Тема закрыта

Причина: 0

Свиной грипп и путешествия - что думаете?

Узнала последние новости и первым делом шевельнулось - боюсь ехать отдыхать (хотелось во второй половине мая в Турцию с дочкой). Как интересно они там, принимают меры безопастности то... %O
Кто что думает по этому поводу а?

так в Мексике ж эта хрень, причем тут турки?

Хрю... :D

Дак при том, что вирус распространяться умеет %) В США уже есть, долго ли по миру разлететься?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 20:26

Улыбка
Свиной грипп

Улыбка
что думает по этому поводу

думаем какая страна третьей будет.
ЗЫ в разгар птичьего гриппа трямкала куринные супчики заграницей.

Улыбка
В США уже есть, долго ли по миру разлететься?

ну сидите дома, вариантов же всегда два.

Ольга (Лёлик)
ну сидите дома

так тоже ведь опасно - и до дома вирус может долететь :D

ENastyA
так тоже ведь опасно - и до дома вирус может долететь

ну тады все.... мы все умрем :D :D :D :D :D

Хлебом не корми, дай поквохтать русским тетенькам. Телевизор выбросьте спокойней жить будете.

бред какой ..
чет гриппом птиц никто не заразился :) а ведь у нас в стране он был.
на конгрессах ветеринарные врачи-насяльники тосты поднимают .. "за птичий грипп... благодаря ему мы заработаем кучу бабла!"
теперь, значит, свиной :)

Всем спасибо на добром слове :D

кстати, автор, есть еще лошадиный, если че.
в америке точно.
так что вы того.. осторожней.
:)

Ага, а в Африке малярия всегда была, Египет это тоже Африка, так что в Египет ни-ни!!! :D :D

Sanders
думаем какая страна третьей будет.

Новая Зеландия...Великобритания на подозрении...
Прочитала, что у человека нет к нему иммунитета.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 00:36

majong
дай поквохтать русским тетенькам

чрезвычайное положение по свему миру объявлено, при чем тут русские тетеньки. Опасения вполне рациональны, а значит нормальны, ненормально как раз не бояться того, что представляет опасность. Так что не вижу повода потешаться.

shusha
чет гриппом птиц никто не заразился а ведь у нас в стране он был.

надо было внимательнее читать про птичий, он не передавался от человека к человеку, он только собирался мутировать.
Двадцать случаев заболевания зафиксированы в США, шесть — в Канаде, 13 — в Новой Зеландии, семь — в Испании, есть заболевшие во Франции, Израиле и Бразилии

Улыбка

В испанию хотела в мае. воздержусь пока

Улыбка
боюсь ехать отдыхать (хотелось во второй половине мая в Турцию с дочкой).

да здравствуют страны шариата и кашрута:D
раз грипп свиной:)

ту LexNova:
я эпизоотолог, поэтому немножко в этом разбираюсь :)
чтобы передалось от человека к человеку, надо сначала заразиться от птицы.
доказано, что "свиной" - человек от свиньи заразился?
кстати, испанка и "русский" грипп 1977-78 года тоже были варианта A (H1N1).

LexNova
чрезвычайное положение по свему миру объявлено, при чем тут русские тетеньки. Опасения вполне рациональны, а значит нормальны, ненормально как раз не бояться того, что представляет опасность. Так что не вижу повода потешаться.

где Мексика а где Турция? Если уж бояться Турции тогда не стоит и в магазин в соседнем квартале ходить, потому как он тоже как бы "недалеко" от Мексики получается.

majong
тогда не стоит и в магазин в соседнем квартале ходить

вдруг директор мексиканец... :D а у него в подсобке хрюшка чихает и на сопли вся изошлась :D

я не понимаю почему столько сарказма??? ну боится человек заразиться! думаю что везде меры принимают - вон американские самолеты проверяют! а в Мексике кстати уже почти 80 человек от него умерли!

galla2811
а в Мексике кстати уже почти 80 человек от него умерли!

и что? вы владеете статистикой, сколько человек ежемесячно умирает в Мексике от иных болезней?
верить всему, что вещают в российском зомбоящике несколько глупо.

majong
где Мексика а где Турция

LexNova
в Испании, есть заболевшие во Франции, Израиле

тоже не Америка

galla2811
ну боится человек заразиться!

Я просто не хочу заражаться, а если кому-то бред, то милости просим, можно слетать в мексику, потом нам рассказать, че да как. может и правда враки спекулянтов

galla2811
а в Мексике кстати уже почти 80 человек от него умерли!

в России в автокатастрофах за это время погибло гораздо больше... но вам об этом не расскажут...

majong
верить всему, что вещают в российском зомбоящике несколько глупо.

majong
Телевизор выбросьте спокойней жить будете.

вот это правильно

LexNova
то милости просим, можно слетать в мексику

За ВАШИ! деньги любой каприз... :D если вы спонсор, то я лечу хоть сейчас :D

LexNova
милости просим, можно слетать в мексику

В разгар истерии по птичьму гриппу я проехала Тайланд дикарем, затем Китай, потом съездила в Гонконг, потом снова Китай. Не заметила там не то, что истерии, но даже легкой паники. В Мексику с удовольствием, только она стоИт у меня не в ближайших планах, я еще не всю малярию в Африке собрала! :D :DСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 19:33

majong
В разгар истерии по птичьму гриппу

в разгар пневмонии еще надо было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы