Тема закрыта

Причина: 0

Санатории и профилактории Свердловской области! Кто где был? Что посоветуете? Кто был поздней осенью или зимой?

А мы вот уже о зиме думаем - куда бы махнуть с семейством потусоваться на новогодние? Очень хочется покататься на лыжах и коньках, поколбаситься на дискотеках и детёнка развлеч. Есть ли на Урале такое идеальное место? И в какую сумму выльется 10-дневный новогодний отдых? Если можно - мнения и ссылки.
[

Я купила книгу "Санатории, пансионаты, дома отдыха и отели на Урале" - супер книга!
Все подробно описано, есть фоты, координаты и многое другое.
Можно спокойно любой вариант посмотреть и выбрать)
Телефон, где покупала наверное нельзя публиковать, сочтут за рекламу или можно?

А Горизонт почти все из инета брал :) все абсолютно...

Татьяна

зато удобно - все в одном месте и ползать по инету не надо)
для меня так проще

А можно адрес где вы купили такую книгу - очень нужна.

Их агенты продают. Звонить надо в Горизонт Авиа (это издатель), спрашивать, где можно купить

я телефоны в личку скинула

Поможем подобрать различные варианты для отдыха и лечения. Огромный выбор санаториев, пансионатов, баз отдыха.
Так же программы "Мать и дитя", "Тур выходного дня", а так же горящие путевки.
Звоните по тел. (343) 213-98-43, 371-28-06 или задавайте вопросы на эл. почту sunglobal@mail.ru
наш сайт [a url=www.sunglobal.ru]Солнечные путешествия[/a]

Как сказал Д. Боккаччо: "Тот,кто хочет быть здоровым,отчасти уже выздоравливает".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы