Тема закрыта

Причина: 0

Анапа, Адлер или Геленджик??? Накидайте адресочков, плиз...

Лёлишна
Новороссийска

pRada
неа эт севернее югов, уверена, что у Новороссийска

Очепятка :D Конечно же Новороссийск. В Абрау-Дюрсо из Анапы можно с экскурсией съездить, в дегустационном зале напробоваться вина, ну и приобрести бутылочку вина понравившейся марки.

н@стёнка
афигеть сколько народу

да, в Анапе оооооооочень много народу на пляже!

natka363
Абрау-Дюрсо не за что не променяю

А вы в котором из них отдыхаете?Я их путаю вечно...Там,где озеро или в том,что за перевалом?

Лёлишна
да, в Анапе оооооооочень много народу на пляже!

Ага, даже место приходится искать ходить, чтоб упасть загорать %)

all
Там,где озеро

в озере, насколько я помню, вообще не купаются?

Эврика*
Ага, даже место приходится искать ходить, чтоб упасть загорать

обычно с утра народу много и к вечеру, в самую жару большинство уходят на обед и с местами попроще, но жарааааааа, только если из моря не выходить совсем а еще вечерами\ночами народу гуляет в 2 раза больше чем на пляже днем по моему отдыхает

Лёлишна
обычно с утра народу много и к вечеру, в самую жару большинство уходят на обед и с местами попроще,

Дык с утра и после 16 часов и можно только загорать, а после 12 там сдохнуть можно. Я всегда только утром и вечером на пляж хожу.

Мы с дочей 8 июня в Джемете кто с нами?

А мне в Анапе не понравилось,море постоянно в водорослях было,и природы никакой,лучше в адлер!

Norka2
и природы никакой,лучше в адлер!

Я только за Адлер! были с подругой в 2004 году. Жили в гостинице, до моря 5 имнут пешком, пляж песок, и только песок. Гостница Чунга-Чанга-частная. Ездили от тур-агенства.

Топтыжkа
Гостница Чунга-Чанга-частная

А фотки есть?

да там полно частных квартир. около моря почти на всех домах есть таблички-СДАЕТСЯ. Я утром прилетела из Адлера. Надо,пишите а личку и телефоны есть и самолетом скажу,как дешевле

Добрый день наткнулась на вашу темку, если можно дайте тел. в августе летим до краснодара а куда дальше не можем решить ;)

Добрый день очень надо тел. летим до краснодара а дальше куда никак не решим ;)

подскажите пожалуйста и нам, мы хотим до сочи полететь, а остановится в адлере, как слетать не дорого, очень жду ответа в личку!

NonaLuna
как слетать не дорого,

тока щас через Москву. А так о билетах на самолёт нужно было позаботиться ещё эимой/весной. Щас всяко дороже всё в 2 раза

Ksania
из Адлера

в том районе как обстоят дела со стройкой?
тоже собирались в адлер или лазаревское.пугает что стройка идет наверное.машины со стройматериалами ездят? %)

Эврика*
Мы вообще случайно, благодаря таксисту сняли номер на улГорького, рядом с перекрестком с Гребенской, до пляжа 5 минут, цена очень приемлемая была.

напишите пожалуйста название гостиницы и какая цена была,в каком году? ;)

В Адлере со стройкой всё нормально. Её там просто нет. Олимпийские объекты находятся ближе к Абхазии , в Имеритинской низменности или в горах. Лазаревское находится в сотне километров от места стройки. На курортный сезон, как слышал, в приделах города строительные работы запрещены. [a url=na-more.su/sochi/sochi_2009/adler_2009/gorodok/kurort.html]na-more.su/sochi/sochi_2009/adler_2009/gorodok/kurort.html[/a] Машины есть. Но как раз стройка должна решить эту проблему. Дело в том, что Сочи вытянут вдоль моря и имеет единственную основную трассу проходящую вдоль моря. Это шоссе Новороссийск - Сухум. Сейчас пытаются в Сочи строить объездные, дублирующие дороги. Эти дороги должны снять напряжение в автомобильном движении.

Для меня неплохим местечком является Геленджик. С Краснодара ходят автобусы до Геленджика. Не очень близко. Можно попробовать по железной дороге в Новороссийск, но потом опять автобусом придётся.
В Геленджике жил в неплохой частной гостинице ( na-more.su/gelen/haus/haus.html ). Но найти жильё самостоятельно проблемы не возникнет. На каждом домовладении таблички о сдаче жилья. Жильё любого вида и цены.

Абрау-Дюрсо - это посёлок, озеро и винодельческое хозяйство. Абрау-Дюрсо - это родина российского шампанского. Расположено рядом с Новороссийском. С черноморских курортов в Абрау-Дюрсо возят экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы