина

И, что же мне Ваш ник напоминает? :D
Простите за оф.

В прошлом году отдыхали в отеле "Приморье" в Геленджике. Очень понравилось. Ребенку было 3,5 года. Из детского бассейна просто не вылазила. Трех разовое питание (шведский стол). Сайт отел я www.primore.ru. В этом году собираемся в ОК "Гамма" в п.Ольгинка.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:25

Спасибо девочки, все тщательно смотрю-читаю :)

МамаЛизы

а почему в этом году решили в Гамму, а не снова в Приморье?

Просто хотим попробовать разные места. Мы дочь отправляем к моей маме на юг на все лето, а сами на машине едем за ней в конце августа. Нам очень нравится отдыхать в России, т.к. это достаточно адаптивно в плане климата и питания для маленьких детей. Правда сначала думали об отдыхе только в Приморье, но потом нашли и другие варианты. Если не успеем забронировать места в Гамме, то поедем опять в Приморье. Сервис отличный, убирают комнату каждый день, полотенца меняют каждый день, все ванные принадлежности пополняются постоянно. Еда нормальная, как домашняя. Утром несколько видов каш, мюсли, блины, омлет, творожная запеканка; на обед- 2или3 вида супов, второе на выбор: курица, мясо, рыба. Ужин мы не брали, думали питаться в кафе, но потом пожалели, ребенок ничего не ел в кафе. В этом году будем брать только полный пансион. Бассейн чистый с морской водой.

простите за незнание, негде не были ещё - а в Геленджике пляж песок или галька?

Что-то я не могу открыть их сайт. Их телефон 8-861-67-9-91-46

Вот здесь можно посмотриеть фотографии и отзывы, но это московский сайт. gamma-tuapse.ru/rooms/

mamakiri
в Геленджике

mamakiri
галька

Мы были в Золотых песках, но он ведомственный и для детей от 5 лет. Там хорошоооо....

Lusha
для детей от 5 лет

это вообще повсеместная проблема. Много что смотрю сейчас и во многих местах дети до 3 лет вообще не принимаются, не говоря уже о том что бы им еще и какие-то процедуры делали

Получается на 2 недели даже дороже, чем в Турции...

Каша Малашина

это вы про который пансионат?
хотя тут любой из перечисленных больше сотни за две недели выходит.. вполне сопоставимо с заграничным отдыхом

Тана
более чем

да уж
если бы я была уверена в заграничной медицине, то поехала бы с ребенком в Турцию ...

в этом году - да, причина в этом.. ребенок часто болеет и потому я хочу быть уверена что в случае проблем я смогу изъяснятся с врачем на русском языке и иметь под рукой знакомые препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы