Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 8 лет. Отпускаете / наверняка отпустите в отпуск к морю (анапа) на 20 дней?

с мамой бы отпустила, со свекровью нет

отпустила бы, если б взяли. а так, с мамой дочь моей ездила в 5 лет 2 раза по 2 мес к сестре на юг, в 8 лет с классной учительницей на Азовское море на 3 недели+дорога поездом, нормально все. с 7 лет в лагерь ездит одна, с удовольствием причем, постоянно просится. а на осенние или весенние каникулы с классом первый раз в 3 классе ездила.

НаташамамаДаниса

А у вас он никогда не извозюкивается, вероятно соком никогда не обливается и ничего себе никогда не порянил! если честно? ;) Вы что его с рук не спускаете и кормите и поите с рук?
Люди как то Вашего мужа вырастили? Не думаете, что тоже бабулей станете, а Ваша невестка будет Вам в нос тыкать мол упал, ударился и все такое! Добрее надо быть! А в таком возрасте дети нийдут грязь и приключения хоть где!
Я тоже со свекровью не в самых лучших отношениях была пока сына не родила, а потом поняла что она мать и я мать и сейчас безумно ее уважаю и люблю! И еще доверяю, как себе!
А автору то спросил своего ребенка - от то хочет ехать с бабу и деду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы