Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 8 лет. Отпускаете / наверняка отпустите в отпуск к морю (анапа) на 20 дней?

Ребенок 8 лет. Отпускаете / наверняка отпустите в отпуск к морю (анапа, санаторий) на 20 дней? Перелет на самолете. Со свёкрами (оба, бабушка и дедушка летят)

Результаты опроса

да
77.2%
нет
22.8%
Проголосовало: 114

Все зависит от адекватности свекров. Я бы своего спокойно отпустила.

alita
Все зависит от адекватности свекров

адекватные

думаю да, у нас они

Archer
адекватные

А почему тогда возник опрос?

моя в том году с бабушкой летали в анапу, все нормуль

меня с 6 лет бабушка с собой в отпуск брала(маме она свекровью как раз была). Все отлично всегда было.

я со своей свекровью сына на даче со спокойной душой оставляю. Но у нас уже на адекватность все проверены вроде:)

мой сын в этом году летит в Анапу с классом, летом 8 лет будет.

Я думала здесь речь идет отпускать или нет ребенка одного на море (в смысле в лагерь)... А если со свекрами - то конечно же отпустила бы :)
Они у нас

Archer
адекватные

Нет, не отпустила бы.
Не то что не доверяю, на день-два к обеим бабушкам/дедушкам регулярно сын ездит....
Но надолго...нет, не могу пока (сыну 6 лет почти), он у меня "мамин сынок" :D :D , скучает и плачет уже через 1 день разлуки

нет не отпустила бы! вчера в комнате соседней играли с ребенком от у нее умудрился лоб разбить, соком облиться по уши а на улице как поросенок увозился весь! и вообще я ей не доверяю! и она ребенку все время врет, а ему и двух еще нет!

отпустила бы.
Свекрови доверяю на 100%. С 1,6 года она ездит с сынулей отдыхать на пару-тройку недель. Данил обожает это время отдыха с бабушкой.

Мой племянник с 7 лет проводит на море 2 месяца: с бальными танцами и спорт.секцией.

Со своими свекрами отпустила бы. Но мне в этом плане повезло.

НаташамамаДаниса
вчера в комнате соседней играли с ребенком от у нее умудрился лоб разбить, соком облиться по уши а на улице как поросенок увозился весь! и вообще я ей не доверяю! и она ребенку все время врет, а ему и двух еще нет!

Ну так вы еще маленькие. Когда старшему было столько же, я его тоже не то что со свекрами, даже с моими родителями никуда не отпустила бы. Да и вообще свекровь стала действительно интересоваться моим старшим сыном, только когда тот подрос, где-то с 5 лет. Сейчас в нем души не чает, и старший отвечает ей тем же.

А спрашивают про 8-летнего ребенка. Я как раз прошлым летом, когда ему было без 1 месяца 8 лет, отпустила его в каникулы на месяц к свекрам отдохнуть. Все было нормально. Ну приболел немного, но свекровь позвонила мне, я сказала, как его лечить (лекарства ему заранее дала с собой - на все случаи жизни :) ).

alita
А почему тогда возник опрос?

я не могу отпустить от себя, я переживать буду очень

ponky
я со своей свекровью сына на даче со спокойной душой оставляю.

ездит регулярно по выходным и на время отпуска остается

он по нам не скучает

в прошлом году они ездили, в свердл. области отдыхали, здесь случись что мы рядом, забрать можно, а тут так далеко.......я не отпустила, получила неадекват с их стороны и видимо обиду на всю оставшуюся жизнь :(

со свекровью бы отпустила, она у меня хорошая

НаташамамаДаниса
нет не отпустила бы!

так подрастёт ваш лялик, по-другому уже воспринимать будете :)

Archer
случись что

ну они же взрослые люди, сына ведь вырастили? и даже случись что, ттт, смогут сделать всё, что бы сделали вы :)

Ой, с превеликим удовольствием отпустила бы! Сама упрашивала и в прошлом, и в позапрошлом году, чтобы вывезли старшего на море, пока я тут с мелким. И дорогу, и все-все-все обещала оплатить. Нет, не хотят. Сад у них.

alita
Все зависит от адекватности свекров. Я бы своего спокойно отпустила.

+100, я бы со своими свекрами и сейчас отпустила - хотя ему всего 3 годика, но боюсь сама сильно скучать буду...

каждый смотрит на вопрос по-разному, в зависимости от своего эго и адекватности др. людей -вот на море очень опасно так то, я помню мы отдыхали в Адлере, 2 мамашки заговорились на берегу, а ребенок одной успел и утонуть.И народу вроде много было.Очень нужны глаз да глаз и не отходить в воде от детей, особенно где волны есть.Будьте все осторожны и внимательны к детям-не выпускайте их из поля зрения!

С моей мамой сын ездит на юг с 3-х лет. В принципе и со свекровью бы отпустила, если бы она куда собиралась.

У меня дочь с 9 лет спокойно ездит отдыхать на море по путевке, едет 50 детишек и 5-6 сопровождающих, дорога самолетом, все замечательно... а с родителями не важно мужа или моими тоже спокойно бы отпустила, ребенок адекватный, самостоятельный, нет болезней, которые могли-бы испортить отдых, аллергии и т.д. Но сама скучаю жутко, зато потом какая радость и реально оцениваешь как твой ребенок вырос, приобрел новых знакомых, друзей, научился чему-то новому, я вообще считаючто под крылышком черезчур долго держать не стоит, нужно почаще разрешать быть самостоятельным...

С бабушкой и дедушкой - без проблем. Первый раз свою с ними отпустила в 1,5 года. Каждый год ездят с ней куда-нибудь. А что делать, если у меня отпуск всего 2 недели. :) Я наоборот, каждый год со страхом жду, что они откажутся ее в собой взять или вообще никуда не поедут - все-таки возраст, тяжело уже им становится.

Я думала, про одного речь, в лагерь %). Тогда еще имеет какой-то смысл...
А так какой-то странный опрос ))))))
Конечно, в 5 лет ездила, да и раньше бы отпустила. Какие проблемы-то, с бабушкой-дедушкой если.

У меня сын 2 раза уже с мамой ездил в Симферополь отдыхать. Впервый раз ему 4 г. было, второй раз 7 лет. Я своей маме доверяю, да и сын у меня спокойный с ним проблем не бывает, но вот у дочери другой характер её бы не отпустила ( да она и сама с бабушкой не поедит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы