Тема закрыта

Причина: 0

Черногория или Кипр с ребёнком 1,2????

Подскажите пожалуйста!!!!!Куда лучше поехать с малышом в 1,2??? Весь интернет облазила,выбрать не могу,очень нужны советы!!!!

а почему именно эти две страны рассматриваются?
ребенок маленький, передвигаться в основном будет в коляске. надо смотреть на пожелания родителей, какого отдыха хочется

Ребенку похрин где он будет в таком возрасте и там и там хорошо. Выбирайте для себя.

именно в 1,2 были целый месяц на Кипре)
море - прелесть, ан пляже - детские развлекалки типа кочелек, горок...
во всех рестиках для детей все предусмотрено

была в Лимассоле - все там облазила - могу рассказать, что детю есть инересненького, да и взрослым)

Так вот сама не знаю,нужен ли отель с системой все включено,чем ребенка-то кормить,мясо и каши с собой возьму,а вот все остальное?Меня больше всего, конечно питание заботит.А и ещё,какая погода в сентябре?

На Кипре смотрели отель в Айя-Напе,Nissi beach!!!Вроде отзывы нормальные,а вот в Черногории отель Iberostar в Бечичи.

А в каком отеле были в Лимассоле?

www.montenegro-notes.ru/wellcome
просто почитать для информации. страна глазами русского

Люка
какая погода в сентябре?

шикарная - море теплющее, жары за 35 нет( как раз весь сентябрь там и были
мы практически не уходили с пляжа, даже в самый солнцепек

А что кушал ваш малыш?

Anna-Maria
могу рассказать, что детю есть инересненького, да и взрослым)

пожалуйста, расскажите, мы туда через 2 недели едем :rose: . Дитю 6 лет

Люка
какая погода в сентябре?

шикарная, лучше не бывает

Люка
чем ребенка-то кормить

ну я с маленькой не ездила, а вообще в отеле много малышни было, на завтрак там детской еды полно: молоко, йогурты, и т. п., а на обед и ужин люди детям кашу из коробок разводили кипятком, или из банок. Овощей там много и свежих и пареных (капуст всяких) можно и этим накормить

zhuchok
Дитю 6 лет

ой 6-летка то вообще в восторге будет

www.tophotel.ru/main/hotel/al5793/
вот тут мой отзыв. Ошибок только много

А вы в каком отеле были? Я уже замучалась!!! Хочется и пляж хороший,ну и вообще что бы в отеле кроватка была и стульчик в ресторане:))

Люка
и пляж хороший

с этим проблемы есть небольшие((((
у многих отелей вроде и свои пляжи, но оч каменистые(
где более-менее чисто и можно удобненько на топчанах полежать - платно и их поискать надо(

тока ни в коем случае не ходите на большой пляж в эвкалиптовой роще - грязь страшенная(

zhuchok
пожалуйста, расскажите, мы туда через 2 недели едем

ща сижу и судорожно фотки просмтариваю-вспоминаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы