Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать в Египет в середине июня (с ребенком!)?

Или слишком жарко там будет в этом месяце???

Я была с ребенком в Египте и в июне (начало, конец) и в июле, нормально, у моря жары не чувствуется, если на экскурсии то тяжко, ребенку было 3г. и 4 г.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:51

блин вот тоже хотели в июне, на счет жары вот как сомневаемся, что уж слишком греть солнце будет

Я была с ребёнком 4г11м, в конце мая-начале июня. Жара не чувствовалась, дул сильный тёплый ветер ежедневно. Вообщем всё было замечательно, посетили с ним аквапарк и на кораблике поплавали ( водные экскурсии). А вот на другие экскурсии ( типа пирамиды, сафари) я его не брала, ему тяжко было бы и очень жарко.

Если только в отеле ,то нормально. Мы прилетели 31 мая-так первые 2 дня лично я не купалась вовсе ,так как с моря дул очень сильный и довольно прохладный ветер-провели их у бассейна .Но солнце, конешно, скажу я вам очень сильное -я намазанная кремом все-время лежала в тени под грибом -но в номер приходила какая-то подрумяненная(хоть я и смуглая)И купалась я ,если с маской ,то только в футболке и штанах.

в Шарме лучше, чем в Хургаде - не так жарко и ветерок около моря.
всегда ездила в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы