Тема закрыта

Причина: 0

В кафе Angel на Первомайской были?

Как кухня? Как вообще обслуживание вам??

Сестры ходили, про кухню не скажу, а обслуживание их очень впечатлило. Пока они спокойно сидели ждали меню, да вообще что кто-то подойдет все официантки как будто специально ходили мимо,, смотрели как на пустое место, потом это девочек разозлило, поставили обслуживающий персонал на место, сразу мило обслужили %)

Ужас!!! Уже писала, вот здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Не буду повторяться..

Кухня неплохо, но гриль оставляет желать лучшего, особенно овощи на гриле... мясо средне... салаты и закуски хорошо. Обслуживали нормально, вежливо, не сильно быстро (20мин), но по сравнению с соседним кафе "J" - это просто скорость света. :D
коктейли тоже неплохи.
акции там часто, сейчас вроде еще длится акция -30% в вс днем, и вроде неплохо с детьми занимаются по вс. Но насчет детей видела сама только раз, все никак не соберемся попробовать. Карта почетного гостя есть, вручили раз на 3-ий посещения.

Я там прогуливаюсь мимо по выходным, зайду, присмотрюсь...Просто на сайте их почитала меню - по мне так неплохой перечень блюд, цены хорошие....Короч, проверю персонал на всё (хаа, как иногда приятно сидеть и как бывшему официанту и бармену видеть все ляпы )))))

BUZZY
как бывшему официанту и бармену

Комплекс неполноценности развился?
На персонале отыгрываться глупо, проще надо быть

очень долго ждали, пока примут заказ! хотели было уйти уж! %)
больше не пойдем

Вспомнила про эту темку свою. Была там на днях - ну мне прям понравилось так ))) Уютная атмосфера, девочка-официант очень миленькая была, капучино отменный, с тягучей пенкой и нарисованным смайликом ) Цезарь не самый плохой оказался, кстати. Посуда! Вот что мне согрело душу - оригинальная, столики оформлены тож приятно так (особенно в сравнении со вчерашним посещением Иль Патио с грязнущими старющими скатертями)))
Отдельно скажу о музыкальном сопровождении - неплохие сборнички, лаунжик такой хороший. Видео-ряд на стене, канеш, улыбнул - чёрно-белый Д'Артаньян французский шёл )))

сестре-студентке и ее компании там нравится, а меня :) особо не впечатлило - видала места и получше (я ДР там в ноябре отмечала). Зальчик не курящий не большой, столики оч. близко - поэтому шумновато, общаться не удобно. Салат пересоленый оказался... Мое мнение - перекусить можно, но для мероприятий типа ДР не особо.

KatrinKa
но для мероприятий типа ДР не особо.

ну...мне кажется, изначально это понятно, кафе более камерное, не для компаний денрожденных, если только это не компания из 2-х влюблённых людей, пожалуй ))

дык двум влюбленным в окружающем шуме тоже мне кажется как-то не очень
у меня ДР было как раз камерное на 4 чел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы