Тема закрыта

Причина: 0

Карагайский бор, Еловое или Леневка

Дума
мы в Медвежие озеро 4 последних года ездили, профиль у него неврологический, если интересно - спрашивайте как там быт устроен? отношение медперсонала? кол-во и качество процедур?
на фотках все ужасно :(

Дума

одно другое не исключает, деревня у нас в планах

Olla

А про ТАнып вы как узнали? Вы туда уже ездили?

Варварка
А про ТАнып вы как узнали? Вы туда уже ездили? нет,я случайно в какой-то теме увидела,что Глория-в-джинсах его хвалит,написала ей,созвонились,поспрашивала что и как, в инете отзывы и фотки посмотрела. Мне все понравилось,тем более у нас в области я ничего не выбрала,в Самоцвете и Обуховском были, хотелось в новое место,запланировала себе Нижние Серги, а потом решила в Танып сгонять.
Еще Челябинскую область смотрела,но с ребенком спокойно не доехать туда,куда я выбрала, мне нужно своим ходрм добираться,чтобы кучи пересадок не было. Папа плохо на местности ориентируется,пока доедем,я все нервы в дороге оставлю %) , лучше ни от кого не зависеть. До Таныпа поездом поедем,всего 6ч ехать,не решила еще только как, дневным или ночным, там заселяют с 12ч дня, буду с санаторием созваниваться насчет раннего заселения,т.к. день не хочется терять.

Olla
До Таныпа поездом поедем,всего 6ч ехать

у них на сайте написано, что от поезда еще автобусом, да?

Варварка
у них на сайте написано, что от поезда еще автобусом, да? там или такси или автобус,надо заказывать трансфер,стоит 150р со взрослого,детям вроде скидки. Поезд приходит в Пермскую область,а потом такси везет примерно 30км в Башкирию,но это быстро же,около часа.
В любой санаторий надо добираться,ни один на трассе не стоит,кроме Обуховского (насколько я знаю).
Ну мне еще понравилось,что это новый санаторий,вроде 2005 или 2006 год посторойки,все приличное,фотографии шикарные,я альбомы на выставке смотрела. Ну и цены пока нормальные,когда раскрутятся,то подорожает,детям скидки есть приличные,почти 50%,это мало где найдете.
Мне даже сказали,что моего лечить будут,хотя ему 2,6г, ну минимум какой-то, ванны,массаж,коктейли кислородные,фиточай,соляная пещера,что-то из этого набора,посмотрим.

Olla

да, я счас позвонила. Сказали от ст. Чернушка Пермской жд их автобус встречает в любое время, надо только дня за 2 предупредить, и заселить тоже могут пораньше. И лечить до 4 лет тоже будут.
Наверно наведаюсь сегодня в турфирму. Фотки мне тож понравились :P

Olla
как там быт устроен? отношение медперсонала? кол-во и качество процедур?
на фотках все ужасно

так и есть. совдеповский санаторий в худших традициях того времени. Питание ужасное...
Там очень хорошие грязи, только ради них и ездили, все остальное можно найти и в других санаториях... А грязи у них уникальные, на "золоте" просто сидят, а деньги вкладывать в него не хотят. Соленое озеро очень специфическое, любую маленькую ранку щипать начинает... а у детей вечно всякие ссадины, так что они там не сильно купаться любят... ни побрызгаться, ни чего... просто хотят спокойно по воде и все %)
Еще там очень сильные ветра, так как степи кругом. Тоже мало приятного, особенно когда жары нет. В общем если у вас нет неврологии которую лечить надо, точно не стоит ехать туда...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:34

Дума
Там очень хорошие грязи, только ради них и ездили, все остальное можно найти и в других санаториях... грязи у нас молтаевские есть

Дума
Соленое озеро очень специфическое я вот ради него и хотела

Дума
на "золоте" просто сидят, а деньги вкладывать в него не хотят

даа,не поеду тогда,тем более цены как зхороший санаторий,я прикинула,что 2взр.+ребенок 2г=63000р,за что тогда?

Девочки, посмотрела про еловое озеро-очень понравилось. Кто через какую тур фирму ездил, напишите, плиз :)

Olla
грязи у нас молтаевские есть

грязей вообще много разных... есть более активные, есть менее...
грязи Медвежки ближе всего к Саакским по своим свойствам.
большинство народу там отдыхает по путевкам, которые выданы профсоюзами, т.е. бесплатно.
За свои деньги мало народу, только те кому эти грязи действительно показаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы