Тема закрыта

Причина: 0

Карагайский бор, Еловое или Леневка

Поиск не работает, помогите!! Сегодня была в турагенстве, но ничего внятно мне не рассказали. Цель - отдохнуть и укрепить ребенка, бронхо-легочное направление. Надо чтоб еще дитячья комнаты и площадки были.

Вот по инету нашла варианты более-менее приемлемые по цене. Кто был делитесь впечатлениями!!!

Были в Карагайке. Вроде ничего плохо.
Детскую комнату не видела. На улице были качельки-карусельки. Есть прокат инвентаря: велосипеды, мячи и тд

Вот про наш отдых в Ленёвке писала.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

LV (Volna)

ага спасиб прочитала

Тана

а что там с лечением? и вообще, у них на сайте гнаписано, мол, спецово для детского отдыха - так оно?

Варварка
бронхо-легочное направление. Надо чтоб еще дитячья комнаты и площадки были.

для бронхов вам что врач назаначила? Если соляную комнату,то можно в Обуховский,там площадка есть и комната детская.
Леневка-это все таки санаторий-профилакторий, детей берут только с 4-х лет и я бы не поехала с проблемными бронхами лечиться в сторону Н.Тагила, а как вариант для отдыха очень хороший.
Вам надо леса сосновые чтобы вокруг были, гулять много. Может врач что конкретно посоветует?
Если возможность есть,то лучше море.
В Карагайский бор я хотела племяшку с теткой отправить,пока на топ-хотелс отзывы не прочитала %) кошмар!

Вольха
Были в Карагайке. Вроде ничего плохо. Карагай или Карагайский бор?

Olla
Карагайский бор

они сами себя карагайкой называют, если мне память не изменяет

Olla
пока на топ-хотелс отзывы не прочитала кошмар

дайте ссылку, интересно почитать

карагайский бор есть в башкирии, а есть и в челябинской области.
вы про какой?

Ясенька
в челябинской области

Вольха
Детскую комнату не видела

замечательная комната. были в марте 2007.
а в основном отстойное место и сервиса никакого

Ясенька
карагайский бор есть в башкирии в Башкирии Карагай,очень хороший санаторий, в Башкирии все хорошие,мы вот в Танып собираемся.
в Челябинской - Карагайский бор www.tophotels.ru/main/hotel/al20747
еще была куча отзывов,но ссылки не сохранила. А цены просто даром, племяшке 9лет,а тетка пенсионерка, у них со всеми скидками получилось 17500 на 14 дней на двоих, вот и сервис соответствующий цене.

Olla
В Карагайский бор я хотела племяшку с теткой отправить,пока на топ-хотелс отзывы не прочитала %) кошмар!

да я тоже уже насладилась

Olla
для бронхов вам что врач назаначила?

нам доктор "назначила" Черногорию: горы, сосны и море - но пока увы не потянуть...

Варварка
нам доктор "назначила" Черногорию: горы, сосны и море - но пока увы не потянуть... вам подойдет санаторий Озеро Медвежье,там соленое озеро, но судя по фото,еще хуже Карагайского бора, даже сайта нет,а отзывы не очень,но народ ради воды едет,там очень соленая вода,лежишь как в Мертвом море,не тонешь. У мамы знакомая с ребенком ездила,лечением довольны,ребенок весь этот год не болел,я вот ее хочу насчет всего остального расспросить.
У нас в области вы ничего не подберете, если исходить из ваших запросов
Варварка
укрепить ребенка, бронхо-легочное направление. Надо чтоб еще дитячья комнаты и площадки были.

поехали с нами в Танып в июне,там тоже соляная комната есть, площадка детская,воздух хороший,детская комната,но она платно.

Olla
можно в Обуховский

щас глянула к ним на сайт - там близко бронхо-легочные не написаны.

с доктором завтра буду общаться, но еще осенью задавала вопрос - никакой конкретики не получила :(

Olla
У нас в области вы ничего не подберете, если исходить из ваших запросов
Варварка

да я уж поняла

Olla
поехали с нами в Танып в июне,там тоже соляная комната есть, площадка детская,воздух хороший,детская комната,но она платно.

а когда конкретно вы едете и во сколько это обходится?

Варварка
щас глянула к ним на сайт - там близко бронхо-легочные не написаны.

я написала, что

Olla
Если соляную комнату,то можно в Обуховский,там площадка есть и комната детская.

а какие еще процедуры при таком диагнозе,я не знаю

Варварка
но еще осенью задавала вопрос - никакой конкретики не получила надо спросить какое физлечение показано и из этого исходить,читать что из этого санатории предлагают.

Варварка
а когда конкретно вы едете и во сколько это обходится? собираемся в 20-х числах июня
Стоимость на 1взр. примерно 20000 на 14 дней и ребенок до 4-х лет у меня,на него 370-390р день,прайса нет под рукой, можно у них на сайте посмотреть. Если ребенок старше,то дороже на 50%.
У нас на троих примерно 44-48т.р.,от номера зависит.

Olla

там у ни х тоже написано, что с 4х, а моему в июне будет 3,10- будут ли лечить? много где с 4 написано :(

Мы в прошлом году были в санатории "Еловое озеро". это детский санаторий, то есть врачи ребенка ведут детские, комнаты игровые в каждом корпусе почти, детских площадок - умотаться, территория очень большая пляж - не пантон. Рядом хороший санаторий взрослый - Сосновая Горка - территория меньше, но именно в нем спелеокамера. В нее назначают и из Елового озера. Вам с бронхо-легочной темой как раз.
Оба санатория не новые. Если надо подробнее что - звоните, пишу редко. 89-122-463-479

Да, кстати, нам младшему 3,5 было. Я с двумя ездила, обоих лечили по полной программе, младшему на 1 процедуру меньше, чем дочке, ей 5,5 было.

А еще возле нашего корпуса там была смотровая площадочка в озеро вдавалась, где-то рядом андатра жила. Мы на нее смотреть и ее кормить хлебом по вечерам ходили. Дети в восторге, звали андатру Маша. Интересно, в этом году она будет там-же?

Зю
Мы в прошлом году были в санатории "Еловое озеро".

хороший санаторий, я за три года жития в чебаркуле избавилась от круглогодичного насморка, приехала в екб-опять все началось, там воздух хороший с радиацией :) -как временная мера хороша, но вот постоянно жить там плохо :(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 09:07

Olla
в Челябинской - Карагайский бор www.tophotels.ru/main/hotel/al20747

почитала, все правда, про хамский персонал, однообразную еду, железные заборы... :D
мы ездили без лечения, только гуляли, я сидела на диете, поэтому без особых претензий

Варварка
там у ни х тоже написано, что с 4х, а моему в июне будет 3,10- будут ли лечить? много где с 4 написано
не знаю,надо звонить,многие санатории на лечение не берут младше 4-х лет,в Самоцвете вообще только с 14 или 16 лет лечат.

Зю
Мы в прошлом году были в санатории "Еловое озеро". это детский санаторий, то есть врачи ребенка ведут детские

вот туда и надо,раз педиатры есть

Страховой агент, который ведет нашу организацию, очень не рекомендует Карагайский бор.

Вольха
хамский персонал, однообразную еду, железные заборы

вот-вот, это самое

мы в Медвежие озеро 4 последних года ездили, профиль у него неврологический, если интересно - спрашивайте... А вообще лучше на подольше ребенка из города в деревню вывезите. Две недели в санатории не дадут такого эффекта как два месяца просто в деревне на чистом воздухе. Даже сейчас уже в городе пылища что дышать невозможно, а что летом то будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы