Тема закрыта

Причина: 0

Свиной грипп и путешествия - что думаете?

LexNova
в разгар пневмонии еще надо было))

знаете, в общественном транспорте присутствуют люди и с открытой формой туберкулеза, и с пневмонией, и с гриппом, и с чесоткой, и с вшами, и еще кучей неведомых болезней. Никого не знаю, чтобы стали ходить пешком из боязни заразиться.

galla2811
а в Мексике кстати уже почти 80 человек от него умерли!

Надо ж какая наивность...всему верить...
Ну надо как-то людей отвлечь от кризиса)) а заодно и сбить конкуренту цены на мясо.
А кадров наснимать много труда не надо. Плавали. Знаем.

Naturlich!
Надо ж какая наивность...всему верить...
Ну надо как-то людей отвлечь от кризиса)

кстати да, слышала версию, что птичий грипп был "раздут"чтоб отвлечь внимание от вторжение Америки в Ирак. Так что как версия "финансовый кризис-свиной грипп" очень даже возможно!

Naturlich!
Знаем

Что тут возразишь...

majong
птичий грипп был "раздут"чтоб отвлечь внимание от вторжение Америки в Ирак есть такое мнение.

LexNova
Что тут возразишь

Да нет, выводы каждый делает сам.
Просто у меня первая мысль была, как репорт увидела - именно о "дымовой завесе". Может, не кризис, может еще что. Планируемый военный конфликт.
У меня 1/3 знакомых журналисты, и "телевизорные" в том числе. И международники.
Но все озвучивать им низзя.

А я тоже боюсь этих непонятных эпидемий новых болезней.

Шарик наш такой маленький, все по нему разлетается в момент

Naturlich!

Ну если это так, дак это же хорошо. На туризме только пролетят неслабо. Только лично мне подстраховаться не в напряг, я не из героев которые лезут проверять, а бомба или нет))

Армавир
А я тоже боюсь этих непонятных эпидемий новых болезней.

И что вы в связи с этой боязнью предпринимаете? Ходите в респираторе? ;) Водку пьёте только после кипячения? ;) Ходите по улицам исключительно пешком? ;) Не знакомитесь с новыми людьми, вдруг заразные? ;) Продукты стерилизуете? ;)

majong
И что вы в связи с этой боязнью предпринимаете?

пока ничего. Но в Мексику точно не поеду :D
Вот думаю, как бы июньская моя Турция не сорвалась :(

Почему у нас народ такой злобный? Завидно, что кто-то собрался в Турцию, но засомневался? Ну скажите, вот мы дескать планировали отдыхать, и не боимся. Нет, надо всяко заобижать русских тетенек, типа поквохтать им надо. Да, я по любому повобу переживаю за своего ребенка, много в нее вложено любви и средств и сил. И что? Глупышка я, раз всего боюсь? Ну пишите, кто смелый, только реально едте в Мексику блин, потом расскажете как клево, пусть будет стыдно тем, кто в Турцию даже побоялся %)
Реальных решений и мыслей прошу, кто ехать хотел - и поехал, или отменил. Что зря воздух сотрясать?

Улыбка
Реальных решений и мыслей прошу

Каких вам нужно решений? И мыслей о чем? Если б я планировала-не отменила бы ни за что! Но раньше осени вряд ли поеду и уж точно не в Турцию!

Улыбка
переживаю за своего ребенка

ваше право, кто ж спорит-то, речь о здравом смысле!

Улыбка
Завидно, что кто-то собрался в Турцию

чему тут завидовать?? Собрались-молодцы езжайте, жить вообще вредно и опасно, нет такой статистики, что человек не выходивший за ворота свего дома прожил 100 лет и умер здоровым!

Улыбка
Завидно, что кто-то собрался в Турцию, но засомневался?

Нет. Вот если бы на теплоходе от Перми до Кижей-Валаама и обратно...
а пляж он везде пляж.
Если сомневаетесь - отложите поездку, не парьтесь... все болезни от нервов.
Удачи.

Naturlich!
Если сомневаетесь - отложите поездку, не парьтесь... все болезни от нервов.
Удачи.

majong
Каких вам нужно решений? И мыслей о чем? Если б я планировала-не отменила бы ни за что! Но раньше осени вряд ли поеду и уж точно не в Турцию!

:D :D

Улыбка

ну что вы с Турцией решили?
Я на иголках, хотела в середине мая поехать в европу, пока не жарко, надо все оформлять по идее, но сомнения все равно мешают, если даж просто там подпростынешь, выдернут из аэропорта и будут обследовать, да и сама ни за что домой к своим в такой ситуации не поеду. Вроде по новостям склоняюсь к тому, что паники и фуфла больше, реклама препаратов еще пошла. Вот и мучаюсь, а в жару мне уже нежелательно туда.....

Альфочка
почитайте, что пишут на буржуйских сайтах о России

:D могу себе представить
но у меня все ж есть сомнения, инстинкт самосохранения с возрастом развивается))

Шутки шутками но 1000 человек уже нет, и что делать с планами на лето ума не рпиложу. С одной стороны понимаю, что больше раздуто, но с другой стороны опасность есть, и её никто не отменял. И он распространяется и достаточно интенсивно, со дня на день скажут что и в России он появился, и что тогда? Все также буду говорить, что это всё фигня?! Да и согласитесь врят ли вы сейчас отпрвитесь в Мексику, или в Европу. Может стоит уже сейчас запасаться марлевыми повязками?

Небоська
Может стоит уже сейчас запасаться марлевыми повязками?

У меня после птичьего гриппа осталось еще с десяток :D

Небоська
Да и согласитесь врят ли вы сейчас отпрвитесь в Мексику, или в Европу.

Неа, не соглашусь. В Мексику -нет, а в Европу планирую летом ехать. Кстати, почитайте статистику ВОЗ о том, сколько ежегодно умирает людей от различных вирусов гриппа, раньше же вас это не останавливало

Возрадуйтесь православныя... Свиной грип "отменили" :D он теперь по другому называется и не так страшно... ;)

galla2811
а в Мексике кстати уже почти 80 человек от него умерли!

Небоська
Шутки шутками но 1000 человек уже нет

кто больше? ;)

Может и больше будет.. наврядли кто-то знает это точно..вот новости сегодня читала:Но следует понимать: цифры эти практически произвольны. Они базируются на подтвержденных серологическими исследованиями случаях. Иными словами, никто не знает, от чего умер старый Родригез где-нибудь в штате Идальго, и что это была за простуда у тети Розы в городке Санта-Марта. Так что надо сидеть и укреплять иммунитет... анафероном например... и никаких путешествий. ИМХО

Indigо
Я вчера на каком-то канале слышала,

Лен, а про гусиную хню слышала? Вот уж где зараза так зараза!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы