Тема закрыта

Причина: 0

Анапа, Адлер или Геленджик??? Накидайте адресочков, плиз...

В июне - отпуск! Куда податься? Анапа, Адлер или Геленджик? Ребенку 2 и 11, семья из 3-х человек. Накидайте соображений, буда рада все отзывам "+" и "-"! Заранее спасибо! Еще если можно оставляйте координаты кто где останавливались. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:52

В Адлере или Геленжике пляж галька (крупная галька), в Геленжике на центральном пляже привозной песок, но там грязно, т.к. бухта, если ребенок будет в отдельном бассейне то нормально, а в Анапе пляж песочек и для малышей там классно и главное есть чем занятся, берете с собой лопатки ведра лейки и пол дня можно играть...

2007 отдыхали в Адлере,были в конце июня ,как раз цвели могнолии,пальмы кругом,пляж там песчаный(может гдето и галечный есть,но мы жили рядом с песчаным)рчень понравилось
2008 отдыхали в Геленджике ...весь отпуск жалела,что не поехали в Адлер

Автор, подобные темы здесь уже тыщу раз обсуждали совсем недавно. Есть несколько тем, где все плюсы и минусы данных мест подробно описаны. Не поленитесь поиском воспользоваться или хотя бы посмотреть несколько страниц назад.

Анапа или Адлер.
ТОЛЬКО НЕ ГЕЛЕНДЖИК.

спасибо!!!!!

Макс и Ма
2007 отдыхали в Адлере,были в конце июня ,как раз цвели могнолии,пальмы кругом,пляж там песчаный(может гдето и галечный есть,но мы жили рядом с песчаным)рчень понравилось

Жили около рынка? Вроде только там песок, и то черный какой-то. А дальше везде галька, перемешанная с этим черным песком.

А вообще я сейчас сама думаю, куда лучше - Анапа или Адлер.
В Адлере природа красивее, экскурсии интереснее, до пляжа ближе, цены на жилье пониже. Взрослым купаться интереснее, не надо далеко идти, чтобы добраться до более-менее нормальной глубины.
В Анапе сам пляж лучше, причем можно выбирать, где купаться - на галечном или на песчаном пляже. Мелко, поэтому и волны маленькие, т.е. купаться можно даже при 3-хбальном шторме (в Адлере при 2-хбальном шторме в море уже не зайти). Да и детей не страшно отпустить около берега поплескаться. Вообще для детей в Анапе больше развлечений.

Я нашла отель Альфа - www.alfa-anapa.ru/, но что-то мне кажется дороговато...

А когда там море цветет (в Анапе)? В какое-то определенное время года или как повезет?

N@N@
А когда там море цветет (в Анапе)? В какое-то определенное время года или как повезет?

Каждое лето цветет, примерно с середины июля.

N@N@
нашла отель Альфа

такие хоромы снимать мне кажется ток для того, чтоб в них весь отпуск просидеть, по сути там только спать да мыться.
там и поскромнее есть дома-частные минигостиницы и дешевле, с тв, кондиционером, холодильником, душ и туалет в номере, уборка каждый день, кухня. Мы вообще случайно, благодаря таксисту сняли номер на улГорького, рядом с перекрестком с Гребенской, до пляжа 5 минут, цена очень приемлемая была.

пляж в Анапе

пляж и море цветущее, Анапа

я за Адлер. в Анапе природы никакой. А в адлере пальмы. цветы всякие, красотень вопщем

ВЕДЬМА
в Анапе природы никакой.

+1 и море там не море

Девочки, всем спасибо!!! ;)

Я уже писала в другой теме, Абрау-Дюрсо не за что не променяю. Самое чистое на побережье море, вокруг лес, горы (заповедная зона). Народу не много, приветливые хозяева варят уху из морской рыбы и раков , мы уже забронировали на месяц семьей поедем, я и друзей некоторых подсадила на это место. Оно пока не испорчено туристами... пляж галечка, супер. Пишите на э-ку поделюсь телефончиками.

ВЕДЬМА
я за Адлер.

мы были между Лазоревское и Лоо в пос.Головинка,пансионат Небесный ковчег-цены приемленные,свой пляж(2 км),детская площадка,бар,отличные номера

natka363
Абрау-Дюрсо

а что это?

*Pretty_woman*
natka363
Абрау-Дюрсо

а что это?

В окрестностях Новосибирска. Там недалеко горы, реликтовые леса, красивое горное озеро Абрау, которое питает воды реки Абрау. И самое главное, там винодельческое хозяйство "Абрау-Дюрсо"

S_K_B
В окрестностях Новосибирска.

Новороссийска ;) красивое местечко, давно правда там не была :(

S_K_B
В окрестностях Новосибирска

неа эт севернее югов, уверена, что у Новороссийска :P
да, место красивое!..но вот там не жили, тока на шампань ездили на экскурсию

Эврика*
пляж в Анапе

афигеть сколько народу %O
мы ездили в Архипо-Осиповку недалеко от геленжика и ездили на машинах поэтому поездили где могли и в больших городах небыло ну никакого желания остановиться на пляже поэтому совершали небольшие прогулки и быстренько на пляж Архипо-Осиповки. мы тогда холостые были без детей и вот спустя два года собираемся опять поехать но уже с детьми :) хочу то же в какой нибудь поселок чтоб потише поспокойней, но и пляж песочек чтоб ребенку поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы